Наверное - вы серьезный руководитель, да вот только многие, кто делает ошибки в правописании - высокачественные спеицалисты! К тому же во многих российских компаниях вообще не знают, что такое нормальная зарплата, так что не надо завышать требования!

Нет, несерьезный не-руководитель.
Ошибки - это одно, а неграмотность - это другое. Если вы быстро пишете пост или мейл и не особо утруждаете себя правописанием, это нормально. Но когда неграмотность "прет", - это значит, что вы можете быть высококлассным специалистом - водителем, там, высококлассным рабочим. Грузчиком высококлассным, тоже. А вот юристом - не можете. Менеджером, при всей непонятности этой "должности" - тоже не можете. Даже секретарем не можете.
Будете работать руками, а не головой. В этом нет ничего страшного. Просто те времена, когда работающие руками получали больше работающих головой (исключения не рассматриваем) ушли вместе с СССР, я надеюсь - навсегда.
Удачи вам в поиске работодателей с незавышенными требованиями!
С вами я полностью согласен, но и вы согласитесь, что заработанная плата в РФ сейчас не соответсвует норме!
Спасибо
Не соглашусь.
Похоже, что я очень плохо выражаю свои мысли, извините. Попробую еще раз.
Если вы работаете на той работе, где вам платят мало (по вашему мнению) - значит это и есть норма для вас. Если вы стОите большего - никто вам не мешает уйти туда, где платят больше. Если работодатель считает, что может найти вам полноценную (по его мнению) замену за те же деньги, то большего вы не стОите.
Позволю себе наглость посоветовать вам попробовать изменить отношение к этому вопросу.
Потому что я бы вообще не взял на работу человека, убежденного, что ему недоплачивают, но при этом соглашающегося работать.
Я понял бы ваше возмущение, если бы заявляли что-то вроде "некоторые фирмы предлагают такие маленькие зарплаты, в то время как в конторе за углом можно запросто получать в два раза больше".
Но вы продвигаете общий тезис, что, мол, в России работникам недоплачивают.
Что же, по вашему мнению, является "нормой"? И кто ее определил?
Ранее я уже выразился в том смысле, что в России (не знаю, как в других странах) есть проблема "пробиться", проявить себя "самородку". Постарайтесь быть этим самородком, или стать им, и постарайтесь "пробиться". Если вам это удастся, перспективы у вас - ошеломляющие.
Если же вы сетуете в том ключе, что "всем недоплачивают", то, скорее всего, ваш удел - быть "планктоном", как выразился groovy merchant.