• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Продукты питания в Гуанчжоу

Started by Наследник, 19 September 2005 15:08:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

radion(Hen hao)

Кто поделится тибетским кефирным грибом?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

shveda

Свекла. Человеческая. Красная :) Для борща, винигрета и прочих радостей. 4 юаня зя дзинь. 30 юаней за 2 кг уже с доставкой до Гуанчжоу. Лично покупала.

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-044c670ab096a5da6493a212095c7b02.htm

А еще там есть укроп и петрушка :)

shveda

QuoteКто поделится тибетским кефирным грибом?

Может и со мной кто поделится... :-[

Vikipiki

Если кому-то нужен кефирный гриб пишите в личку, а то плодится у меня как сумашедший...

huckleberry

Уважаемые,  подскажите пожалуйста , как можно связаться с  RS (бывший Red Square).  Очень срочно нужно!!! У ребенка день рождения, хочу торт заказать.... Заранее спасибо огромное.

Lana1

Ищу с кем разделить неожиданно сваливающееся счастье: фету и моцареллу. Доставят на следующей неделе. Сыр прекрасный, вакуумированный, приедет в термоупаковке. Моцарелла свежая, фета - двухгодичной выдержки. Полкило феты - 89 юаней; полкило моцареллы - 56 юаней. 

Телефон: 134 504 66 200 Светлана

Julis

Quote from: huckleberry on 20 April 2010 06:54:53
Уважаемые,  подскажите пожалуйста , как можно связаться с  RS (бывший Red Square).  Очень срочно нужно!!! У ребенка день рождения, хочу торт заказать.... Заранее спасибо огромное.

Если ещё нужно:
Лена (владелица RS market)13924097007
Главное в жизни- не сохранить себя, а грамотно истратить.
If things go wrong, dont go with them!

yefu580

Я бы с большой благодарностью принял в подарок закваску для кваса или квасной гриб.

Мегало

Quote from: shveda on 25 March 2010 17:51:09
Свекла. Человеческая. Красная :) Для борща, винигрета и прочих радостей. 4 юаня зя дзинь. 30 юаней за 2 кг уже с доставкой до Гуанчжоу. Лично покупала.

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-044c670ab096a5da6493a212095c7b02.htm

А еще там есть укроп и петрушка :)
Отличная свекла без всякой доставки продается за 3.70 1 шт. в TASTE ( China Plaza 2ой этаж)

Tinker Bell.7

Quote from: Lana1 on 02 May 2010 16:31:20
Ищу с кем разделить неожиданно сваливающееся счастье: фету и моцареллу. Доставят на следующей неделе. Сыр прекрасный, вакуумированный, приедет в термоупаковке. Моцарелла свежая, фета - двухгодичной выдержки. Полкило феты - 89 юаней; полкило моцареллы - 56 юаней. 

Телефон: 134 504 66 200 Светлана
В том же самом Taste (China Plaza) можно найти  любой сыр - и фета, и моцарелла, и эдам, и даже колбасный сыр)) - вам все это еще и нарезкой сделают  :D.
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Quote from: Tinker Bell.7 on 24 May 2010 06:37:32
В том же самом Taste (China Plaza) можно найти  любой сыр - и фета, и моцарелла, и эдам, и даже колбасный сыр)) - вам все это еще и нарезкой сделают  :D.

Да,но цены там совсем другие.

L.o.r.a

Уважаемые жители Гуанчжоу!
Подкиньте пожалуйста адресок русского продуктового магазина.
К сожалению в Шэньчжэне ничего такого нет.
Скоро буду в ваших краях,было бы не плохо заглянуть в такой магазинчик и купить каких-то вкусностей.
Заранее благодарю за ответ.

Smily

Он находится напротив ресторана Украина на улице 太和岗路. В принципе, там легко сориентироваться.

L.o.r.a

Quote from: Smily on 02 June 2010 17:04:18
Он находится напротив ресторана Украина на улице 太和岗路. В принципе, там легко сориентироваться.
Спасибо большое!
Если таксисту показать эту улицу,он сообразит куда лаовая везти?
Эта улица короткая или может есть еще что-то известное китайское рядом?

Smily

Обычно соображают и просто по этому названию улицы:) Но для надежности можете ему сказать, что это рядом с 黄花岗剧院

L.o.r.a

Quote from: Smily on 03 June 2010 11:52:34
Обычно соображают и просто по этому названию улицы:) Но для надежности можете ему сказать, что это рядом с 黄花岗剧院
Супер!!Спасибочки огромное!!

Lankavatara

тогда уж рядом не с театром (剧院), а с парком, вернее, за парком 黄花岗, потому что театр напротив парка через дорогу
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Julis

Всем привет! Подскажите где в Гж можно купить базилик? В сушенном или свежем виде? Все травы и приправы, которые в магазинах видела, перенюхала. так и не нашла ???
Заранее спасибо!

Fu Manchu

Quote from: Julis on 26 July 2010 11:46:02
Всем привет! Подскажите где в Гж можно купить базилик? В сушенном или свежем виде? Все травы и приправы, которые в магазинах видела, перенюхала. так и не нашла ???
Заранее спасибо!
сходите на районный рынок, спросите 罗勒 luólè ;)
нежен ад

Me_Gz

Quote from: Julis on 26 July 2010 11:46:02
Заранее спасибо!

сейчас в супермаркете  в Teemall-е есть приправы в сухом виде. Я долго орегано искала, есть там. И базилик был, неделю назад видела.
Удачи!

Vikipiki

Я брала недавно базилик в супермаркете Taste, одно но - он там бывает не всегда.

Julis

Спасибо за советы! обязательно проверю и сообщу если найду новые места:)

passenger

А я базилик сам дома рощу — всегда свежий и под рукой.
No comments

Vikipiki

И он у вас вырастает??   :w00t: В ящике? У меня укроп от жары загнулся...

Smily

У меня тоже ничего не вырастает в ящиках, ни укроп, ни петрушка....поделитесь секретом, как у вас это получается :)