• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Продукты питания в Гуанчжоу

Started by Наследник, 19 September 2005 15:08:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

ZEA

никто случайно не видел где-нибудь безалкогольное пиво?
когда-то рашн пиво балтика было в украине, но уже давно нет, в мЕтро тоже было, но, видимо, тоже не пользовалось спросом, так что больше нет.
может кто что подскажет?
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Кызынгашева Наталья

Жень, а ананасное пиво-оно кажется, безалкогольное или я ошибаюсь?!  :)
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Путник 1

Quote from: ZEA on 06 August 2009 15:37:54
когда-то рашн пиво балтика было в украине, но уже давно нет, в мЕтро тоже было, но, видимо, тоже не пользовалось спросом, так что больше нет.
может кто что подскажет?
*Балтика* есть в *Дружбе*

passenger

может кто что подскажет?
Видел в 万家, который недалеко от 客村 (недалеко от тебя/нас) пиво безалкогольное пекинского разлива.
А вообще мог бы сразу у нас спросить, а не по форму шифроваться.  ;D
No comments

ZEA

Наташ, ананасовое оно и есть ананасовое  :)
Путник 1, спасибо, надо будет заскочить проверить.
passenger, первый раз слышу о китайском безалкогольном пиве. как называется?
я "шифруюсь"? ты тут че-то попутал...

passenger

Quote from: ZEA on 06 August 2009 17:50:25
Наташ, ананасовое оно и есть ананасовое  :)
Путник 1, спасибо, надо будет заскочить проверить.
passenger, первый раз слышу о китайском безалкогольном пиве. как называется?
я "шифруюсь"? ты тут че-то попутал...
Не помню, как точно называется. Помню, что в банки фасуется. Стояло на втором этаже на полке среди прочего пива, недалеко от эскалатора на 1-й этаж.
Извини, если чем задел. Шучу я так...
No comments

tigrenka

может кто что подскажет?
В  Jusco есть
Ананасовое слегка алкогольное, есть и в бутылках
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

ZEA

Quote from: O/M on 07 August 2009 06:19:24
В  Jusco есть
Ананасовое слегка алкогольное, есть и в бутылках
в jusco нет безалкогольного пива. там есть ананасовое пиво, но оно и так на каждом углу есть.

tigrenka

Quote from: ZEA on 07 August 2009 06:46:04
в jusco нет безалкогольного пива. там есть ананасовое пиво, но оно и так на каждом углу есть.
В Jusco  В Дружбе, на 3-м эт., уже писали, и в Jusco в Джун хуа Гуанчан на 3 или 4-м есть безалкогольное пиво. Лично брали неоднократно.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

ZEA

Quote from: O/M on 07 August 2009 07:00:34
В Jusco  В Дружбе, на 3-м эт., уже писали, и в Jusco в Джун хуа Гуанчан на 3 или 4-м есть безалкогольное пиво. Лично брали неоднократно.
спасибо, посмотрю. просто пока смотрел только в джаско в тяньхэ чэн - нет.

Nastia22j

Уважаемые, никто не подскажет, где можно купить соду для выпечки?
Cherchez la femme

ragot

Quote from: ZEA on 07 August 2009 08:36:10
спасибо, посмотрю. просто пока смотрел только в джаско в тяньхэ чэн - нет.
Еще есть в Grandview mall`e, в Дружбе.

Quote from: Nastia22j on 15 August 2009 03:06:07
Уважаемые, никто не подскажет, где можно купить соду для выпечки?
Сода продается в Corner`s daily. Одно из его отделений находится под Citic plaza.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Nastia22j

Cherchez la femme

Радистка КЭТ

соду (苏打) в обычной аптеке можно купить, стоить что-то полтора-два юаня

ZEA

Quote from: ragot on 15 August 2009 04:11:43
Еще есть в Grandview mall`e, в Дружбе.
да, там и купил, спасибо O/M и ragot, там вообще большой выбор пива балтика))) помимо 0, есть еще и 3, и 5, и даже 9)))

Leroy

Всем доброго дня!
Вчера "Русским хлебом" была выпечена экспериментальная партия черного и бородинского хлеба! Скажу честно: Очень вкусно!  :D  Муку везут издалека.Соответственно производство должно быть рентабельным! Так поддержим отечественного производителя вдалеке от родины!
15914213566-Русский хлеб.

модератор: пожалуйста, обратитесь к Администрации Восточного Полушария для заключения контракта на рекламу

Umka 555

Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, кефирным грибком!

Sapfir

Quote from: Leroy on 19 August 2009 09:51:52
Всем доброго дня!
Вчера "Русским хлебом" была выпечена экспериментальная партия черного и бородинского хлеба! Скажу честно: Очень вкусно!  :D  Муку везут издалека.Соответственно производство должно быть рентабельным! Так поддержим отечественного производителя вдалеке от родины!
15914213566-Русский хлеб.

модератор: пожалуйста, обратитесь к Администрации Восточного Полушария для заключения контракта на рекламу
Не знаю про экспериментальную партию...мне не очень понравился в принципе у вас хлеб, на следующий день его вообще невозможно кушать. Лучше уж брать в "КафеN1" мне там хлеб очень нравится, просто обалденный.
;)

olena

подскажите, пожалуйста! где можно покушать вкусный салат Цезарь! уже ну просто измучилась поисками...уж не знаю как его готовят в Италии, но в России всегда почти очень вкусно!!  а тут  соус - просто майонез с водой разбавленный, и всё остальное ну прям не то.... пробовала в Огги, в Пиаззе в шимао, в Милано...устала искать - один другого хуже.
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Smily

Попробуйте в Бонджорно или в Дольче Вите. Мне там очень нравится Цезарь, особенно в Дольче Вите.  :)

olena

Quote from: Smily on 24 September 2009 16:07:04
Попробуйте в Бонджорно или в Дольче Вите. Мне там очень нравится Цезарь, особенно в Дольче Вите.  :)

ой, а где Дольче Вита находится еще подскажите? готова пробовать там  ;D

Smily

Это находится на Шамень (沙面), трехэтажное здание в самом начале улицы, дом номер 1 или 2, точно не помню, рядом с немецким рестораном Station

olena

Quote from: Smily on 25 September 2009 13:13:16
Это находится на Шамень (沙面), трехэтажное здание в самом начале улицы, дом номер 1 или 2, точно не помню, рядом с немецким рестораном Station
спасибо большое! сходим - посмотрим)))

Camomile

Подскажите, пожалуйста, как по-китайски чай Каркаде и где его можно купить в Гуанчжоу?
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Nastia22j

На самом деле, в Гуанчжоу есть две Дольче Виты, одна на острове Шамьен, а другая в районе Гардена, в одном здании с Огги и ночным клубом "Нана". Первая подороже, вторая подешевле.
Cherchez la femme