Саша, гречка та же, Пассимовская, в Украине такая же, может варить надо как-нибудь по-другому, у меня все получается нормально, не в виде каши...Какя гречка в Метро не знаю, сказать мне нечего...
Я лично два раза заказывала у Вовы, и оба раза мне принесли все, что я заказывала, все скидки я получила, не знаю, что было с твоим заказом, а с моим все в полном порядке!
Ассортимент пока не огромный, но вот все-таки он есть, заказанное приносят домой, цены как везде, не дороже, и это уже что-то, уже повод для меня попеть дифирамбы!
Ну и насколько я поняла ситуацию, ты делал заказ полтора месяца назад, тогда и я помню, ассортимент был сильно шире, и они планировали начинать рассылку заказов 10 февраля, потом переносили дату, ассортимент сузился, видимо заказал ты те продукты, которые исчезли из ассортимента, посему и прислали тебе только то, что осталось в пересмотренном варианте, в общем, я заказывала из того, что осталось и мне все прислали!
И потом, в Гуанчжоу это все-таки первый интернет-магазин, а ассортимент, я думаю, они "догонят", возможно просто изучают спрос...