• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Продукты питания в Гуанчжоу

Started by Наследник, 19 September 2005 15:08:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

CATWALK

А еще в Ikea замечательная семга! На мой взгляд самая вкусная в ГЖ :)

Umka 555

Quote from: CATWALK on 13 May 2008 05:55:03
А еще в Ikea замечательная семга! На мой взгляд самая вкусная в ГЖ :)
В *Метро* такая же.

CATWALK

В Метро тоже очч вкусная, но чуть-чуть другая.

Collega-A

Девочки ! меня спазмы желудка от ваших постов, ужать как рыбу хочеться. на гребанных Филлипинах очень плохо кормят...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Одуванчик

Quote from: Collega-A on 13 May 2008 09:03:09
Девочки ! меня спазмы желудка от ваших постов, ужать как рыбу хочеться. на гр****ных Филлипинах очень плохо кормят...

Тогда ВПЕРЁД в Икею...за вкусненькой семгой...))))тортиками, ит.д.))))))))) ::) ;D
Лучшие решения всегда приходят экспромтом.Если, конечно, сначала над ними как следует подумать.

Меламори

Семга и красная рыба(свежайшая) есть на рыбном рынке...по сравнительно недорогой цене...дешевле,чем в "Метро" и "Икее"
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Umka 555

Quote from: Меламори on 13 May 2008 13:00:07
Семга и красная рыба(свежайшая) есть на рыбном рынке...по сравнительно недорогой цене...дешевле,чем в "Метро" и "Икее"
А где это ???

ptichkamoya

Свежая СВЕКЛА есть в магазине  Метро, в отделе с зеленью по 29.9 юаней за кг.

Yi Li Sha

Всем привет!
Люди, а кто-нибудь знает, как добраться до магазина Metro Cash and Carry общественным транспортом? Какие туда автобусы ходят, на какой остановке выходить,  (пожалуйста, иероглифы с пиньинем) есть ли ближайшая станция метро. И если есть, то на каком маршруте от нее до магазина можно доехать.
Спасибо.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Jkiss

не плохой продуктово-винный магазинчик, на Tianhe: 天河东路信诚南街9号103 "AUSSINO FOOD & WINE SHOP" , советую поссмотреть может найдете что искали...  :)
"И здесь нет Дюрасела!" - огорчался дед Мазай, разрывая очередного зайца

ragot

Кстати в Икеа есть еще и брусничное варенье.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

X-Ray

из натуральных ингредиентов или из "идентичных натуральным"? :-[ а то мы из России волокли и ягоды и джем аптечный. :-\
You only see what your eyes want to see.

Радистка КЭТ

такое ощущение в икею все только поесть ездят ;D

Кызынгашева Наталья

Ага, мы вот тоже пластиковых банок намыли, варенье повезем из России, натуральное-ее!!!
И масло и тоже в банке...и еще много чего, чтобы на первое время хватило... :)
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

ragot

Quote from: X-Ray on 09 October 2008 10:44:46
из натуральных ингредиентов или из "идентичных натуральным"? :-[ а то мы из России волокли и ягоды и джем аптечный. :-\
Вроде как натуральное, их там 2 вида.
Бернард Шоу

ragot

Quote from: Радистка КЭТ on 09 October 2008 17:17:00
такое ощущение в икею все только поесть ездят ;D
Ага, а в Метро за одеждой. :)
Бернард Шоу

tigrenka

Quote from: Кызынгашева Наталья on 09 October 2008 18:14:20
Ага, мы вот тоже пластиковых банок намыли, варенье повезем из России, натуральное-ее!!!
И масло и тоже в банке...и еще много чего, чтобы на первое время хватило... :)
масло сливочное??? а не отберут? Помню, 2 года назад в Шереметьево отбирали у тёток варенье и пр. в своих банках, а не заводских, где не просвечивался штрих-код. Т.е. всю самопальную продукцию.  ::) НО...это было Москва-Шанхай. Ты же летишь другим рейсом, с другой точки отправления и прибытия.  ;) :)
У меня отобрали самогон превосходного качества,  >:( папа сам гнал...аж 1,5 литра..гады :'(
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Collega-A

мне как то удалось 3-х литровую банку коньяка провезти :)
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Кызынгашева Наталья

Оль, ты меня убиваешь...если у меня это начнут отбирать...я сяду на лавочку, посажу своих девочек и мужа рядом, все это добро открою и скажу: "Дружно едим!", и пока все не съем, или хотя бы не понадкусываю никуда не пойду!!! :o
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

tigrenka

Quote from: Кызынгашева Наталья on 10 October 2008 17:54:32
Оль, ты меня убиваешь...если у меня это начнут отбирать...я сяду на лавочку, посажу своих девочек и мужа рядом, все это добро открою и скажу: "Дружно едим!", и пока все не съем, или хотя бы не понадкусываю никуда не пойду!!! :o
Вот не зря мне муж сказал : "Не надо писать, расстраивать Наталью".  O:)
Вон, Леша 3 литра коньяка провез, без детей!!! ,  ;D а тебя с 3-мя  :P пропустят.  ::)
Тем более, что я летела Москва-Шанхай. Ты то совсем др. путем летишь.  ;) :-*

Вопрос к знатокам: видели ли в Гуанчжоу концентрат соевого соуса? Он в пакете продается и его разводишь водой в нужной тебе консистенции.
1. Где можно купить?
2. Как правильно называется данный концентрат?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

UPandX

А где можно купить наш хлеб? Может есть магазины, в которых продают хотя бы что-то похожее на русский хлеб?

X-Ray

мы в 7-11 берём хлеб с отрубями - в наших условиях это самый лучший заменитель нормального хлеба. еще в Траст-Марте и Кэрфоре есть "французские булки" - длинные и тонкие такие батоны. но они черствеют моментально и после этого непригодны в пищу даже после разогрева в микроволновке. :(
You only see what your eyes want to see.

ragot

Сходите в Corners Daily, там продаются подобия наших батонов и белого хлеба.
Да и вообще, полезностей и всяких вкусностей там полно.
Бернард Шоу

UPandX

issima

Quote from: UPandX on 12 October 2008 12:42:03
Corners daily - где это?
В Гуанчжоу их несколько:
1. на перекрестке 天河北路 и 天河东路 .
2. 中信广场 (на цокольном этаже Ситик плазы).
www.corner-s.com
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.