• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[взаимопомощь] Продукты питания в Гуанчжоу

Started by Наследник, 19 September 2005 15:08:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Luda_M

Quote from: elik on 14 November 2014 03:08:18
практически каждую неделю заказываем по несколько сортов+очень хорошая сервисная составляющая
быстро, оперативно, вкусно

Да, тоже попробовали, неожиданно настоящий почти забытый вкус русской колбасы :) И дешевле, чем в Матрешке, даже с учетом доставки, хотя все-равно дороговато :(

Serge

Предлагаем настоящий российский мёд!
Пчёлы работали в горах Осетии, поставки через ярмарку в Коломенском, соответственно, сертификаты.
На настоящий момент имеется гречишный, липовый, акациевый.
ВиЧат: 13926961741, тел: 13750029970

Lost&found

Quote from: elik on 18 July 2014 16:23:58
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.Y97QqW&id=16772532386&ns=1&_u=i1mn5dnc5dea#detail

расскажите плиз, кто заказывал этот гриб раньше? Это жесть, а не гриб! От него молоко буквально взрывается, становится газированным и на вкус кефира это мало похоже...Может все дело в том, что пока не использую, то кладу этот гриб в чистую воду? но это же нормально..

Lost&found

Quote from: Lankavatara on 27 May 2014 17:59:11

P.S.: Гуанчжоу - состоит из двух слогов "гуан" и "чжоу", соответственно, если сокращать до двух букв, то будет ГЧ  ;)

Многие люди не приемлют Палладий, в англ варианте ГЖ- это ГЗ, не следует цепляться к аббривеатуарам

Dmitry.prc

Quote from: Lost&found on 05 December 2014 18:24:29
расскажите плиз, кто заказывал этот гриб раньше? Это жесть, а не гриб! От него молоко буквально взрывается, становится газированным и на вкус кефира это мало похоже...Может все дело в том, что пока не использую, то кладу этот гриб в чистую воду? но это же нормально..
Попробуйте с импортным молоком. Например марки Milkana.

xxx510

Quote from: Lost&found on 05 December 2014 18:24:29
Я долгое время делала кефир. Отлично получалось, вкусно, совсем не кисло. Только это был не кефир а скорее что-то похожее на сметану.  Может, Вы большой объем гриба кладете на пропорцию молока? Как я помню примерно чайная ложка гриба на литр молока.

ZEA

Друзья, мы рады объявить предновогодний конкурс от компании Doft&Hoft. Русская колбаса в Китае!
*все подробности см. на странице Гуанчжоу ВК: vk.com/guangzhou_ru
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Meilita

Жителям Клиффорда и близлежащих районов. Увидела в магазине возле 中福广场, возле сто лет стоящего там ларька с чаями 凉茶 русское подсолнечное масло. Неожиданно, но приятно :) Вдруг пригодится кому

ксана

Здравствуйте , дорогие форумчане, появился в продаже русский мед, сбор 2014 года,  цветочный и липовый. Мед чистый, без добавок и консервантов, сами  употребляем долгое время.
Цена  500 гр 60 юаней. При покупке большего веса делаем скидку, в индивидуальном порядке.
Отправка будет осуществляться с г.Харбина , доставка по Китаю 10 ю, от 2-х банок доставка бесплатная.

寒冷的冬季来临,我们从俄罗斯为大家带来了纯正绿色的自酿蜂蜜,分椴树蜜和花蜜2种,欢迎各位预定,价格合理500G 60元 ,定量大有相应优惠.

тел . русского  13104507972,  18545156090 (俄罗斯人)
тел китайца  13937136199, 18545156189 (中国人)
Лучше услышать от низких людей брань, чем услышать от них похвалу.Лучше заслужить от благородного мужа упрек, чем увидеть его безразличие .

olika88

Здравствуйте,  меня зовут Ольга , я представитель "Дальневосточного рыбоперерабатывающего завода" . Мясо камчатского краба , камчатская красная икра ( разного вида 一分钱一分货) , и все что связано с морепродуктами . Все вопросы в wechat olga_china .

HaoHaoRen

Кто где покупает настоящие яйца? Нарвалась недавно, покупала в АЕОН. отравилась. :( >:( Где посоветуете покупать? Отравление яйцами, однозначно. Так как 2 дня ела только вареные яйца на завтрак и овсяную кашу. Раньше брала там, ничего подобного не случалось. И молоко какой марки посоветуете? на мой взгляд, каулун еще более менее.

elik

яйца покупаем марки 圣迪乐村,молоко 维记牛奶
несколько лет проблем нет

Collega-A

ПРОДУКТЫ И ТОВАРЫ ИЗ РОССИИ
заказ с сайта http://www.ozon.ru и www.utkonos.ru
Тысячи товаров по рублевым низким ценам - самое выгодные для Китая.
Вы сами выбираете нужные вам товары и заказываете. Мы принимаем товар на свой адрес в Москве, проверяем его и пересылаем вам.
Вы можете сами оплатить товар или это сделаем мы при получении.
Никакой дополнительной цены на товар вы не платите нам, мы только берем деньги за доставку из Москвы в Китай (Шэньчжэнь). Далее перешлем по Китаю SF-express.
Стоимость доставки - 65 юаней/кг.
Доставка занимает - 3-4 дня после получения заказа в Москве

скайп - collega-A
wechat - +79067551924
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

SwetaWu

Quote from: HaoHaoRen on 27 March 2015 04:43:10
Кто где покупает настоящие яйца? Нарвалась недавно, покупала в АЕОН. отравилась. :( >:( Где посоветуете покупать? Отравление яйцами, однозначно. Так как 2 дня ела только вареные яйца на завтрак и овсяную кашу. Раньше брала там, ничего подобного не случалось. И молоко какой марки посоветуете? на мой взгляд, каулун еще более менее.
Молоко - 风行牛奶,燕塘牛奶. Яйца свекровь детке покупает 神丹, себе мы покупали 三天鲜, но сейчас их перестали продавать...

HaoHaoRen

Quote from: SwetaWu on 30 March 2015 07:44:15
Молоко - 风行牛奶,燕塘牛奶. Яйца свекровь детке покупает 神丹, себе мы покупали 三天鲜, но сейчас их перестали продавать...
спасибо за совет)

HaoHaoRen

Quote from: elik on 27 March 2015 08:23:44
яйца покупаем марки 圣迪乐村,молоко 维记牛奶
несколько лет проблем нет
спасибо за совет )

elik

nastyov

Привет! Поделитесь пожалуйста ссылками на халву ( ну или где ее можно приобрести) и как халва (именно из подсолнуха, а не кунжута) будет по китайски
Спасибо!

Smily

Quote from: nastyov on 29 July 2015 08:07:32
Привет! Поделитесь пожалуйста ссылками на халву ( ну или где ее можно приобрести) и как халва (именно из подсолнуха, а не кунжута) будет по китайски
Спасибо!
Мы покупали на Хохломе халву, свежая, привезенная из России  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-4751776908.2.0Vh536&id=35042769071

ViacheslavF

Форумчане, привет!
Может кто-нибудь поделиться информацией по поводу кефирного гриба? Где лучше брать и насколько сложно с ним иметь дело?:) Или может кто-нибудь в ГЖ занимается распространением... В общем буду признателен за любую подобную информацию!

5 stars

приглашение в русский ресторан "У Миши", г. Гуанчжоу.
русский шеф-повар, весь обслуживающий персонал говорит по русски.
большой ассортимент русских продуктов, напитков и сигарет.
организация банкетов. бесплатная доставка 2 км.
с 14:00-00:00 всем дамам коктейль, мужчинам рюмка водки в подарок.
站前横路23号
район вокзала, в стороне улицы карго.
время работы с 10:00 - 01:00/02:00
тел.: 020-86677067, 18688464177, 15920354567
wechat: misha189974

5 stars

русский ресторан "У Миши" предлагает продукты из России. большой выбор, на фото лишь некоторые из них!

5 stars

русский ресторан "У Миши" предлагает напитки и сигареты из России.
站前横路23号
район вокзала, в стороне улицы карго.
время работы 10:00 - 01:00/02:00
тел.: 020-86677067, 18688464177, 15920354567

Vladivostokmarathon

Quote from: Наследник on 19 September 2005 15:08:23
Предлагаю обсудить то чем мы питаемся в ГЖ.
Как и где можно что купить, например кто знает где в ГЖ можно купить сметану???
И вообще где можно купить европейскую пищу?

Я со своей стороны могу дать координаты двух мест где мы закупаемся:
1. Corner's dali 广州市天河北路侨怡一街43号之首层
020-38813919
2. Friens dali -  это за магазином Дружба, адрес и тел. напишу позже.

Если кто знает что ещё, пишите.
Раньше я жил в Пекине, так там с продуктами вообще проблем не было. На Ябаолу был огромный выбор продуктов из России, рядом с посольством РФ всегда можно было купить сметану и всё что только захочешь , в Лидо был большой выбор колбас, сыров и выпечки. В общем, мест, где нормальный лаовай мог купить родной пищи было много, а здесь???
Может я чего-то не знаю?
Жду от вас новостей
Скажите, плиз, а выжил бы магазинчик, торгующий сугубо русскими продуктами питания??

lemonik

Вкуснейший натуральный цветочный мед (разнотравье) из России без добавок и консервантов. Привезла в качестве сувениров и осталось всего 8 баночек по 150г каждая, 10 юаней / шт.

WeChat: lemonik
Whatsap: +79269388777