• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Беларусь] Всем Беларусам посвящается

Started by kompot, 19 September 2005 08:54:23

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Shen Shen

to sweet girl:Прост в интернете нашел инфо.Но раншее слышал нужно делать прививку,много беные сабаки после укол долго не прожили.

kompot

Quote from: WiRed on 27 September 2005 13:47:03
Quote from: kompot on 27 September 2005 13:37:35
za  6  godikov  starana dovolno  taki  pomenialas.

Это-то понятно... Что поменялась - странно бы если нет... А в какую сторону?

Что  за  сомнения ,  Уважаемый. Конечно  же   в  лучшую.

WiRed

Quote from: kompot on 28 September 2005 12:17:52
Что  за  сомнения ,  Уважаемый. Конечно  же   в  лучшую.

Люди пишут - "смотрящие" одолели  :o Бывает и так, что следующая комиссия является еще до убытия предыдущей... Директивы валятся градом,  все пуганные, никто ничего решать не хочет - ибо на любое решение можно нарыть постановление лет этак на 5 общего режима... А так все хорошо  ;D
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

rumpleteazer

В конце этого года Батька в Пекин намылился ... так что ...кто уж очень соскучился - дежурьте в аэропорту ...

Shen Shen

to sweet girl:я через знакомый точно узнал,нужно делать прививку в Беларуси и собой возмите сертификат, ;если кошка будет остаются в Пекине,тогда будет 2 недельный гаратии у себя дома. ;D

kompot

Quote from: rumpleteazer on 29 September 2005 06:41:53
В конце этого года Батька в Пекин намылился ... так что ...кто уж очень соскучился - дежурьте в аэропорту ...

Pochemu s  takim  skepticizmom, Otecc  rodnoy,  on i v Afrike Otec  rodnoy.  A tut  tem  bolee  KITAY

sweet girl

Narod kak iz Kitaya pozvonit' v Minsk,ne znau koda :(

kompot

Quote from: sweet girl on 07 October 2005 07:31:52
Narod kak iz Kitaya pozvonit' v Minsk,ne znau koda :(

+375 172 . . . . . .       posle  2 naberi 6-znachniy  minskiy  nomer.

Shen Shen

Саша,привет!Как дело?Как учёба?

rumpleteazer

Quote from: kompot on 01 October 2005 06:28:38
Quote from: rumpleteazer on 29 September 2005 06:41:53
Pochemu s  takim  skepticizmom

Совершенно никакого скептицизма!

Пусть едет! Отдохнет, развеется ... Просто с гражданами он все-равно встречаться не будет и вопросы студенчества обсуждать не собирается ...

kompot

Quote from: Shen Shen on 08 October 2005 06:29:54
Саша,привет!Как дело?Как учёба?

Normalno  i  s delami  i  s ucheboy.  Privykaem  potihu  v Pekinu.
A  u  tebia?

Gexon

Здрасте всем! Чотел бы пообщаться с народом кто учился с 1999 по 2001 год в Юане Вен Хуа в Пекине. Меня зовут Кирилл , Беларус , может кто помнит?

rumpleteazer

Quote from: Gexon on 13 October 2005 10:34:58
Здрасте всем! Чотел бы пообщаться с народом кто учился с 1999 по 2001 год в Юане Вен Хуа в Пекине. Меня зовут Кирилл , Беларус , может кто помнит?

Кирилл, а сейчас ты где обитаешь: дома или в Китае?

rumpleteazer

что-то зачастили сюда наши руководители ...

QuoteКак стало известно БелаПАН, с 1 по 4 ноября в Китае с визитом находится председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Степан Сухоренко. Заявленная цель поездки — переговоры в Пекине с министром государственной безопасности КНР Гэн Хуэйчаном.
Следует отметить, что за последние две недели это второй визит в Китай высокопоставленных белорусских чиновников. 24-28 октября в Пекине находилась представительная делегация Беларуси под руководством главы Администрации президента Виктора Шеймана.

WiRed

Quote from: rumpleteazer on 04 November 2005 01:48:16
что-то зачастили сюда наши руководители ...

QuoteКак стало известно БелаПАН, с 1 по 4 ноября в Китае с визитом находится председатель Комитета государственной безопасности Беларуси Степан Сухоренко. Заявленная цель поездки — переговоры в Пекине с министром государственной безопасности КНР Гэн Хуэйчаном.

К гадалке не ходи - перенять передовой опыт китайских товарищей по контролю над пользователями Сети  ???
Я не червонец, чтобы всем нравиться (с)

Сат Абхава

"Мой родны кут, як ты мне мiлы!"  :)

Привет всем братьям и сестрам из Баларуси!

А есть здесь кто из Минского иняза, так сказать, на день сегодняшний?  :) Хотелось бы узнать, как там у вас сейчас ситуация с китайским языком, сколько студентов, кто преподает...

bai long

Досада,,, как же я энтого безобразия раньше не замечал,,,, Шура, (Kompott) делитес впечатлениями о Пекине,,,знашЬ как тут не сладко учить китайсКай, так и тянет в Поднебесную,,,
  редко когда ещё так остро чувствовал дух Родимой колоколни, как здесь , в этом разделе,,,,,Привет всем-м-м :-*

kompot

Quote from: bai long on 18 November 2005 03:15:40
Досада,,, как же я энтого безобразия раньше не замечал,,,, Шура, (Kompott) делитес впечатлениями о Пекине,,,знашЬ как тут не сладко учить китайсКай, так и тянет в Поднебесную,,,
  редко когда ещё так остро чувствовал дух Родимой колоколни, как здесь , в этом разделе,,,,,Привет всем-м-м :-*
Darova , Zemelia.
chego  zhe  tebe  tak  nesladko uchit  kitajskij v tvoem  BGU, neuzheli  tak tiazhelo  stalo?  Budesh  horosho  uchitsa -  sto  pudovo  tebia  otpraviat  tozhe. 
A zdes  prikolno,  i  v plane  jazika  i  v plane  zhizni.
Zhalko  chto  s  toboj  togda  v  konce  leta ne  uvidelis,  nu  nichego  , priedu  -  obizatelno  slovimsia.

bai long

Ыгы, думаю словимся, вот тока у меня, хотя и теоритически, начинается процесс делания ног из нашей Родины... направление тож пока под вопросом...хошь провакационный вопрос?! Смог бы там остаться больше чем на года, два,три?! ;)

kompot

Quote from: bai long on 25 November 2005 01:18:33
Ыгы, думаю словимся, вот тока у меня, хотя и теоритически, начинается процесс делания ног из нашей Родины... направление тож пока под вопросом...хошь провакационный вопрос?! Смог бы там остаться больше чем на года, два,три?! ;)
Chego  eto  ty  tak   nepatriotichno   nastroen,  kto  zhe doma  tada  ostanetsa  esli  ne  molodezh?  Esli  tuy  dumaesh  v  Ameriku  nogi  delat ,   to  vpala  ona  tebe  eta  Amerika?
A  ostatsa  zdes  na  bolshoj  srok  smog  by,  no  tolko  s  pereodicheskimi  zaezdami  domoj.
Kak  tam  tvoj  chinese,  prodvigaetsa  potihu, i  chto  v Volkovyske  novogo?

bai long

Нда, вот именно, что скорость моего "прогресса"  в китайском напрягает(прикинь мы щё на  учебнике Задоенко сидим, который ты прошёл за свои сравнительно не долгие курсы на кафедре,кажысь) а Америка, в которую , впринципе, то и не хотелось бы,нуно за денюШкой поехать,  что б с родителей не очень то огромные суммы за обучение в Китае требовать, понимаш, какая трабла?!Хотя щё не опредилился  ни с   Вузом, ни городом,,, разбррод и шатания,,,,а Волковыск на месте, бываю я там с частотою кометы(раз так в лет семдесят :))и врядли бы скучал,будь на твоём месте :),,, но тебе позволено,,,, покедова

rumpleteazer

Сегодня прочитала, что белорусы выиграли детское евровидение! Чуть со стула не упала!

Чувствуется, популярность этого конкурса у нас в стране резко вырастет ...

kompot

Quote from: rumpleteazer on 28 November 2005 05:06:34
Сегодня прочитала, что белорусы выиграли детское евровидение! Чуть со стула не упала!

Чувствуется, популярность этого конкурса у нас в стране резко вырастет ...
a ty  sama  po  detstvu  ne  pela?

liang _liang

Ура, я еду домой! Ужасно соскучилась, так классно отмечать новый год с родителями:}}Правда, немного не по себе, давно не была дома. Говорят у нас то снег, то оттепель. Эх, белый пушистый снежок! И по нему соскучилась, как ни странно:}}   
巫丽雅娜

zorro

Приветик! Я сам из Минска. Приехал на неделю в Пекин по работе.
Два года назад закончил Политех.
Не знал что белорусов найду! Очень приятно за нашу нацию! ;D