Дамы и Господа!!!Я знаю что в нашем городе,много одиноких людей.
Девушек которым не хватает настоящего мужского внимания.
Мужчин которым не хватает женской ласки и заботы.
Поэтому я предлагаю открыть клуб одиноких людей где девушки и мальчики смогут находить себе вторую половинку.или просто общаться.
Прошу вносить свои предложения.
Отличная идея! Не из "корыстных" побуждений, просто помнится как мне было тоскливо и одиноко, особенно в чужой стране, рискну дать несколько советов.
Надо координатора который бы разводил парных от непарных.
У парных есть общие темы, семейно-бытовые вопросы, да и половинки будут коситься на "хищников" или "хищниц" вокруг, а к чему эти напряги. Лучше отдельно.
в общем наверно ПВ придется взять на себя функции координатора и доверенного лица одиноких сердец. Только не подумайте что я предлагаю вечера знакомств, всего лишь корректно, по желанию, разделять на две компании. И давать телефонные консультации о вакансиях.
По поводу КВН. Было бы замечательно, только у многих нет либо артистического таланта, либо времени на творчество.
Мне кажется стоит перенять опыт сиэтлчян (сиэтльцев т.е.) они раз в 1-2 недели собираются на лекцию-рассказ желающего. Темы самые разные от бизнес-опыта до путевых заметок или тенденций моды. Предварительно за неделю тема вешается в инете.