При чем здесь доказательства?У вас существуют очень странные представления,которые к даосизму имеют очень мало отношения.
Давайте определим сначала, что мы считаем даосизмом. Для меня даосизм практический путь достижения бессмертия, по сути дела внутренняя алхимия. Все остальные «побочные методы» для меня не даосизм. Если даос не ищет настоящего учителя бессмертного, чтобы стать его учеником, а потом достичь бессмертия, он для меня не даос. Хотя возможно не у всех даосов есть шанс получить метод.
И возможно им было отказано в принятии в ученики.
Но если они верны даосской традиции, и занимаются специальными практиками, похожими на продвинутый цигун, то и их я считаю даосами. Причём занимаются не ради ясновидения, а ради достижения какой то благородной цели, или состояния своей души. То есть идут путём, не выкидывая из пути того что является самым важным, после достижения бессмертия. Однако что это за цель, пока ясно не представляю, не разобрался пока. Ну а теперь вы расскажите, о вашем видении даосизма. А особенно, какую роль вы отводите даосской внутренней алхимии.
Вы сказали,что о жизни бессмертных рассказывать запрещено.Вот я и спросил,откуда вы это взяли? А вы мне о доказательствах...
Извините что не докладываю всё. Я и в этот раз отвечу уклончиво. Я считаю, что бессмертные реально живут. И если они реально живут, а до сих пор о их жизни дошли лишь рассказы, напоминающие легенды, то это для меня говорит о том, что они не заинтересованы говорить о себе всё. Они сами не хотят быть известными всем людям. А если бы вдруг я брал свои утверждения напрямую от бессмертных, по данному вопросу, то опять бы ничего определённого не сказал.
Продолжительностьжизни- это конечно приятно,но это все же несколько другое.Долгожительство - это лишь откладывание срока своей смерти.Бессмертие - выход за пределы жизни и смерти.То бишь,вы можете умереть,но тем не менее останетесь живы.Вы можете даже использовать свою смерть ради достижения бессмертия.
Я именно об этом и сказал, только своими словами. Где и когда? А вы посмотрите повнимательней. Вы похоже этого просто не заметили. Единственное что использовать момент смерти для достижения чего либо считаю не совсем правильным.
Потому,кстати,задавать вопросы о том ,сколько может прожить бессмертный - несерьезно
То есть в каждом отдельном случае, продолжительность жизни бессмертного для достижения бессмертия, колеблется от, рождения и до смерти в лет семьдесят, или до какого самого большего срока, измеряемого в летоисчислении? Или может теперь бессмертные больше семидесяти лет не живут по вашему? А если вдруг по вашему они живут лет до тысячи к примеру, то так и скажите. Или вы решили уйти от ответа на этот вопрос? Ваше право. Однако бессмертные достигшие высшей цели за семьдесят лет, как то уж слишком не так смотрятся, на фоне тех, кто живёт по тысяче лет.
Мы ни в чем не можем быть уверены. Вопрос в том, на что стоит ( и не стоит) тратить свою жизнь.Кстати, я не считаю даосские теории глупостью,но я считаю глупостью ваши теории( не обижайтесь)
Наконец то открыто заявили обо мне, спасибо за откровенность. Что касается «моих теорий», то они строятся мною на информации, которою я считаю серьёзной, и напрямую связанной с даосизмом. Хотя вы по вашему полностью правы. И у вас действительно есть основания так считать.
"Взял" не я,"взяли" вы.Я вам пытаюсь показать,что ваша убежденность ни на чем не основана.
То есть вы хотите сказать, что если я лично не встречался с бессмертными, то все мои разговоры о них, плод моего больного, или наивного воображения ?
И соответственно никаких бессмертных быть не может?
"Сказки дедушки Чу" - конечно,замечательный памятник даосской литературы, но в настоящее время сохранилась тоько одна глава "Daoyou - миф или реальность?" 
Насколько я понимаю, мы говорим о даосизме,потому вам не мешало бы подумать над приведенной мной фразой, так как она имеет самое прямое отношение к проблеме бессмертия
Спасибо за предложение, но считаю целесообразней размышлять о трактате в целом. Если же брать отдельно взятую фразу, и только на основании неё делать выводы, то можно далеко уйти от трактата, из которого эта фраза и была взята. Кстати, что за трактат? И если не затруднит, приведите его название на китайском. Хотелось бы его найти и почитать для начала.
У вас поразительная логика 
Логика у меня учитывает в данном случае следующее. Есть бессмертные, которые через специальные упражнения увеличивают срок своей
жизни. Причём они достигают после, цель своего долгого срока жизни - иного состояния. Что это за состояние сказать не могу, пока не владею информацией. Хотя если бы и владел, то не сказал. А ещё мы имеем долгожителей, которые просто долго живут, и больше ничего не получат от своего долгожительства. Так вот приводя эти примеры, я спрашивал у вас, сколько лет живут бессмертные. И получил туманный ответ, вот он: Потому, кстати, задавать вопросы о том, сколько может прожить бессмертный – несерьезно. А ещё: У вас поразительная логика. Если вы так будете отвечать на мои вопросы, то может и говорить тогда не о чем? Хотя справедливости ради стоит отметить что и я иногда тоже «плохо» отвечаю на ваши вопросы.