Автор Тема: Актуальные проблемы бессмертия  (Прочитано 176474 раз)

Daoyou

• Гость
Re: Актуальные проблемы бессмертия
« Ответ #550 : 13 Января 2006 15:39:26 »
Опять о Даою.  ;)
Вот ведь как судьба подлая издевается над человеком. Он несет свет в трясину сансары, а разные шарлатаны, используя его наработки, переманивают адептов в свои грязные секты.

Возникает закономерный вопрос, а почему эти глупцы табуном валят к шарлатанам, а от истинного учения нос воротят? Впрочем, тот, кто хоть немного общался с Даою непосредственно лишь откровенно зевнут от столь явно риторического вопроса.

Особенно  интересен последний абзац. Выходит, как только Даою выдаст свою теорию, а шарлатаны начнут ее демагогически использовать, то этих шарлатанов от Даою уже никак не отличишь.  ;D ;D ;D

С умилением узнал о новогодней революции, устроенной вечным революционЭром прямо в "пенатах родного гнезда". Вот оно как оказывается, когда все побочные "враги" исчезают, единственное что остается разрушать - это подпиливать собственную ветку. ;D
  В вас пропадает талант прирожденного диверсанта-вредителя, вечного диссидента с надрывом непонятной этиологии ;D
 Кто вам сказал, что
эти глупцы табуном валят к шарлатанам, а от истинного учения нос воротят?
?
 Возникает ощущение, что вы привыкли беседовать сами с собой.Так и до клиники недалеко ;)

Я прошу руководство форума удалить данную провокационную тему. Как и обещал, я фактически ушел с Полушария, чтобы не продолжать бестолковые препирания, однако ничего не было предпринято, чтобы прекратить словоблудие этого недалекого неофита.

В противном случае оставляю за собой право действовать таким образом, каким сочту необходимым.
« Последнее редактирование: 13 Января 2006 15:41:45 от Daoyou »

Оффлайн Fozzie

• Заслуженный
« Ответ #551 : 13 Января 2006 20:16:42 »
Выбирайте выражения
Увы и ах, но ТЕРМИНОВ, ОБЪЕКТИВНО и ТОЧНО описывающих действительность, не так уж много, так что особо-то выбирать не приходицца.  ;)
據梧

Daoyou

• Гость
« Ответ #552 : 13 Января 2006 21:08:20 »
Выбирайте выражения
Увы и ах, но ТЕРМИНОВ, ОБЪЕКТИВНО и ТОЧНО описывающих действительность, не так уж много, так что особо-то выбирать не приходицца.  ;)

Так у НЕДОУМКОВ вообще терминов не так уж много, особенно когда им более нечем заняться, как подпевать полудуркам. Так что соболезную... :'( :'( :'( ;D ;)

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
« Ответ #553 : 13 Января 2006 21:10:57 »
Не стоит обострять. Тут ведь и так несладко теперь. Вы же уже решили воздерживаться. Что я и поддерживаю.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Xiyanjie

• Заслуженный
« Ответ #554 : 13 Января 2006 21:20:33 »

Fozzie....  >:(  >:(  >:(
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Daoyou

• Гость
« Ответ #555 : 13 Января 2006 21:30:30 »
Не стоит обострять. Тут ведь и так несладко теперь. Вы же уже решили воздерживаться. Что я и поддерживаю.

Вы же сами видите, что дело принимает хронический оборот. Теперь дошло уже и до оскорблений, притом по их собственной инициативе. Я не собираюсь терпеть этот бред . Руководство форума должно определиться. Если ему нужно спокойствие на форуме, то пусть удаляют "мою персональную тему". Если нет, то я считаю себя правым отвечать в любой форме.

Оффлайн China Red Devil

• Заслуженный
« Ответ #556 : 14 Января 2006 13:28:44 »
Руководство форума должно определиться. Если ему нужно спокойствие на форуме, то пусть удаляют "мою персональную тему". Если нет, то я считаю себя правым отвечать в любой форме.
давно пора.
不怕困难不怕死

pnkv

• Гость
« Ответ #557 : 14 Января 2006 14:43:51 »
Так дорогой мой даос, я давно призываю вас к диалогу, но не в виде раздачи клубничного пирога, который вы сами украшаете разного рода ананасами,  и не в виде самовлюбленного монолога в вашей песочнице, где вы тщательно вымарывая всех, кто не воспевает дифирамбы вашему истинному учению.

Давай рассуждать логично, вы высказали мысль, что не собираетесь принародно разбирать свое учение, потому что шарлатаны используют его для одурманивая масс. Пока они не знаю истинного учения – их можно отличить от не шарлатанов. Вот что вы сказали. Ну, признайтесь, что сморозили глупость, или развейте свою мысль, чтобы она глупостью не казалось.

А лучше всего, прежде чем писать, формулируйте более тщательно. На кого обижаетесь? На себя что ли?  ;D

продолжение здесь:

http://polusharie.com/index.php/topic,31397.msg245426.html#msg245426

« Последнее редактирование: 14 Января 2006 16:39:42 от Олег »

Daoyou

• Гость
« Ответ #558 : 14 Января 2006 17:05:55 »
Так дорогой мой даос, я давно призываю вас к диалогу, но не в виде раздачи клубничного пирога, который вы сами украшаете разного рода ананасами,  и не в виде самовлюбленного монолога в вашей песочнице, где вы тщательно вымарывая всех, кто не воспевает дифирамбы вашему истинному учению.

Давай рассуждать логично, вы высказали мысль, что не собираетесь принародно разбирать свое учение, потому что шарлатаны используют его для одурманивая масс. Пока они не знаю истинного учения – их можно отличить от не шарлатанов. Вот что вы сказали. Ну, признайтесь, что сморозили глупость, или развейте свою мысль, чтобы она глупостью не казалось.

А лучше всего, прежде чем писать, формулируйте более тщательно. На кого обижаетесь? На себя что ли?  ;D

продолжение здесь:

http://polusharie.com/index.php/topic,31397.msg245426.html#msg245426

Олег, Вы опять не понимаете своего же промаха, посмотрите внимательно тему, ведь речь шла не об "отказе принародно разбирать свое учение", а о конкретном предмете - усилиях тайцзицюань. ;D А это совершенно разные вещи. А некоторые слабые натуры купились и повелись, как в истории "слепой слепому указывает путь". Будьте внимательнее к своим суждениям, прежде чем "бросаться на красную тряпку".