Даою опять выразил желание продолжить исследование его попыток создать современную секту. Поэтому возвращаюсь к теме «Антидаою».
Начало дискуссии см.
http://polusharie.com/index.php/topic,9518.msg149084.html#msg149084Наивный "гений коллективизма", некоторые из статей написаны "адептами" уж год назад. Видимо этот "приоритет" был вашей единственной надеждой для самолюбования.
Увы, предводитель, вы как всегда опоздали, имейте мужество это признать 
Даою опять не врубается или просто прикидывается таковым. Еще раз повторяю для нашего патриарха – речь шла не об авторских статьях, а обработке материалов форума. Разницу сечете?
А к чему я собственно опоздал, если никуда не спешил?

Так вы, простите, и не можете ничего представлять.
Так я, простите, ничего и не пытаюсь представить, и шапку патриарха даосизма и не примериваю.

Для этого мало впадать в истерику, надо еще и знать сам предмет.
Истерика, это сильно сказано. Скорее, впадаете в истерику вы, видя хоть малейшее попытку обратить внимание трезвомыслящих людей на прорехи в ваших спекуляциях.
Я же смотрю на ваш раздел на портале, как изрядный цирк. "Ой, Зин, смотри, какие клоуны, - ну хоть веревочки пришей"...

Что касается знания предмета, то, несмотря на все свои знания, вы очень часто не можете ответить на элементарные вопросы, которые возникают при чтении ваших опусов, предпочитая сразу отметать собеседника как оппортуниста.
А о вас люди уже точно высказались, надеюсь прочесть удосужились?
Если вы о портальном кадре под ником arty, то право слово считать его человеком, да еще во множественном числе большая честь для него. Чтобы не быть голословным процитирую его полностью.
Прочитав эту безусловно познавательную дискуссию хочу высказать свою признательность Daoyou. Спасибо ему за его терпение.
В отношение пользователя pnkv у меня только один вопрос. Кто дал ему переписку Энгельса с Каутским?
Если посерьзёней то любой благоразумный человек признал бы на его место своё поражение уже раз десять.
Но phkv даже будучи прижатым к стенке аргументами убийственной силы , выкручивается за счёт нехитрых словесных манипуляций, подмены смыслов и соскока с темы. Возникает вопрос зачем? Для того чтобы доказать свою правоту? Тема наглядно продемонстрировала, что даже если Daoyou неправ то его неправота принесёт больше пользы , чем самая ни на есть правая правота phkv, потому что различаются их уровни владения материалом. Насчёт практики вобще умолчу. Сильно сомневаюсь , что за cловами phkv есть вобще какая-либо практика, кроме практики софистики.
Буду рад если я ошибаюсь.
Это я под ником pnkv возродился на портальном форуме неожиданно для самого себя. Глюпый местный админ (уж не знаю по каким причинам) восстановил мой ник (вернее не ник, а логин, ставший ником), причем, не сняв пожизненного бана. Поэтому я теперь даже удалиться не могу с этого убогого форума.

Теперь по сути претензий.
хочу высказать свою признательность Daoyou. Спасибо ему за его терпение.
Ха-ха. Где он у Даою терпение откопал… Но начал правильно – с лести. Даою на нее особенно падок.
В отношение пользователя pnkv у меня только один вопрос. Кто дал ему переписку Энгельса с Каутским?
Заметьте, господа, этот первое сообщение пользователя atry на форуме портала. И он начинает с того, что сравнивает с Шариковым совершенно неизвестного и незнакомого ему человека. Но, судя по всему, именно такие хамы и нравятся Даою, хама завербовать проще, чем человека, который предпочитает рассуждать и думать.
Но phkv даже будучи прижатым к стенке аргументами убийственной силы , выкручивается за счёт нехитрых словесных манипуляций, подмены смыслов и соскока с темы.
Совершенно голословное утверждение. Но обратите внимание на стиль.
Аргументы убийственной силы… да это прямо бальзам на душу Даою.

Тема наглядно продемонстрировала, что даже если Daoyou неправ то его неправота принесёт больше пользы , чем самая ни на есть правая правота phkv
Ха-ха, настоящий шедевр. Сказал то, что думает Даою, но в силу природной скромности не решается сказать «Даою всегда прав, даже тогда, когда не прав!».
Ну, и так далее… в таком же бредовом стиле. И слова этого человека ставят нам в качестве выразителя народного гласа?

Но возвращаясь к Даою:
Мне честно говоря надоедает эта идиотская манера Олега начинать дело с шуточек, а потом переводить разговор в серьезное русло.
Ах, дорогой мэтр, если бы вы знали, как
меня утомляет ваша манера начинать разговор с серьезных тем, а затем переводить их в шуточки.
Поэтому я много раз предлагал ему заткнуться и заниматься каждому свои делом.
Когда мне предлагаю заткнуться, то это вызывает обратную реакцию. Так что лучше работайте, работайте. Бой курантов не за горами. А то будете опять извиваться, что вас не правильно поняли.

Я лишь отвечаю ему в его шутливой манере, не принимая серьезно ни его, ни сочувствующих ему в подобном акте .
Ха-ха, ну и шуточки у вас. Уж больно плоские и хамские. Да и не шутки я с вами шучу. А лишь развенчиваю мифы, который вы целенаправленно пытаетесь внушить в вашей сектантской деятельности. 8)