для оформления частной визы на тайвань необходимо приглашение от тайваньца\тайваньки (не обязательно родственника) в произвольной форме без вяких замудренных печатей и справок?
проблема в том, что с сайта представительства не особо понятно (ну по крайней мере мне), а тур фирмы либо вообще не хотят этим заниматься, либо запрашивают кучу документов - спарвка с работы, писка с банк счета etc etc etc
Насчет приглашения от тайваньца/тайваньки не знаю,но есть двукратный опыт получения тайваньских виз от иностранного приглашающего. Тяжеловато было,конечно,но этап пройденный. Потребовали следующие доки:
1. приглашение от приглашающего(простите за тафтологию) в произвольной форме.( Я,такой-то такой-то,паспорт серия.....,виза номер.... хочу пригласить такого-то такого-то на .... срок.( Если нужно -добавить,что все расходы по проживанию,трансферу и проч. приглашающий берет на себя);
2. Копия визы приглашающего( если Вам нужна виза на более ,чем 14 дней);
У нас еще требовали подтверждение от тайваньской компании,что приглащающий действительно там работает на такой-то срок.
Плюс ко всему,если Вы собираетесь ехать на полном иждивении :Dтак сказать,то Вашему приглашающему придется приложить справочку о з.п.(желательно,но не обязательно за последние 3 месяца).
Если же едете сами,то от Вас и потребуют счет из банка о движении средств,либо справочку о з.п. с Вашей работы.
Вот,вроде все.Надеюсь поможет