Ну не во Вьетнам же! ;D
Знамо куда - в Мьянму! ::)
опять же, я знаю ситуацию только на 98 год:) там были очень жесткие порядки для иностранцев... в том смысле, что иностранцы могли попадать в Бирму только по воздуху, либо покупая однодневную экскурсию из Тайланда... главная тонкость состояла в хождении по стране специальных денег для иностранцев, причем разница курсов местных денег и этих самых денег для иностранцев к доллару была бешеной... (1:5 иностранные, 1:140 местные)... сразу по прибытии в аэропорт каждого иностранца заставляли поменять 300 долларов на невыгодные деньги, причем их надо было потратить, обратный обмен запрещали... иным хитрецам удавалось избежать процедуры, скажем, незаметно уйдя в туалет в нужный момент... конечно существовала возможность поменять спецденьги в каком-нибудь ювелирном магазине, но сложности были и там...
кроме того, в Бирму было очень дешево лететь из Тайланда, но баснословно дорого из Китая (только одна бирманская авиакомпания).... учитывая все это сумма затрат могла варьироваться очень сильно... начиная от 300 долларов на все, заканчивая 1000 долларов...
Если ехать через турфирму, то цену тура просто не знаю, но с какими-то личными покупками, думаю, ситуация аналогична....