• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все о Бэйдайхэ

Started by Гюльчатай, 01 July 2003 07:46:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

buka1

Может подскажите турфирму? Мне везде был дан один ответ : Наши китайцы, с этой гостиницей не работают.
Но это , конечно, на будущее :)
Если человек слишком правильный, то это не правильно.

Jek37

Не могу подсказать, ибо ваше местоположение неизвестно.
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Milan88

to buka1:
Незнаю как приморские турфирмы, в Благовещенске в гостиницу Дипломатическая точно оправляют "АмурАссо" и "ДВ Феникс" :D

Jek37

Дипломатическую хвалят. сам не был, но с морем рядом. Грешат на завтраки опять же не подскажу  точно. Поищите  в посковке популярный форум. Наверняка нарветесь. 
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Milan88

Мне ещё расхвалили гостиницу Нефтяник........в июле поеду,проверим 8-)

Virena_2008

А кто что знает про гостиницу "悦华宾馆"?  Тур. агенство так настойчиво отправляет в данную гостиницу, что появились небольшие сомнения...

bucs

Quote from: Virena_2008 on 27 June 2009 08:39:36
А кто что знает про гостиницу "悦华宾馆"?  Тур. агенство так настойчиво отправляет в данную гостиницу, что появились небольшие сомнения...

北戴河悦华宾馆 - стандартная китайская трешка (3*). Ничего особенного. Настойчивость турагентства наверное,  можно объяснить повышенной комиссией  ;D В любом случае, больше 220 ю. за номер - не платите.

На всякий случай тел. отеля: 0335-4037092, 4042800, 4034111.

Virena_2008

Quote from: bucs on 28 June 2009 05:53:58
北戴河悦华宾馆 - стандартная китайская трешка (3*). Ничего особенного. Настойчивость турагентства наверное,  можно объяснить повышенной комиссией  ;D В любом случае, больше 220 ю. за номер - не платите.

На всякий случай тел. отеля: 0335-4037092, 4042800, 4034111.
Спасибо огромное, ваш пост очень вовремя пришелся. А 220ю.- это за стандартный номер, или полулюкс? И есть ли у них свой пляж?

TMartin

Приветствую всех! :) Судя по нескольким предыдущим постам не только у нашей компании "цикл" повернул на БДХ :) (были там в 2006 г.). Жить тогда повезло в Холидэй Синьхуа, однако сейчас там цены запредельные, тур оператор предложил отель "Виктория" (только после ремонта), вот об этом отеле вообще нигде ничего не видно... :( Географически (со слов тур. оператора) находится в "квадрате" Опен-Дружба-Золотая гора - (и еще какая-то)... Честно говоря, тот район нам совсем не знаком... :(... Так вот вопрос: кто-нибудь владеет информацией об отеле "Виктория"? (как далеко от пляжа?, как питание?, как вообще райончик???
Ужасно интересно всё то, что неизвесно...

LiverPool

кто-нибудь слышал про гостницу ХОЛИДЭЙ-ИН? (не синьхуа-холидэй).
говорят, она новая относительно и дешевая поэтому.
хотелось б послушать мнения видевших)

bucs

QuoteLiverPool:
народ, кто-нибудь что-нибудь слышал про гостиницу ХОЛИДЭЙ-ИН? она вроде бы недавно открылась, туроператор предлагает ее, говорит новая, поэтому достаточно дешевая. хотелось б мнения видевших и знающих почитать)

Неоднократно слышал от турагентов о недорогом отеле Holiday Xinhua 3* в БДХ. Выяснилось, что  под этим названием предлагается санаторий Xinhua 3*. Нету в сети Holiday INN отелей 3* :)

• Xinhua Holiday 4* - в БДХ (отель не имеет ни какого отношения к сети Holiday INN, последний раз ремонт был в 2006 г.)
  • Holiday INN 5* - в Циньхуандао.
Т.е. ближайший к БДХ отель сети Holiday INN - находится в Циньхуандао.

TMartin

Quote from: bucs on 03 July 2009 00:48:24
Неоднократно слышал от турагентов о недорогом отеле Holiday Xinhua 3* в БДХ. Выяснилось, что  под этим названием предлагается санаторий Xinhua 3*. Нету в сети Holiday INN отелей 3* :)

• Xinhua Holiday 4* - в БДХ (отель не имеет ни какого отношения к сети Holiday INN, последний раз ремонт был в 2006 г.)
Xinhua Holiday 4* - в БДХ  был построен в 2006 г, открыт  в мае 2006 г. - отличный отель :)[/list]

bucs

Сорри, опечатка  :-[
Xinhua Holiday в БДХ действительно был открыт 1 мая 2006 г.

buka1

Ну вот мы и вернулись.
В Бейдайхе тепло, красиво, классно!
В дипломатической нас так и не поселили, жили в Опен. От жемчужного рынка и от дипломатич. гостиницы находится далековато, поэтому первое время не могла определиться в какой стороне находимся. Опен действительно расположен в 10 мин. ходьбы от моря. Большая территория, с детской площадкой, лавочками, столиками, много зелени. Питание - вкусно, довольнотаки разнообразно. Так как ужин не включен, было жалко платить за ребенка 40ю. На двоих то 80 получается. Попытались мы найти счастья дешевизны в кафешках, на двоих вышло 85  :w00t: хахаха ну бросили это дело, стали ужинать в опене.
Китаянка, гид, предупредила, дескать, не берите такси возле отеля, они берут дорого, 10 юаней! Хорошо, было б сказано. Но... За все время нам всего один таксист- лох попался, взял по счетчику. Все остальные везут не меньше чем за 10, не хочешь - иди пешком  ;D. Многие передвигаются на автобусах.
Пляжи- чистые, с массажистами, с кукурузниками, ну и фотографами.
В этот раз я рассмотрела в воде много живности, и белые- страшные креветки, и рачки, ну и прелестные маленькие рыбки. Вот и думаю, так что, не зря китаянки боятся поймать что-нибудь в труселя, все возможно  ;D
В номере висело объявление( см. в приложении), прочитав его, гоняла ребенка мыть ноги по пять раз  ;D, не хотелось стирать на отдыхе хехехе

Ну и не смотря, что в мудадзяне наши билеты принесли за 2 мин. до отправления поезда ( китаец ушел, билетов нет, все люди уже погрузились на места, я и ребенок, вдвоем сидим и плачем, думала домой вернемся) , затем погрузили на 3-ии полки; не смотря что в бейдайхе нас никто не встретил, все это, через час купания в море забылось, злость ушла, мы радовались . Так что поедем еще  :D

buka1

Вот так выглядит территория отеля Опен.

buka1

Вид с нашего корпуса

buka1

В парке фонарей, гуляя по загадочному дому, натолкнулись на вот такое развлечение. Китаисты, переведите, что это значит, а в русском варианте надпись смущает

Bing Xin

По-китайски написано "Осторожно - не ударьте голову".
Перевести, наверное, попросили русского человека с ужасным чувством юмора. Иногда такие приколы попадаются!  :o
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

buka1

хахаха да перевод классный
А вот китайский парниша ходит в прозрачных плавках. Шел гордо к морю, заметил что я рассматриваю его прозрачность, и вытаскиваю фотик, ну и развернулся в обратную сторону. А мне досталась только его попа  ;D
Не ожидала такого увидеть.

Раз уж заговорила про прозрачность,хочу предупредить будущих  постояльцев гостиниц: в опен, тонированные стекла на окнах, но это не значит, что с улицы вас не видно  :D  Вечерами наблюдала стриптиз по русски. Две женщины, не маленьких размеров, ходили по номеру голышом, шторы не закрыты, свет включен, номер на первом этаже.
После третьего вечернего сеанса стрипа, я подумала либо надо прекращать курить в окно, либо вообще прекращать курить  ;D

Oliviya

buka1  :) Спасибо, что развеселили!И стриптиз, и трусики, и "Для удовлетворения" ;D повеселило.Все бы с таким настроением с отдыха приезжали +1

buka1

TMartin

2 buka 1:
О, как здорово!!! только из Бэйдайхэ!!!
Подскажите, плиз, курс обмена доллара на юани... а то ломаем голову: то ли сразу в России юани купить, то ли доллары брать, а там на юани менять????

buka1

Quote from: TMartin on 06 July 2009 06:19:10
2 buka 1:
О, как здорово!!! только из Бэйдайхэ!!!
Подскажите, плиз, курс обмена доллара на юани... а то ломаем голову: то ли сразу в России юани купить, то ли доллары брать, а там на юани менять????

В суйфеньхе 100$ — 670 ю,  Кто менял в Бейдайхе , рассказывали, каждый день курс менялся, так как меняли в банке, 668- 670. 
При условии если, вам в россии поменяют доллары на юани, что мало вероятно, вы с каждой сотни $ выиграете 7-8 юаней.
Вот так, считай не считай, а разница не большая.

TMartin

Quote from: buka1 on 06 July 2009 06:41:46

В суйфеньхе 100$ — 670 ю,  Кто менял в Бейдайхе , рассказывали, каждый день курс менялся, так как меняли в банке, 668- 670. 
При условии если, вам в россии поменяют доллары на юани, что мало вероятно, вы с каждой сотни $ выиграете 7-8 юаней.
Вот так, считай не считай, а разница не большая.
да нет же!!! мы НЕ БУДЕМ в Суйфэньхэ... меня интересует курс (хотя бы приблизительный) обмена доллара на юань в Бэйдайхэ... (перед нами дилема: поменять в России рубли на:
А) Доллары (а уже в БДХ доллары менять на юани),
Б) на юани
(на территориях Китая, где принимают рубли, мы не задержимся долго)

buka1

Quote from: TMartin on 06 July 2009 06:50:27
да нет же!!! мы НЕ БУДЕМ в Суйфэньхэ... меня интересует курс (хотя бы приблизительный) обмена доллара на юань в Бэйдайхэ... (перед нами дилема: поменять в России рубли на:
А) Доллары (а уже в БДХ доллары менять на юани),
Б) на юани
(на территориях Китая, где принимают рубли, мы не задержимся долго)

Кто менял в Бейдайхе , рассказывали, каждый день курс менялся, так как меняли в банке, 668- 670ю. за 100 долларов.
Если у меня $, я всегда меняю в китае, не все сразу, а по мере траты юаней, домой возвращаюсь с минимальным запасом китайской валюты, не потраченные $ продолжают ждать до следующей поездки.