• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все о Бэйдайхэ

Started by Гюльчатай, 01 July 2003 07:46:46

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Oliviya

Всё нормально.На море очень много народу, купающихся, как в выходные дни, полные пляжи.Вода выглядит такой же, как всегда :)

Лебедиха

я хоть и не собираюсь в этом году на море...но приятно что там все хорошо.Спасибо за сводки Oliviya ;)
БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Oliviya

Пожалуйста :) надеемся, что в августе погода будет хорошей.

m0skit

Подскажите где в БДХ (где-то тут проскальзывал информация) найти место где на виндсерфинге можно покататься с инструктором.
Вроде где-то рядом с НДХ/
Как найти это место?

bucs

Quote from: m0skit on 06 August 2012 10:12:34
Подскажите где в БДХ (где-то тут проскальзывал информация) найти место где на виндсерфинге можно покататься с инструктором.
Вроде где-то рядом с НДХ/
Как найти это место?

В Циндао.

m0skit

Quote from: bucs on 06 August 2012 10:52:12
В Циндао.
Ага, а еще в Тайланде :)
Речь не о Циндао, а о БДХ

bucs

Quote from: m0skit on 06 August 2012 12:06:18
Ага, а еще в Тайланде :) Речь не о Циндао, а о БДХ
Без тени иронии. Бэйдайхэ и серфинг - вещи несовместимые. Ближайшее место - Циндао. Но и там тоже не фонтан.

Faith

Quote from: m0skit on 06 August 2012 12:06:18
Ага, а еще в Тайланде :)
Речь не о Циндао, а о БДХ
Quote from: bucs on 06 August 2012 12:40:14
Без тени иронии. Бэйдайхэ и серфинг - вещи несовместимые. Ближайшее место - Циндао. Но и там тоже не фонтан.
Может у него в БДХ получится )))
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

millioner

3 августа утром уехала из Пекина на Бейдайхэ без проблем, а вечерним рейсами люди не уехали вообще, их даже не пускали на вокзал, говорили при входе, что надо идти сдавать билеты. В кассе билеты принимали , а вот на поздние рейсы в сторону Бейдайхэ, цихуандао, шеньяна .... билеты не продавали. Продали билет на утро на 7;05, но утром тоже на этот поезд не пускали и говорили сдавать билеты , но муж поменял на 9:15 утра сказали это будет первый поезд в ту сторону., но и на этот раз все было не гладко  , народ пустили на вокзал, посади в поезд, но отправки не было,так просидели до 10:15 , потом всем сказали выходить и пересесть на другой поезд. После пересадки все таки поезд отправился в сторону Бейдайхэ 10:50. А  5 числа вечерним поездом выезжали в Пекин, задержка поезда была на 7 часов. Если в другие направления тоже задерживались и на долго, то все таки шли чаще чем в сторону Пекина.
Вот такая ситуация была на выходных

m0skit

Quote from: bucs on 06 August 2012 12:40:14

Серфинг может быть, а вот виндсерфинг возможен везде где есть море.

К тому же, я бы не стал спрашивать если бы не видел что по этому поводу уже были высказывания.
Просто опять всю тему перечитывать, как-то не реально.

Помню что кто-то писал что в 10 минутах езды от НДХ можно позаниматься виндсерфингом с инструктором, получить море приятных впечатлений по разумной цене.

igly

1. Это новое учреждение города Циндао, очень красивая. Однако туристов многих Циндао.
2. Grand Regency Hotel Qingdao, 5-звездочные отели.
3. Высокая скорость поезда будет экономики.
4. http://www.chinahighlights.ru/travelguide/seaside-holiday/ Вот краткое введение.

Faith

netotfedot

Российские туристы, выселенные из санаториев в китайском Бэйдайхэ, вернулись в свои номера
http://www.itar-tass.com/c11/495555.html

Jek37

Quote from: Faith on 15 August 2012 10:16:13
Переводчик был пьян...
Неее...
Вот этот пьян. ;D
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Faith

Quote from: Jek37 on 15 August 2012 12:08:51
Неее...
Вот этот пьян. ;D
Этот ещё и обкурился )))

CDrom

как у вас дела, в Бэйдайхэ, как погода? Во вторник вылет :)

Cakuraaa

Я еду с дочерью в байдахэ скажите нам хватит 30 тысяч на двоих?

Cakuraaa

Сколько стоят экскурсии в байдахэ,

Jek37

Quote from: Cakuraaa on 26 March 2013 05:10:34
Я еду с дочерью в байдахэ скажите нам хватит 30 тысяч на двоих?
Это зависит только от вас и от 30 тысяч какой-то валюты конечно. ;)
А вы откуда туда едете?
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

Interpreter

Quote from: Jek37 on 26 March 2013 06:29:45
Это зависит только от вас и от 30 тысяч какой-то валюты конечно. ;)
А вы откуда туда едете?

Здравствуйте, Jek37. Судя по сообщениям, вы знаток БДХ и ЦХД. Подскажите, пожалуйста, где в ЦХД можно классно потусить, где есть хорошие дискотеки; интересные музеи или выставки, или центры развлечений для детей и взрослых, короче, где жизнь кипит? А, может, и про БДХ я чего еще не знаю...
My life - my rules. Don't like my rules-get out my life.

Jek37

Quote from: Interpreter on 26 June 2013 13:06:12
Здравствуйте, Jek37. Судя по сообщениям, вы знаток БДХ и ЦХД. Подскажите, пожалуйста, где в ЦХД можно классно потусить, где есть хорошие дискотеки; интересные музеи или выставки, или центры развлечений для детей и взрослых, короче, где жизнь кипит? А, может, и про БДХ я чего еще не знаю...
Спасибо конечно :D , но я лишь приезжаю в БДХ на отдых. ЦХД в плане дискотек и прочих развлекалок совсем не знаю.
Вы спросите лучше у Oliviya. Она проживала в ЦХД и должна знать! 

Oliviya

Quote from: Jek37 on 26 June 2013 22:44:46
Вы спросите лучше у Oliviya. Она проживала в ЦХД и должна знать!
:)Спасибо, что не забываете ;D Отвечу, насколько могу. В ЦХД дискотеки слишком китайские, туда лучше не ходить, очень уж местные будут на вас внимание обращать.  В БДХ есть диско "Россия" и "Кенгуру", по-моему, летом каждый день. Можно сходить в Парк-бар "Билота",там бывают неплохие вечерние представления. Но, это всё для взрослых. С детьми ходим в парки и на море. Парк развлечений Наньдайхэ с аттракционами и парк "Лэдао", океанариум и зоопарк. Игровые центры для маленьких в центре ЦХД - в супермареке "Теско" на третьем этаже и через дорогу в универмаге "Шанчшен" на 4 или 3 этаже ( где детская одежда). Хорошего отдыха!

Interpreter

Большое спасибо. А что за парк Лэдао? Не знаю такой.

Oliviya

Это парк развлечений на берегу моря по направлению в Шанхайгуань. Те же аттракционы, выступлнения дельфинов, и т.д....Можно ехать на весь день.

Interpreter

Но это не океанариум, я правильно поняла?