• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Лечение в Китае. Центры традиционной медицины

Started by vsevsad, 20 April 2004 10:37:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Lana-1

Quote from: ioukar on 11 April 2010 15:51:43
вот нашел после моего поста отзывы в интернете. Может кому пригодится ссылка: http://blogs.turpravda.com/Vlas50/25663.html Из нее также следует, что важно попасть к конкретному врачу, а не подрабатывающему сразу в нескольких клиниках, такая практика есть во многих странах,  пожалуй, кроме Германии и США. В первой жил сам и сталкивался с медициной, во второй живет уже давно родная сестра.

Что-нибудь знаете про ЭКО в Пекине или в других городах Китая? Я в июле собираюсь поехать туда. Если есть контакты специалистов, которые могли бы заранее консультировать. Так как не знаю протокол лечения будет короткий или длинный, и на сколько дней расчитывать.

liuyunka

Здравствуйте!
Не нашла в форуме никакой информации о лечении в Циндао
В турфирме рекоммендуют какой-то санаторий "Горизонт"
не нашла отзывов в интернете о нём, да и в китайскои инете ничего не нашла
Может, кто знаком с этим центром?
Поделитесь советом, пожалуйста  O:)

sibiryachka

Добрый день, форумчане!
Кто-нибудь может подсказать где в Китае лечится сахарный диабет.
Может кто-то знает.
Заранее спасибо.

иволга

Quote from: budzi on 27 April 2004 15:46:33
в Пекине есть государственный центр тибетской медицины.
Для серьезного лечения.
Далянь - для туристов.
мне нравятся ваши беапеляционные высказывание - тибетский - гос какой гос кто вам сказал? и потом вы в курсе сколько и каких центров и какие цены? и для каких туристов? дивлюсь с вас :lol:
Шагающий по небесам.... отвечающий на телефон +7-913-915-9790

иволга

как можно советовать в какую больницу, все больницы все лечат и зоб и головы и пр. в китайской медицине др понятия ЛЕЧИТСЯ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ В ЦЕЛОМ А НЕ ЧАСТНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ БОЛЕЗНИ!!!! O:) если вопрос более конкретный про мед центры китая, специализации, места стоимости могу подсказать... O:)

Huang Mao

Quote from: иволга on 09 June 2010 07:11:14
если вопрос более конкретный про мед центры китая, специализации, места стоимости могу подсказать... O:)
Иволга, не подскажете места в Пекине по удалению веснушек, родинок, акне и др. дефектов кожи лица и тела? Есть много заинтересованных  ;)

Marus

Ребята, никто не сталкивался с мастерами Рейки в Китае? лучше в Шанхае.

ioukar

Quote from: Huang Mao on 09 June 2010 08:01:43
Иволга, не подскажете места в Пекине по удалению веснушек, родинок, акне и др. дефектов кожи лица и тела? Есть много заинтересованных  ;)
Места то есть, только порядочные врачи такие процедуры-операции не будут рекомендовать делать летом, тем более в Пекине с солнцем и с жарой под +35 и городской пылью. Жаркая погода с мая по октябрь. Нет слов. Вроде все учились в школах, биологию проходили :-).

ImoK

Была в центре Тибетской медицины... все вроде бы понравилось, только цены на лекарства слегка кусаются. Получилось примерно 1500 ю за 3 баночки чудо действуещего веществана на месяц. Вопрос: это нормально для таких лекарств? Кто-нибудь может поделиться опытом лечения в этом центре?  ???

regalprincess

подскажите, пожалуйста. у человека обнаружили рак (в россии, подробностей пока не знаю). врачи сказали, что к основному курсу лечения желательно пройти курс иглоукалывания, или лечение в клинике китайской традиционной медицины. варианта требуется два:
1. знает ли кто-нибудь хорошую клинику в москве?
2. может быть проще все-таки приехать в китай, но тогда в какой город и какую клинику?
помогите пожажуйста собрать информацию, кто что знает.
заранее, всем большое спасибо!

mkb

Подскажите, пожалуйста, что можете сказать про эту клинику:
www.femurhead.com

Необходимо вылечить некроз головки бедренной кости.

Anatoly M

могу посоветовать хорошего врача ТКМ из Шанхая, чудесный старичек...
Пишите, чем смогу, помогу.
Удачи!

Natoolja

Quote from: Anatoly M on 24 June 2010 17:36:43
могу посоветовать хорошего врача ТКМ из Шанхая, чудесный старичек...
Пишите, чем смогу, помогу.
Удачи!
А чудесного старичка в Даляне случаем не можете посоветовать? ::)

Anatoly M

к сожалению нет, они от таких мест держатся подальше...:)

Anatoly M

Появилась информация, что этот ВРАЧ, старичок из Шанхая, Гао дайфу, ближе к осени  будет принимать здесь:http://daotravel.ru/blog/blog/category/lechenie-v-kitae/
Он мою жену спас от болезни "Крона", а это считается на западе неизлечимой болезнью.
Это настоящий Врач ТКМ, с "большой буквы"

ioukar

Quote from: Anatoly M on 04 July 2010 13:49:16
Появилась информация, что этот ВРАЧ, старичок из Шанхая, Гао дайфу, ближе к осени  будет принимать здесь:http://daotravel.ru/blog/blog/category/lechenie-v-kitae/
Он мою жену спас от болезни "Крона", а это считается на западе неизлечимой болезнью.
Это настоящий Врач ТКМ, с "большой буквы"
Спасибо за инфо, но у меня почему-то не открывается ссылка.

Anatoly M

ioukar

Quote from: Anatoly M on 04 July 2010 14:44:07
Может быть так откроется: www.daotravel.ru/blog/blog/category/lechenie-v-kitae/
Удачи!
Спасибо, ссылка открылась. Но вот эта начинает открываться и стопорится http://www.daotravel.ru/ по крайней мере у меня из Пекина.

иволга

Quote from: vinjoga on 09 June 2010 17:41:11
Была в центре Тибетской медицины... все вроде бы понравилось, только цены на лекарства слегка кусаются. Получилось примерно 1500 ю за 3 баночки чудо действуещего веществана на месяц. Вопрос: это нормально для таких лекарств? Кто-нибудь может поделиться опытом лечения в этом центре?  ???
центр гребет на себя всех туристов, диагностика подвязана на выписывание вам лекарств, если меньше 400дол значит вы практически здоровы :) лечебные палаты даже люкс замызганные, роддом как наш советский, но что точно мне понравилось когда возят в ламаиский храм и отпевают от демонов. :D Тема!

иволга

Quote from: Natoolja on 25 June 2010 07:06:56
А чудесного старичка в Даляне случаем не можете посоветовать? ::)
А в Даляне на какую тему старички нужны? :)

Зелье

А мне в России сказали, что при новообразованиях иглоукалывание не показано, опухоли могут вырасти. А тут кому-то и при раке советуют.Кто знает истину? Не, ну не оказывают оказать услуги, но на ваш страх и риск, дело врачей-предупредить

Loreleya

При злокачественной онкологии иглотерапия противопоказана и сами китайские иглотерапевты об этом предупреждают, при доброкачественной же, например, как фолликулярные кисты яичников - иглотерапия проводится с учетом размера образования.
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

иволга

Quote from: liuyunka on 01 June 2010 14:26:52
Здравствуйте!
Не нашла в форуме никакой информации о лечении в Циндао
В турфирме рекоммендуют какой-то санаторий "Горизонт"
не нашла отзывов в интернете о нём, да и в китайскои инете ничего не нашла
Может, кто знаком с этим центром?
Поделитесь советом, пожалуйста  O:)
В циндао хорошо и недорого коттеджики на 2-3 этажа стоимость17 дол с носа в номер 2х с видом на море, много экскурсий. 14 дней около 700дол. без лечения. лечение тоже не дорого.

горизонт перспективноя быстро развивающаяся компания есть в даояне и санье. в даляне в центре города на разных этажах гостиницы, отдельный вход переводчики, указатели на русском. все виды лечения и обследования, + для тех кто хочет в далянь. кстати между городами находящимися по разную сторону залива ходит паром. :)

иволга

Quote from: Loreleya on 13 July 2010 16:58:57
При злокачественной онкологии иглотерапия противопоказана и сами китайские иглотерапевты об этом предупреждают, при доброкачественной же, например, как фолликулярные кисты яичников - иглотерапия проводится с учетом размера образования.
Даж боюсь такому автору апонировать, но попробую поделится...
китайцы народ мнительный (хочется сказать богобоязненный) если вы сказали рак или онкология скорее всего вас лечить не будут, это да. Если вы включили "дурку" и сказали чтото соскочило, будут лечить по полной программе всеми доступными ему методами. Я сам видел как активно лечили саркомы говоря что это просто опухло, и как отказывались если наши сенсибилизировали их спрашивая а не рак ли это. ;D у них другое представление об онкологии, хотя есть и западные отделенияи химия, и гамма ножи (любимая тема) ;D

Loreleya

Quote from: иволга on 15 July 2010 06:49:31
Даж боюсь такому автору апонировать, но попробую поделится...

не совсем понятно в чем же вы мне оппонируете ???
вы рекомендуете не сообщать врачу ТКМ о наличии злокачественной опухоли?
И отказываются врачи ТКМ,по вашему, исключительно из "мнительности" ....тяжелый случай.....
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!