• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Фото наших деток

Started by *Анастасия*, 11 September 2005 08:37:25

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Кызынгашева Наталья

Всем еще раз доброго времени суток....
Выкладываю своих девочек...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Кызынгашева Наталья

сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Кызынгашева Наталья

Кызынгашева Наталья

Та-дам!!!!!
А это моя родная племянница, красавица Дашенька!!!!

Aqua Mar

Мои карапузы у бабушки в Степногорске (Казахстан).
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

馨馨

Всем привет!

Шумахер растет :)

Танечka

Мои заиньки. Максимка и Милла.

Танечka

Kristal_Girl

Это я с сынулечкой.
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Mansoor

Quote from: Aqua Mar on 10 August 2008 08:01:57
Временами мне действительно кажется, что лучшее, что я умею делать - это детей. Причём исключительно мальчиков... ::)
А я Кнопочек... ;D ;D
Вот такая Кнопа
Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Кызынгашева Наталья

А мы сегодня в парк ходили...
Вот наши интересные фотографии... :D

Кызынгашева Наталья

Vikipiki

А это мой сынуля Артур  - ему 4 года. Мы  живем в Гуанчжоу. Женихи еще требуются? Кстати, китайцы почему-то говорят на детей играющих между собой или дружащих  "старший брат или сестра" или то же самое, но младший. У нас как-то интереснее - женихи, невесты...

Кызынгашева Наталья

И еще....
Фотографий со старшенькой получилось больше, так как дедушка с младшей все время убегали вперед... :D

Кызынгашева Наталья

Спасибо за комплименты!
А женихи тербуются просто катастрофически!!! Мы пока гостим у дедушки и бабушки (моих родителей) в Хакасии, парк тоже местный кстати...вот и наши деда с бабой...

Кызынгашева Наталья

И последние три фотографии... :D

Ciwei

...смотрим на мир, распахнув глаза.

nadeeka

растем не по дням, а гораздо быстрее
Моину 4,5 месяца

Kristal_Girl

Сыночек растет,кажеться совсем недавно был малюткой.а уже на девочек поглядывает :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Кызынгашева Наталья

Девочки, это моя племянница (младшего брата дочка) родная и пока единственная!!!

Танечka

QuoteЯ тут новенькая.   
А вот и моя милашка - хулиганка !!!
Какая Лапочка!

А это мои Милочка и Максимушка.

Танечka

У меня погодки. Разница в полтора года.

А вот какие у нас были щёчки "в детстве."
Здесь Милле год. Максиму - 1,4.

Primorskaya

Кызынгашева Наталья и taitai искренне восхищаюсь вами!!! Желаю здоровья вам и детворе!!! Пусть ни что не омрачает Вашего материнского счастья!!!  :) :-*

P.Valeria, милости просим, с пропиской Вас!!!  :)

Вот этот бант достался младшенькой от старшей (разница 13 лет). А так как сейчас банты не в моде ::)  и редкость, Аня ходила в нём три дня не снимая. Для неё это было супер-пупер!  ;D
Так нас встретила Приморская погода. На море в комбинезоне  :-\

Кызынгашева Наталья

Спасибо за пожелания! За добрые отзывы... :D
Бант и в самом деле впечатляющий, я никак не могу свою уговорить попробовать, нам пока сильно цеплять не на что, тянет видимо... ;D
Вот еще немного нас... :D

Кызынгашева Наталья

И еще домашние фотос... :D