• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Облавы, штрафы, амнистии, депортации

Started by Blackcomb, 31 August 2002 22:59:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Olya483

А легализация не предвидеться ? Очень жду ответа ...
Читаю ответы на 2003-2004 ... думаю это было страшное время и всех переловили таки ...

엘라

Здраствуйте, помогите пожалуйста!
Я гражданка Украины, была департирована с Кореи в июле с печатью 46-(1) ..
После нескольких недель, я узнала что беременна от моего парня ( корейца) , вот..
Теперь каким образом мне можно попасть в Корею и желательно побыстрей... И вообще реально ли это?

kminahsd

Здравствуйте,  я была депортирована с печатью 46-(1), через сколько  я могу вернутся?
а вообще, мой босс компани говорит что с деньгами базы подчистят и я могу вернуться. так ли это?

Jacktse

Привет всем ! Недавно за работу по бизнес визе депортировали на 5 лет, но штампов в паспорте нет . Даже выездного . Есть ли выход ? Безопастно вернуться в Китай !

GENS

С марта 2016 года будут более усиленно проводиться мероприятия по выявлению и депортации нелегалов находящихся на территории Республики Корея.Для нелегалов штраф и депортация,для предприятий, штраф за одного нелегала-5 миллионов вон.
Было официальное заявление иммиграционной службы.

LostCat

Quote from: Jacktse on 22 January 2016 08:50:09
Привет всем ! Недавно за работу по бизнес визе депортировали на 5 лет, но штампов в паспорте нет . Даже выездного . Есть ли выход ? Безопастно вернуться в Китай !
Депортировали из Кореи или из Китая?
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing