• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Работа после японского вуза?

Started by Санни, 07 February 2004 18:23:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Санни

Можно ли найти в Японии работу с российским экономическим дипломом и японской степенью магистра, PhD? А в Австралии, Новой Зеландии?

Хочу получить в Японии postgrad. education, в Россию обратно не хочу, но и не уверена, что хочу всю жизнь жить в Японии.

Iruka

Quote from: Санни on 07 February 2004 18:23:22Можно ли найти в Японии работу с российским экономическим дипломом и японской степенью магистра, PhD? А в Австралии, Новой Зеландии?
можно

Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Androsov

Для выпускников лучших ВУЗов планеты существует примерный гарантированный уровень заработной платы. Каков же этот уровень после японских университетов? (не только после Токийского).

kolyan

Quote from: Action... on 18 April 2004 02:03:51Для выпускников лучших ВУЗов планеты существует примерный гарантированный уровень заработной платы. Каков же этот уровень после японских университетов? (не только после Токийского).
Надо поискать работу - за 1.5-1 года до того как...
Найти оочень реально. Главное язык знать и вуз япский окончить. тогда в очень хор. фирму могут взять. Тока дело в том что в  хороших фирмах --щеощя типа — и тд..— экзамены -это проблема .
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

cancel

Ne znayu naskolko zdes v Avstralii legdo naiti rabotu s Yaponskim. U menya 3 cheloveka znakomih s yaponskim, u menya samoi 1kyu i opyuit rabotyui na yaponskoi firme. Ni odin iz moih znakomih iz rossii zdes s yaponskim ne rabotayet tak kak yapontsev tut prud prudi i yaponskoye obrazovanie zdes ne kotiruetsya tak zhe kak i russkoye poetomu prihoditsya pereuchivatsya v Avstraliiskom Univere :P :'( :'(Hotya mozhet i povezti navernoye

kolyan

Quote from: cancel on 20 April 2004 23:53:58Ne znayu naskolko zdes v Avstralii legdo naiti rabotu s Yaponskim. U menya 3 cheloveka znakomih s yaponskim, u menya samoi 1kyu i opyuit rabotyui na yaponskoi firme. Ni odin iz moih znakomih iz rossii zdes s yaponskim ne rabotayet tak kak yapontsev tut prud prudi i yaponskoye obrazovanie zdes ne kotiruetsya tak zhe kak i russkoye poetomu prihoditsya pereuchivatsya v Avstraliiskom Univere :P :'( :'(Hotya mozhet i povezti navernoye
Да япы своих больше берут -ясно дело-- вот если в Токио -Осаке устраиваться -то дпо другому на тебя смотрят нежели в России или НЗ... Но тут приготовьтесь выделяться из толпы.. не всегда приятно..

Гостья

Скажите, есть ли шанс после "не очень престижного" японского университета найти хорошую (с высокой зарплатой) работу?

Слышала, что только крутой вуз (Токийский универ, Васеда и т.д) - дорога в жизнь для японцев.

Iruka

Quote from: Гостья on 22 April 2004 14:47:26Скажите, есть ли шанс после "не очень престижного" японского университета найти хорошую (с высокой зарплатой) работу?

Слышала, что только крутой вуз (Токийский универ, Васеда и т.д) - дорога в жизнь для японцев.
ну я знаю людей, которые и после университета Хоккайдо неплохо зарабатывают, и людей из Токийского технологического с низкими доходами - всякое бывает, в принципе:) Но тенденция есть, что при приёме не работу в престижные фирмы университету уделяется значительное внимание:)

kolyan

Quote from: Гостья on 22 April 2004 14:47:26Скажите, есть ли шанс после "не очень престижного" японского университета найти хорошую (с высокой зарплатой) работу?

Говорю-—--када в фирму приходищь-- зарплата у всех новичков -одна. институт играет када отбор идет. иди по специальности- и получи от профессора рекомендацию --тогда проще. намнооого

kolyan

Quote from: Iruka on 22 April 2004 14:51:57ну я знаю людей, которые и после университета Хоккайдо неплохо зарабатывают, и людей из Токийского технологического с низкими доходами - всякое бывает, в принципе:) Но тенденция есть, что при приёме не работу в престижные фирмы университету уделяется значительное внимание:)
Ну а Хокудай че такой плохой ?? врядли.. а Токодай тоже ниче хорошего

Iruka

Quote from: kolyan on 22 April 2004 20:23:09Ну а Хокудай че такой плохой ?? врядли.. а Токодай тоже ниче хорошего
ну просто мне знакомые японцы утверждали, что Токодай всяко лучше Хокудая:)

Frod

Quote from: Iruka on 25 April 2004 14:00:15ну просто мне знакомые японцы утверждали, что Токодай всяко лучше Хокудая:)
ну это как МГУ или МГИМО круче всяких университетов провинциальных городков.
life's game

Iruka

Quote from: Frod on 25 April 2004 15:07:05ну это как МГУ или МГИМО круче всяких университетов провинциальных городков.

да точно:) (с днём рождения, кстати)

kolyan

Quote from: Frod on 25 April 2004 15:07:05ну это как МГУ или МГИМО круче всяких университетов провинциальных городков.

ну тогда КеоДАй —-ноль-- а он ваще то ого го!!
И ваще гос вузы-- а щас общественные вроде они-- довольно уважаемы.
Ну Токодай -ващето не третьесортный вуз -согласен