Уважаемая Вера, я тоже учился в ИСАА, поступал туда с французским, который учил в школе и до сих пор отлично им владею, а в ИСАА учил китайский и английский, я согласен что ИСАА трудный вуз, ну так он и не предназначен для всех, хотя слышал, что последние годы стандарты обучения там сильно упали, экзамены и зачеты покупаются, как и во многих других учебных заведениях, все держится на последних энтузиастах-преподавателях, которые в основном уже очень в возрасте, но дело не в этом, возвращаясь к нашим баранам, да, у вас высвободилось время для чего-то еще, но это то же самое время, которое у вас отняли в детстве, когда вы зубрили китайский и еще два других языка (а какой интересно еще, кроме английского?), а в результате мы с вами оказались носителями примерно одинаковых знаний, к тому же вы, судя по всему, девушка упертая и трудолюбивая, а сколько тех, кто после китайских школ валял дурака в ИСАА, а еще больше тех, кто поступал и не поступил... нет, я все-таки считаю, что это лишнее, а исключения лишь подчеркивают правило... и никаких личных выпадов против тех, кто учился в школах с китайским языком, я вас всех очень уважаю!