• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Университет Кокусикан, Токио

Started by Yely, 07 February 2004 17:30:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Yely

Предлагают стажировку по экономике с последующей возможностью продолжить обучение  на магистра, а затем и PhD в Университете Кокусикан, Токио.
Кто знает, насколько он котируется с тем, чтобы потом на работу в Японии устроиться?

Iruka

Quote from: Yely on 07 February 2004 17:30:31Предлагают стажировку по экономике с последующей возможностью продолжить обучение  на магистра, а затем и PhD в Университете Кокусикан, Токио.
Кто знает, насколько он котируется с тем, чтобы потом на работу в Японии устроиться?

смотрите ссылки в теме рейтинги японских университетов и найдите там свой:)
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

Yely

Идиотов нема! Смотрела я этот топик, смотрела ссылку. Только я пока еще в России и японские шрифты у меня на компе не отображаются. Поэтому ничего кроме зюк и зяк я увидеть там не могу. А шрифты японские тоже поставить не могу, потому как комп не мой.
Так что уж, если кто может, или ссылку на англ.яз. сайт пришлите, или напишите хотя бы примерно котировку вуза.

Iruka

Quote from: Yely on 09 February 2004 15:13:53Идиотов нема! Смотрела я этот топик, смотрела ссылку. Только я пока еще в России и японские шрифты у меня на компе не отображаются. Поэтому ничего кроме зюк и зяк я увидеть там не могу. А шрифты японские тоже поставить не могу, потому как комп не мой.
Так что уж, если кто может, или ссылку на англ.яз. сайт пришлите, или напишите хотя бы примерно котировку вуза.
ну мой вам совет, быть повежливее, если хотите, чтобы вам ответили...

сходите в интрнет кафе, установка японского шрифта занимает три минуты, потом сможете все спокойно прочесть..
и вообще, что за проблема установить на компе читалку японского шрифта??? она автоматически устанавливается и весит всего-ничего...
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)