• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Въезд в Корею, приглашения, визы, проблемы

Started by MetaMal, 10 October 2002 14:10:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cmeptohocec

Всем Привет !

Вы наверно меня видели не первый раз но всё равно ещё раз напишу о себе !

Я из Казахстана был в Корее 3 года по контракту Работал наслаждался жизнью не заметил как и контракт закончился и мне было выехать из Страны ! Приехал на Родину год по тусовался искал варианты вехать в Ю Корею обратно  всё таки нашол способ  из Алма-аты  Тур-Фирма  занялся моим  делом Пробили  визу только   сроком на 1 месяц  по туризу  купил  авиа-билет эл  туда и обратно за 900 баксов Вылетаю без проблемм из Казахстана в Корею  В Аэропорту Инчонском  меня останавливает  Таможня проверка Паспартов все дела кому приехал есть приглашение  куда остановился  мне  задали вопорос ну канечно Я приехал только одним целям в Нелегалы !
Они не нашли у меня ответа отправили  в Имиграционную службу там же в Аэропорту они у меня проверяли от и до конца  моб Хангука есть ли друзья Хангуки кому можно позванить кто приехал Вас встречать  Вот так если бы за меня  Хангук ответил  Я тогда бы проскочил  Но у меня не было не одного Хангука меня  депротирвали  но только через 4 дня в Казахстан  сидел у них в обьезянике самое главное они на Паспорте мне поставили  с чёрным квадратним ( void )  и сказали что вьезд в Страну тебе след  раз можно Вот и хочу узнатьможно ли заехать  не глядя на этот чёртовый печать с чёрными пятноми ?? жду от Вас ответа !

cmeptohocec

И хочу обратно в Корею есть ли Работа там кто может мне помочь с приглашением?

Rofl

Форумчане здравствуйте.

Я студент в Шанхае, сам приехал из Казахстана. Вот наступили летние каникулы, и мои корейские друзья приглашают меня к себе домой. Подскажите как можно сделать корейскую визу, и возможно ли это вообще. Если нет, может существуют какие нибудь "левые" способы?
В данный момент нахожусь в Шанхае, планирую пробыть в Корее всего несколько дней (меньше недели).

Буду благодарен за ответ.  (Ayan_diablo*@*mail.ru)

(Ааа! Хочу в Корею!! :_:)
I always can make u smile. ^_^

muranuk

Нужно приглашение в Корею гарантия прохода  о цене договоримся
Пишите на почту armannuk # mail.ru

Ters

добрый день всем! у меня такой вопрос:будучи гражданином Узбекистана,отработал  в Корее 2,5 года нелегально,после чего был успешно пойман миграционной службой,и депортирован в Узбекистан,в изоляторе брали отпечатки пальцев,депортировали в 2004,сейчас я гражданин России с 2006 года,паспорт соответственно другой,вопрос: могу ли я въехать в Корею п тур.визе? в аэропорту ведь не снимают отпечатки...и еще :если въеду ,и устроюсь на работу сможет ли будущий сажан сделать рабочую визу?С уважением бывший нелегал)

aas

нужно ли оформлять приглашение для гражданина Турции, если въезд для турков безвизовый?

ОЛЬГА YFCNZ

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему консул отказал в бизнес визе по приглашению?кореец бизнесмен,у него все в порядке с законом.так по мимо него у меня еще был один гарант его компаньон.я не понимаю почему консул(во Владивостоке)отказал мне в визе?!Рассматривал мои документы 2 недели ни разу не позвонив ни корейцу ни мне,не вызвали меня на собеседедование.какой то произвол творится в этом консульстве.

Zavsegdatai

Quote from: ОЛЬГА YFCNZ on 15 March 2011 13:55:39
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,почему консул отказал в бизнес визе по приглашению?кореец бизнесмен,у него все в порядке с законом.так по мимо него у меня еще был один гарант его компаньон.я не понимаю почему консул(во Владивостоке)отказал мне в визе?!Рассматривал мои документы 2 недели ни разу не позвонив ни корейцу ни мне,не вызвали меня на собеседедование.какой то произвол творится в этом консульстве.

Консульство любой страны имеет полное право не объяснять причину отказа получения визы. Это закон.
In God we trust!

LostCat

Quote from: ОЛЬГА YFCNZ on 15 March 2011 13:55:39
Потому что Вам советовали вот здесь - http://polusharie.com/index.php?topic=2424.msg1058011#top - делать туристическую визу, чтобы избежать лишнего геморроя... Имея в анамнезе отказ, Вам вообще не нужно было соваться в консульство с сомнительными документами, Вас предупредили, что лучше этого не делать - так что можете пенять только на себя, ну и мечту въехать в Корею отложите на дальнюю полочку...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Oleshka

Здравствуйте , я тут у вас первый раз может я ни туда пишу , подскажите пожалуйста. Я гражданин Кыргызстана могу ли уехать через тур фирму, в Корею?, если да , то какие документы потребуется ?, Заранее благодарен ))

Oleshka

аа совсем забыл , я в данный момент нахожусь в Калининградской области !!!

Zavsegdatai

Quote from: Oleshka on 01 June 2012 19:08:02
Здравствуйте , я тут у вас первый раз может я ни туда пишу , подскажите пожалуйста. Я гражданин Кыргызстана могу ли уехать через тур фирму, в Корею?, если да , то какие документы потребуется ?, Заранее благодарен ))

http://russian.visitkorea.or.kr/rus/GK/GK_RU_2_1_1.jsp

ближайшее к Калининграду консульство - в Питере http://www.spbconsulate.ru/category/koreya-respublika-konsulstvo/

либо через фирму http://visa-spb.ru/catalogue/country/380/
In God we trust!

LostCat

Quote from: Oleshka on 01 June 2012 19:08:02
Quote from: Oleshka on 01 June 2012 19:09:43
аа совсем забыл , я в данный момент нахожусь в Калининградской области !!!
А почему через свою страну уехать не хотите - ? Могут быть определенные сложности с получением визы, я про это...

sing

Oleshka

дело в том что я год назад уже получал бизнес визу в Питере ,  на з месяца , я пробыл в пусане з месяца потом уехал , потом я приехал в питер снова получить визу , мне сказали что нужен Российский паспорт. Я поехал в Бишкек там 6 раз документы подавал они на 6 попыток дал отказ , вот я всё бросил и уехал в Калининград , мне просто ужасно хочется уехать в Корею , может левые способы существует ? помогите пожалуйста чем знаете !!! Заранее Благодарен

French Kiss

Здравствуйте , я тут у вас первый раз может я ни туда пишу , подскажите пожалуйста. Я гражданинка Украины, хочу поехать в Южную Корею, но нужно приглашения, которого у меня нету. Я могу без приглашения поехать? И да если я только в этом году окончила ВУЗ и ещо не работаю это не будет иметь значения?

Zavsegdatai

Quote from: French Kiss on 22 June 2012 23:02:27
Здравствуйте , я тут у вас первый раз может я ни туда пишу , подскажите пожалуйста. Я гражданинка Украины, хочу поехать в Южную Корею, но нужно приглашения, которого у меня нету. Я могу без приглашения поехать? И да если я только в этом году окончила ВУЗ и ещо не работаю это не будет иметь значения?
без приглашения, которое нужно для получения визы - поехать вы не сможете
In God we trust!

LostCat

Quote from: French Kiss on 22 June 2012 23:02:27
С какой целью Вы хотите поехать в Корею - ? Если просто "погулять", то достаточно будет туристической визы, которую можно будет оформить в турфирме, работающими на корейском направлении. Работа не будет иметь значения лишь в том случае, если на Вашем счету в банке будет лежать определенная сумма ;), тогда потребуется выписка о состоянии счета в банке, которая и будет являться Вашим гарантом вместо справки с места работы+справки о среднем заработке...

sing

SALIK.UZ

Нужно приглашение на работу в Корею  о цене договоримся
Пишите на почту SALIK.UZ@mail.ru

lastochka99

Нужно приглашение в Корею для визы С-31 для супр. пары.
Кто может помочь? Почем?)

Olya483

Нужно приглашение от фирмы для оформления рабочей визы. Кто может помочь ? пишите пожалуйста irina-murzina@bk.ru

miladiosa

отказали в визе в корею (туристическая на 3 месяца) , поставили штамп в паспорт об отказе.
есть ли вариант уехать? не депортирован. есть нарушение, но и ехать нужно для того чтобы решить этот вопрос.
Пустят ли на границе без визы, объяснив всю ситуацию?
в консульстве сказали что консульский отказ действует пол года, но ехать нужно сейчас.
кто может помочь пишите на yanochk@mail.ru

LostCat

Quote from: miladiosa on 11 March 2015 03:29:42
отказали в визе в корею (туристическая на 3 месяца) , поставили штамп в паспорт об отказе.
есть ли вариант уехать? не депортирован. есть нарушение, но и ехать нужно для того чтобы решить этот вопрос.
Пустят ли на границе без визы, объяснив всю ситуацию?
в консульстве сказали что консульский отказ действует пол года, но ехать нужно сейчас.
кто может помочь пишите на yanochk@mail.ru
А зачем пошли за визой в консульство, если въезд в Корею на два месяца безвизовый? ???

sing

Radiaciy

LostCat
дату сообщения смотри. А вообще да, нафига открывать визу, если въезд безвизовый и продлить ожно на месте.

LostCat

Quote from: Radiaciy on 07 January 2016 02:35:05
LostCat
дату сообщения смотри. А вообще да, нафига открывать визу, если въезд безвизовый и продлить ожно на месте.
А мы с Вами на ты - ?
   Я видела дату сообщения, представьте себе, и удивил меня именно поход в консульство за визой. И - да: продлить на месте то, чего нет, невозможно: если визы нет, то продлевать что именно - ? После 60-ти суток пребывания - велкам туда, откуда приехали

sing

Жанна

На сколько я поняла, на сегодня действует правило нахождения в Южной Корее сроком 60 дней, можно еще 30 дней, ну а потом на 90 дней обязателен выезд. Далее все снова повторяется. У меня вопрос- а как продлить нахождение вот на эти 30 дней? непосредственно на месте  или все-таки надо пересекать границу? если да, то где и как? съездить в Северную Корею? Подскажите! Находится предполагаем под Пусаном.Напишите в личку или по вичату 15920964242