• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Электронный словарь (выбор, цена, возможности)

Started by GSB, 07 September 2005 10:40:38

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kalinin

Quote from: Gary on 21 July 2010 02:04:29
подскажите цену DZX-990 в Хабаровске и условия поставки
цена в Хабаровске 7000 rur, поставка самовывозом с территории города, но есть не всегда, примерно в течение недели появляется

HadiTaktash

Quote from: AnnaDVGU on 17 July 2010 13:08:26
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу DZX-990: сначала сомневалась, какой брать ST-500 или DZX-990????? Все таки купила второй, хотя они почти одинаковые, вот только одно отличие - в мой можно добавлять иероглифы, хотя я этого еще не делала
Честно говоря, сомнения у меня насчет него...
Выглядит красиво и многообещающе, но ключевую информацию- сколько иероглифов он вмещает (не слов, а иероглифов!) нигде почему- то найти не удалось. И срок работы батареи всего 3 часа  :o... как- то это внушает подозрения...
It would be done!

AnnaDVGU

Нет такой информации нигде :(, действительно никто не знает. Батарея фунциклирует в активном режиме максимум 3 часа, ну мне хватает, так как он заряжается и от ноута и от розетки. И вообще все это мелочи, по сравнению с плюсами, которые присутствуют у этого словаря. Я очень-очень им довольна!!! Честно!!! :)

AnnaDVGU

Quote from: kalinin on 21 July 2010 05:48:14
цена в Хабаровске 7000 rur, поставка самовывозом с территории города, но есть не всегда, примерно в течение недели появляется
Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия на словарь?

kalinin

Quote from: AnnaDVGU on 21 July 2010 07:44:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли гарантия на словарь?

да, есть. в течение года мы несём обязательства по гарантийному ремонту или обмену.

Ekaterina VL

Внимание СТУДЕНТОВ!!!! Китайские словари по ЛЕТНИМ ЦЕНАМ!!!!!

звоните 89502914592!!!!!!!!

Konzen

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста. Хочу купить планшетный ноутбук для загрузки туда электронных словарей, а также для работы с интернетом и документами (работа переводчика). Сейчас можно купить с операционной системой Windows, а также с ОС Goggl Android. С какой опереционной системой стоит и лучше покупать? Можно ли и стоит ли покупать для этих целей с ОС Goggl Android? Будут ли нормально устанавливаться, например, электронные словари?
Благодарю за помощь и просвещение.
соединяйте невозможное

Ekaterina VL

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!
Летние СКИДКИ на русско-китайские словари REC 5510V и 5510RU !!!!!
ЗВОНИТЕ 89502914592
[/size][/size][/b]

kalinin

Для распространения китайско-русских электронных словарей-переводчиков компании "Рус-Кита" (марка 俄汉通REC) приглашаем представителей из вузов Москвы. За информацией об условиях сотрудничества обращаться лично.

kalinin

Для распространения китайско-русских электронных словарей-переводчиков компании "Рус-Кита" (марка 俄汉通REC) приглашаем представителей из вузов Москвы. За информацией об условиях сотрудничества обращаться лично.

окси-экшэн

привет всем!я новенькая!ищу электронный китайский словарь. у меня есть ворпос : в DZX-990 есть традационные иероглифы?

KimKat

Quote from: окси-экшэн on 31 August 2010 10:50:04
привет всем!я новенькая!ищу электронный китайский словарь. у меня есть ворпос : в DZX-990 есть традационные иероглифы?
Меню можно настроить на отображение традиционными иероглифами, вводить - нет.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

окси-экшэн

marri2067

я недавно задавала вопрос про словари. Посоветовали Lingvo. Есть китайская версия отдельная. Очень вам рекомендую. У них, кстати, сейчас со скидкой по акции словари http://dream.abbyy.ru/

Ekaterina VL

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!! СТУДЕНТЫ!!!!!

СКИДКИ НА РУССКО-КИТАЙСКИЕ СЛОВАРИ! при единовременной покупке от двух и более словарей!
89502914592
[/b][/size]

china-rus

Подскажите пожалуйста где можно купить словарь DZX-990 в Харбине.

china-rus

Может кто то знает сайт завода в Шеньчжене ?

lisai70

Quote from: china-rus on 25 September 2010 03:43:48
Подскажите пожалуйста где можно купить словарь DZX-990 в Харбине.
присоединяюсь к просьбе
подскажите еще на сайте вычитал
Источник питания: 800 МАН полимерная батарея, время использования 3,5 часа.
действительно ли так все печально ?

KimKat

Quote from: medeg on 27 September 2010 16:57:59
присоединяюсь к просьбе
Кто как пользует, мне хватает дней на 4-5 активного юзания.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Nadezda665

Quote from: medeg on 27 September 2010 16:57:59
присоединяюсь к просьбе

Совсем не так печально, мне хватает на 3 дня пользования, к тому же он заряжается за минут 20.
А вот с китайско- русским переводом слов дело обстоит печальнее... он выдает значений по 5-10, из которых 70% русские диалекты, жаргон, иногда 1 значение-далект, по которому сложно определить о чем речь.

lisai70

а есть кто пользуется REC-6810 или 金博士 какие отзывы ?
Вообще что можете порекомендовать приобрести сейчас ?

samuil_83

Всем привет...я живу возле этого завода...могу помочь с приобретением словарей...(ST-500, DZX-990)...13590273030...

Natalia G

Выбор электронных китайско-русских словарей не очень большой, к сожалению  :( Повидала достаточно различных моделей, сейчас пользуюсь корманным электронным  русско-китайско-английским словарем типа "Эханьитун"(марка "Дипломатическая звезда"). Это пожалуй лучшее из всего, что я видела! ;) Компактный, удобный в использовании, около 1,5 миллиона слов, очень чувствительный сенсорный экран (что редкость для словарей с рукописным вводом :-\) Приобрела свой  в Пекине за 1000RMB, думаю в интернете тоже стоит посмотреть.

kalinin

Продажа электронных словарей 俄汉通 (Русско-китайский мст REC) 俄汉译通 (Дипломатическая звезда DZX) в Китае и России. Почтовая доставка.

Staryi Wang

а не подскажите, есть ли в Шанхае (да и вообще в Китае) такие электронные "словари", которые бы были пускай и на одном китайском языке, но они были бы с функцией 手写 и давали бы чтение пиньином.

Короче мне просто не всегда нужно знать перевод иероглифа, а нужно знать как он читается и произносится правильно. Вообще есть ли такие штуковины, которые словарями то и не назовешь, 汉字字典 в природе? И как они называются?