Автор Тема: [архив] Встречи и поездки  (Прочитано 87965 раз)

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
Re: [архив] Встречи и поездки
« Ответ #275 : 15 Января 2007 11:02:50 »
Посмотрел на фотки борща и....пошёл к холодильнику. И это в шестом часу утра  :-X. Требую забанить автора фотографий!:))))) Иначе растолстею!!! ;D

Оффлайн Sinoeducator

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #276 : 15 Января 2007 11:17:31 »
Посмотрел на фотки борща и....пошёл к холодильнику. И это в шестом часу утра  :-X. Требую забанить автора фотографий!:))))) Иначе растолстею!!! ;D

И это говорит человек, который в России!!!
Какие же потоки слюны эмоции у тех, кто борщика не отведывал месяцами, а то и годами, находясь от Родины далече! ;D

Оффлайн Han Kong

• Новичок
  • *
    • mediaLED
« Ответ #277 : 15 Января 2007 19:20:30 »
Вот что я скажу. Борщ, конечно, получился, опыт сказывается. Была правда и критика со стороны отдельных тов., из Незалежной. Но это и понятно, когда они добрым словом нас, москалей, поминали.
 Но мясо, мясо, китайское -свинина и вкус имело какой то неправильный и навара не дало, хотя кусок был непостным. Может эт мы клон нормальной свиньи в гастрономе купили. Может надо на рынке брать, есть какой опыт, а народ?

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
« Ответ #278 : 15 Января 2007 22:15:10 »

Да я вас умоляю, отличный борщ был!!!!!! И это в Китае!!! Предлагаю в продолжение чревоугоднической темы, следующий тематический вечер провести  - Русские блины ( не дожидаясь Масленницы). Я отвечаю за Блины и все что к ним, остальние по желанию ;) Голосуем?

Оффлайн Меiwеnti

• Профессионал
« Ответ #279 : 16 Января 2007 12:46:54 »

тематический вечер провести  - Русские блины ( не дожидаясь Масленницы). Я отвечаю за Блины и все что к ним, остальние по желанию ;) Голосуем?
ой,прямо с маслом и с медом? :)

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
« Ответ #280 : 17 Января 2007 14:09:50 »
Я вот только одного не понял, почему никто не вспомнил про замечательный русский ресторан "У Алены" который находится прямо напротив входа на Ся Мей Ша??? Мы там еще всю стену нашими пожеланиями рассписали!!! Честно признаться я не совсем помню какая там была еда ::) И была ли она вообще. Коньяк был хороший!  ;D Я в суботу туда еду кушать, есть желающие присоеденится??? Есть еще два места.

Оффлайн Han Kong

• Новичок
  • *
    • mediaLED
« Ответ #281 : 17 Января 2007 17:29:29 »
Еда была, потому как был счет. RMB1300. Но ее было не много, так как было много коньяка.
Из еды точно помню бананы. Желтые такие, скользкие.

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
« Ответ #282 : 17 Января 2007 17:49:56 »
Вроде бы еще огурцы были соленые. в общем все как и положено к коньяку. Бананы и огурцы  ;D

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
« Ответ #283 : 18 Января 2007 20:27:46 »

тематический вечер провести  - Русские блины ( не дожидаясь Масленницы). Я отвечаю за Блины и все что к ним, остальние по желанию ;) Голосуем?
ой,прямо с маслом и с медом? :)
     Да, прямо с маслом и с медом :)

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
« Ответ #284 : 18 Января 2007 20:32:39 »
Еда была, потому как был счет. RMB1300. Но ее было не много, так как было много коньяка.
Из еды точно помню бананы. Желтые такие, скользкие.

Дима, я тоже помну только бананы и огурцы. Коньяк. Да, правда у нас еще видео есть про вашу битву с Семеном на рекламных палочках МТС. ;D Очень смешно было за вами наблюдать.

Оффлайн Голицын

• Заслуженный
« Ответ #285 : 18 Января 2007 20:35:18 »
И это говорит человек, который в России!!!
Какие же потоки слюны эмоции у тех, кто борщика не отведывал месяцами, а то и годами, находясь от Родины далече! ;D
Ой Андрей! Было б кому готовить? А то бабушка старенькая, а у самого руки не из того места.....

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
« Ответ #286 : 18 Января 2007 20:36:32 »
Я вот только одного не понял, почему никто не вспомнил про замечательный русский ресторан "У Алены" который находится прямо напротив входа на Ся Мей Ша??? Мы там еще всю стену нашими пожеланиями рассписали!!! Честно признаться я не совсем помню какая там была еда ::) И была ли она вообще. Коньяк был хороший!  ;D Я в суботу туда еду кушать, есть желающие присоеденится??? Есть еще два места.
    Сережа, к тебе только и присоеденяться ;D ::)

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
« Ответ #287 : 18 Января 2007 20:45:54 »

Итак, повестка, ммм, недели: "Русские блины на "Сяо Мей Ша". Голосуем в режиме - " Я -за." и выбираем время проведения мероприятия. Мне нужно предварительно знать число желающих, чтобы примерно прикинуть об`eм блинной писчи ??? Печально же будет, если кому-то не достанется блинов. Поэтому после определения даты, за день до мероприятия отсчет закончится - и баста!!! Поэтому - голосуем и прикидываем по числам. ;)
« Последнее редактирование: 18 Января 2007 20:47:33 от vizzzi_kitty »

Оффлайн Han Kong

• Новичок
  • *
    • mediaLED
« Ответ #288 : 19 Января 2007 11:37:00 »
Тема блины замечательная. У нас след. предложение. В это воскресенье 21/01 мы собирались сделать креветки по-испански, там же Ксиа Мей Ша. Закуска к пиву потрясающая. Блины можно запустить пилотным проектом на соседнем костре. Тока учти, Настя, там готовить очень не просто, жар от костра большой. Нужна спец. посуда, что то типа сковородки с толстым дном. 
 На креветки с блинами можно вызвать ураган по имени Римма, с гитарой и бубном из НК.
Ну что делаем?

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
« Ответ #289 : 19 Января 2007 17:41:47 »
Можно будет к вам присоеденится?

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
« Ответ #290 : 19 Января 2007 17:46:16 »
    Сережа, к тебе только и присоеденяться ;D ::)
А что такое????  :o Я еще фоток не видел, так что ничего не знаю :-[

Оффлайн Han Kong

• Новичок
  • *
    • mediaLED
« Ответ #291 : 19 Января 2007 19:42:40 »
Серый, какие проблемы. Присоединяйся.

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
« Ответ #292 : 19 Января 2007 22:23:47 »
Тема блины замечательная. У нас след. предложение. В это воскресенье 21/01 мы собирались сделать креветки по-испански, там же Ксиа Мей Ша. Закуска к пиву потрясающая. Блины можно запустить пилотным проектом на соседнем костре. Тока учти, Настя, там готовить очень не просто, жар от костра большой. Нужна спец. посуда, что то типа сковородки с толстым дном. 
 На креветки с блинами можно вызвать ураган по имени Римма, с гитарой и бубном из НК.
Ну что делаем?

Поняла, но я думала блины приготовить дома, а на море только разогреть их. Поэтому и  хочу прикинуть - сколько людей будет, чтобы всем досталось :) Ну а раз в воскресенье сбор - тода ВНИМАНИЕ!!!!! Завтра последний день подачи заявлений на участие в open air like "Блины и креветки" - подаете заявления до 22.00 часов завтрашнего дня. После - на блины не рассчитивайте ;D

Оффлайн Han Kong

• Новичок
  • *
    • mediaLED
« Ответ #293 : 19 Января 2007 23:08:14 »
Насть- я буду с Евгением. Начнем в 11 эй эм.  Прошу занести это в протокол.

Оффлайн soul_sense

• Профессионал
« Ответ #294 : 19 Января 2007 23:22:46 »
      Поняла,значит, из наших ты, Женя, Сергей, если приедет, и Римма? Пока примерно 6 человек - но твердо - 4 если со мной и с Алексом :) Значит в воскресенье в 11 вы начинать собираетесь? Мы, чуть позже подьедем, не теряйте - если что) ;D

Оффлайн ZOOBRA

• Бывалый
« Ответ #295 : 19 Января 2007 23:47:26 »
Ой...А можно с вами. Мы бы с мужем тоже подъехали. Только скажите где вас на пляже можно найти...Или оставьте кто-нибудь телефончик.
Не влезай, убьёт.

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
« Ответ #296 : 20 Января 2007 00:36:09 »
Я присоеденяюсь на 99%. Вот только один вопрос. В одиннадцать где??? На Сяо Мей Ша??? В Воскресенье???
Я конечно блины люблю, но не до такой же степени  :o

Оффлайн Oumei

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #297 : 20 Января 2007 10:53:54 »
Я присоеденяюсь на 99%. Вот только один вопрос. В одиннадцать где??? На Сяо Мей Ша??? В Воскресенье???
Я конечно блины люблю, но не до такой же степени  :o
Вот-вот!На борщ тоже в 12 собирались.В результате, до пяти вечера народу было
3 человека, включая меня.Конечно благодаря артистическим и языковым талантам
товарищей Дмитрия и Евгения, скучать не пришлось,но все-таkи сновное вeселье
я пропустила. :( Думаю договариваться нужно с расчетом на все возможные опаздания.

Оффлайн Han Kong

• Новичок
  • *
    • mediaLED
« Ответ #298 : 20 Января 2007 12:51:49 »
в общем ситуация кристально ясная. Все понятно. Начинаем в 13 час. В 14 Продукт будет готов к употреблению. Кто опаздал, тот не успел.  Мой тел: 134-306-83-114

Оффлайн Chado

• Бывалый
    • www.russianchina.ru
« Ответ #299 : 20 Января 2007 13:48:30 »
в общем ситуация кристально ясная. Все понятно. Начинаем в 13 час. В 14 Продукт будет готов к употреблению. Кто опаздал, тот не успел.  Мой тел: 134-306-83-114

Встречаемся там же где был борщ??? У кого то варенье есть???