• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Все университеты Кореи

Started by AndreiSNU, 02 February 2004 14:27:47

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sceptre

Quote from: Elenika on 19 August 2011 10:33:08
Есть ли кто нибудь на форуме с Ташгива? Меня интересует вопрос сотрудничает ли Ташгив с кор.вузами, если да,  то как можно поехать учится студентом по обмену в кор.вуз?
а Вы сами с Ташгива?

дарья майер

Здравствуйте!Очень хотеля бы выучиться в сеуле на дизайнера..но не знаю ни про университеты, ни про то как туда вообще можно поступить,ни про нужные документы и т.д...
прошу мне помочь!

Sceptre

а вы в каком городе кореи живете? а  вы знаете корейский язык?

дарья майер

я живу не кореи,а в россии (новосибирск)

пока корейского не знаю..но это поправимо..)

LostCat

Quote from: дарья майер on 03 September 2011 13:27:19
Здравствуйте!Очень хотеля бы выучиться в сеуле на дизайнера..но не знаю ни про университеты, ни про то как туда вообще можно поступить,ни про нужные документы и т.д...
прошу мне помочь!
А почему Вы думаете учиться дизайну именно в Корее, а не где-нибудь в Европе, например? Там гораздо сильнее дизайнерские направления ;)...
   Что касается информации по поступлению в корейские университеты и про сами университеты, то рекомендую тщательне проштудировать раздел Корея: образование и студенты - там найдется много разного и полезного на этот счет...
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

дарья майер

потому что после обучения хотелось бы остьться там жить..)

LostCat

Quote from: дарья майер on 04 September 2011 14:17:46
потому что после обучения хотелось бы остьться там жить..)
Дизайнеров тут пруд пруди, вообще-то говоря, надо быть воистину гением, чтобы кто-то взял на работу иностранца, которому надо оформлять визу, снимать квартиру, обеспечивать страховку и проч., и проч...  в общем, читайте темы на форуме и думайте ;)

sing

дарья майер

LostCat

Quote from: дарья майер on 05 September 2011 09:45:43
А архитекроров??)
За-ва-лись :P... Кого тут уважают, это инженеров-компьютерщиков, так што думайте и еще раз думайте :w00t:

sing

дарья майер

а как в корею относятся в русскому образованию?

Sceptre

Quote from: дарья майер on 08 September 2011 09:43:16
а как в корею относятся в русскому образованию?
извините, а Вы собираетесь преподавать русский? :o
:)

дарья майер

ээ..нет..я имела в вуде как относятся к человеку в русским образованием..

LostCat

Quote from: дарья майер on 09 September 2011 02:37:56
ээ..нет..я имела в вуде как относятся к человеку в русским образованием..
1) Смотря какая специализация
   2) Смотря что закончили (какой ВУЗ)
   3) Смотря какие оценки в дипломе ;)

sing

Sceptre

Quote from: LostCat on 09 September 2011 04:11:13
   1) Смотря какая специализация
   2) Смотря что закончили (какой ВУЗ)
   3) Смотря какие оценки в дипломе ;)
есть еще один момент....человек с русским образованием может быть и ..... иностранец. например, тот же кореец, который имеет российское образование в каком-нибудь МГУ. :P

LostCat

Quote from: Sceptre on 09 September 2011 05:13:51
есть еще один момент....человек с русским образованием может быть и ..... иностранец. например, тот же кореец, который имеет российское образование в каком-нибудь МГУ. :P
Да-да-да, спецом паехал в этот самый какой-то МГУ, чтоб получить какую-нибудь задрипанную специальность за бешеные бабки, чтоб потом вернуться в Корею для устройства на работу  :w00t:

sing

Sceptre

Quote from: LostCat on 09 September 2011 05:21:05
   Да-да-да, спецом паехал в этот самый какой-то МГУ, чтоб получить какую-нибудь задрипанную специальность за бешеные бабки, чтоб потом вернуться в Корею для устройства на работу  :w00t:
да нет, насколько я знаю, много музыкантов-классиков обучаются в наших консервах))

LostCat

Quote from: Sceptre on 09 September 2011 05:41:14
да нет, насколько я знаю, много музыкантов-классиков обучаются в наших консервах))
Ну лингвисты есть еще, с русским языком и русской же литературой, ну еще кто-то там, даже вспомнить не могу, че-то... :D

sing

ASIYA Serikkizi

Здраствуйте! Как у вас дела?!я до лета хочу узнать учебу в Корее, в каком городе можно изучать язык. Мне на 1 год выберите пожалуйста лучший город.жду ваших ответов, спасибо!

siberian-ulcer

Как-то не думала, что у нас есть подобные форумы, но поисковые спасут мир.)
Здравствуйте.)

Вопрос касаемо комиксов и где их учат рисовать в Корее. Так как в Японии учиться явно не судьба и дорого, то пыталась разыскать какие-либо доступные аналоги, где готовят художников, иллюстраторов и аниматоров в Корее. Конечно, больше всего интересует именно создание комиксов, т.е. манхва. Нашла только всякие заведения вроде Сеульского Анимационного центра, картун центра в Пучхоне и прочее. В Асане тоже есть вроде колледж, но сайт не работает.(
А так  хотелось бы найти чтобы прямо как в той же Японии - учиться по 2-3 года... либо я не там ищу.)

Хотелось бы попробовать - отправить работы, может они и заинтересуют кого.
Подскажите, пожалуйста. Может кто знает, где искать?

Bayrta

Здравствуйте :)! я студентка 5 курса медицинского университета в Москве,очень хотелось бы хоть что-нибудь узнать о корейских мед ВУЗах,как можно получить гранд на получение ординатуры или ск-ко хотя бы ее стоимость!разумеется я понимаю,что год потеряю на изучение языка!в Сеуле учиться нет особого желания,т.к это накладно,с таким успехом и за ту же стоимость можно и в мск остаться,хотелось бы что-нибудь более бюджетное,но достойное!,:-\ и кто-нибудь знает,как в Корее относятся к нашему мед. образованию?
заранее благодарю за помощь!) :)

SadoMazoAniDab

Здравствуйте, мне бы хотелось узнать,есть ли у кого-нибудь информация по поводу МЕДИЦИНСКИХ вузов в Корее ,но зарубежной медицины не их восточной .
За раннее спасибо за ответ,буду очень признательна ,если вы мне ответите(в ближайшее время)!!))

LostCat

Quote from: Bayrta on 28 September 2011 19:06:16
Здравствуйте :)! я студентка 5 курса медицинского университета в Москве,очень хотелось бы хоть что-нибудь узнать о корейских мед ВУЗах,как можно получить гранд на получение ординатуры или ск-ко хотя бы ее стоимость!разумеется я понимаю,что год потеряю на изучение языка!в Сеуле учиться нет особого желания,т.к это накладно,с таким успехом и за ту же стоимость можно и в мск остаться,хотелось бы что-нибудь более бюджетное,но достойное!,:-\ и кто-нибудь знает,как в Корее относятся к нашему мед. образованию?
заранее благодарю за помощь!) :)
Может, для начала язык, все-таки, начать учить, а уже потом думать про ординатуру в Корее? ::) И что-то мне шепчет, что одного года для обучения корейскому будет маловато... :w00t:
Quote from: SadoMazoAniDab on 28 September 2011 19:08:58
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать,есть ли у кого-нибудь информация по поводу МЕДИЦИНСКИХ вузов в Корее ,но зарубежной медицины не их восточной .
За раннее спасибо за ответ,буду очень признательна ,если вы мне ответите(в ближайшее время)!!))
Как насчет погуглить и поискать информацию самому, например, на сайтах корейских университетов? ::) Или Вы тоже корейским-английским не владеете?  8-)
———————————————————-
   ...прям ажиотаж вокруг медицинских ВУЗов, аж двое свежезарегенных в одни сутки... :w00t:

sing

Sceptre

Quote from: SadoMazoAniDab on 28 September 2011 19:08:58
ник у вас оригинальный. больше нечем подсказать по медицине.

Bayrta

спасибо за ответ!гуглить пробывала,как-то без особой конкретики! :'(корейский я уже начала изучать с этого года + есть владение английским,разговорный свободный)вчера друг кореец прислал пару ВУЗов,но Сеульских,меня они особо не интересуют!
если вдруг кто-нибудь учиться уже в корейском мед универе,буду рада любой информации!))

LostCat

Quote from: Bayrta on 29 September 2011 16:08:12
спасибо за ответ!гуглить пробывала,как-то без особой конкретики! :'(корейский я уже начала изучать с этого года + есть владение английским,разговорный свободный)
Что тогда мешает задать Ваши вопросы на сайтах университетов - ?

sing