• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А кто делал себе татуировку в Китае?

Started by Zaure, 20 February 2005 08:21:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Posh

Quote from: Indi~ on 24 February 2010 12:26:42
to Posh: киньте свой телефон в личку, я вам адрес на выходных скину :). Знаю салон в рай оне Zhujiang xingcheng(ну или в 10 мин езды на такси оттуда O:)), скоро сама туда пойду тату делать, а до этого мои друзья там делали

2Indi~, сейчас напишу.
апд. не знаю почему, возможно потому что я новый пользователь, не могу отправить ЛС. если сможете, то напишите адрес здесь, пожалуйста.

2Collega-A, большое спасибо за наводку. их уже там видел, просто думал может где еще есть чего хорошее. ну и потом мне кажется, что места на пекинской как-то по большей части расчитаны на туристов, поэтому мне кажется, что и цены там будут соответствующие. хотя не узнавал еще наверняка. но если советуете, то надо съездить, поговорить.

Collega-A

цены там вполне приемлимые... я в ближайшее время сам собираюсь поехать заделывать огрехи филиппинских мастеров...
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Fu Manchu

в Гуанчжоу есть ещё салоны в районе 上下九路,
один из них (с виду самый солидный, но дороговатистый) находится по адресу:
广州上下九步行街上九路19号后座, т.020-81066119
у них имеется сайт: www.fire666.com
нежен ад

tea drinker

Подскажите проверенные! профессиональные салоны в ГЖ или ШЖ .
Спасибо

(http://www.fire666.com/ - не открывается :( )
Don't waste another moment / It's waiting for you now

advante

У меня соседка - китаянка сделала себе розу на кисти, теперь бегает, ищет, где и как ее лучше свести :) Вблизи ничего так, аккуратно, два цвета. А издалека как грязное пятно выглядит, как и любая татуировка :)

tea drinker

она б еще на лбу кактус набила  :lol:
Don't waste another moment / It's waiting for you now

Beijing-2004

Скажите пожалуйста удалял ли кто-нибудь татуаж в Китае? Если да, то где?  :)

Katy.spring

всем привет я нахожусь в Пекине  у меня татуировка на шее такая которую сделала еще у себя давно давно вот хочу перебить там надпись может подскажите творческого мастера который сможет из надписи сделать рисунок Если такового нет,то просто как где и почем можно свести! Заранее спасибо

Tesa

хочу сделать себе тату старомонгольской вязью. Смогут китайцы?

MaDaWei

Я делал в Гуанчжоу, район ТхаоДин... Два мастера, классная дорогая машинка, кабинет наичистейший. За 1,5 часа набил полпредплечья!!! Ни одного исправления или коррекции. Работы его посмотрел, на уровне, да и сам чел во всех отношениях приятный.

Servo

скажите,есть ли в ГЖ хороший салон где можно сделать временную татуировку?

尼克塔俄罗斯1992

Quote from: Kim_Olya on 17 February 2010 15:38:54
Подскажи, как называется?? и где он находится???
добрый день!
возможно,я что то упустил,но я так и не понял,где находится обсуждаемый тату-салон в Даляне.подскажите,пожалуйста,адрес,примерные цены(если знаете)

Feeodorr

Доброе утро!  а посоветуйте пожалуйста хороший татту-салон в Шанхае?!

Alexander_S

Quote from: Feeodorr on 11 May 2012 10:29:34
уменя есть не плохой мастер, и берет средне! можем съездить поговорить. у меня там скидки)))) если что  пиши в личку
"Зима близко"(с)

pedestrian

Quote from: Feeodorr on 11 May 2012 10:29:34

http://www.shanghaitattoo.com/en/
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

EkaterinaKot

Quote from: pedestrian on 12 May 2012 10:42:33
http://www.shanghaitattoo.com/en/

да, работы вполне достойные. У самой 2 татушки, так что могу отличить партак от хорошей работы ;)

Alexander_S

Quote from: EkaterinaKot on 09 June 2012 08:25:08
да, работы вполне достойные. У самой 2 татушки, так что могу отличить партак от хорошей работы ;)
да Вы эксперт! ;D
"Зима близко"(с)

lenin573

по Гуанчжоу те кто искал тату салоны,отпишитесь,посоветуйте куда обратиться?
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

lenin573

не подскажите сколько такая тату хоть примерно может стоить?

Fu Manchu

Quote from: lenin573 on 23 June 2012 17:54:10

примерно тыщ пять, плюс-минус пару штук, зависит от места/мастера
нежен ад

lenin573

но выбор как я понял в гж не особо большой.

Fu Manchu

Quote from: lenin573 on 23 June 2012 19:55:50

вопщем да,
салонов десять вокруг и на 北京路 и 上下九路
плюс ещё по городу, в разных районах попадались отдельные места, то возникнут, то исчезнут
нежен ад

....

Quote from: lenin573 on 23 June 2012 19:55:50

А зачем "выбор", неужели будете ходить по всем мастерам, если таких много и смотреть их работы дабы выбрать себе приемлегого ;)

Знает ли кто хороших татуировщиков в Пекине? Мое одно татту на запястье сделано не так как надо, хотелось бы более тонкой работы- убрать огрехи...Делала на Хуохае у какого-то знаменитого мастера, но видимо, вместо него, мне пихнули подмастерье т.к. биг босс занимается более сложным дизайном...Другое таттоо было сделано отлично мастером-девушкой на Санлитуне, потом салон переехал не знаю куда..в общем, если кто подскажет хорошего мастера в Пекине- буду очень признательна.

lenin573

Quote from: Форнарина on 23 June 2012 20:40:06
А зачем "выбор", неужели будете ходить по всем мастерам, если таких много и смотреть их работы дабы выбрать себе приемлегого
а почему нет???времени полно,за спрос не бьют,соотношение цена-качество найти и сделать,не на бумаге же,переделывать неохото потом,есть печальный опыт,поэтому теперь отношусь к выбору весьма требовательно!

Alexander_S

Quote from: lenin573 on 23 June 2012 17:54:10
думаю 3-4 косаря вытянет,если мастер хороший, хотя можно и за 1500-2000 сделать нормально
"Зима близко"(с)