• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

А кто делал себе татуировку в Китае?

Started by Zaure, 20 February 2005 08:21:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mansoor

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

А.Психарулидзе

有时他们返回

rusLana

Carpe diem quam minimum credula postero!

А.Психарулидзе

Quote from: rusLana on 25 March 2006 11:26:17
Ирэдзуми!
Вот и я говорю, что неплохо. Подтягиваться надо китайским товарищам, расти, так сказать. :)

有时他们返回

SolnceChina

Какой ужассссссссс.... я всегда придерживалась мнения что всего должно быть в меру...

mishgan

судя по количеству ваших фото в ссответсвующем разделе, я бы никогда не сказал, что вы так думаете... ;D
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

A_ua

Quote from: mishgan on 26 March 2006 14:05:49
судя по количеству ваших фото в ссответсвующем разделе, я бы никогда не сказал, что вы так думаете... ;D
;D ;D ;D злой вы, mishgan! ;D

SolnceChina

Quote from: mishgan on 26 March 2006 14:05:49
Хорошо, я приму к сведению ваш намек.

А.Психарулидзе

А из татуировки волосы растут? Их же, наверное, брить приходится! ;D ;D ;D
Делаешь, к примеру, портрэт мечты эротомана на груди, а она волосами обросла. ;D ;D ;D
有时他们返回

kitya

Тут главное определиться, в каком возрасте у вас начинает обрастать грудь, и в каком возрасте колоть тату ;D ;D ;D

A_ua

Quote from: AndrPsiharulidze on 27 March 2006 08:03:21
А из татуировки волосы растут? Их же, наверное, брить приходится! ;D ;D ;D
Делаешь, к примеру, портрэт мечты эротомана на груди, а она волосами обросла. ;D ;D ;D
зато мечте теплее будет  ;D

Collega-A

по итогоа просмотренных фоток сам составил рисунок. сначала сделал часть в москве (причем не очень хорошо сделали, хотя и в нормальном салоне) проходил с ней 2 года. год назад дорисовал новую в Китае и поправил старую. Сделали довольно хорошо, правда месяца через 2 некоторые косячки заходил попралятиь. Сейчас думаю делать на спине чуть ниже шеи, только не знаю как следить за качеством? Да и салон хотел подобрать почище и постерильнее.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Mansoor

10 секретов татуировки

Делать или не делать татуировку. Такой вопрос задавал себе, наверное, каждый человек. Для кого-то ответ очевиден и принципиален. А для тех, кто сомневается, мы предлагаем разобраться в плюсах и минусах татуировки и самим сделать вывод.

Индивидуальность
Рисунок которой выбран сознательно и удачно нанесен на тело, может стать для человека той одежкой, по которой встречают. Хорошая красивая татуировка привлекает внимание, выделяет человека из толпы, создает о нем яркое впечатление. В этом смысле особенно важно придумывать узор самому, чтобы быть уверенным в том, что ничего подобного больше ни у кого нет.

Классовая принадлежность
Ни чуть не противореча первому пункту, татуировка всегда позволяет причислить человека к какому-то классу. Даже если татуировка не несет в себе огромного смысла, на ее обладателя все равно смотрят по-другому только из-за того, что она у него есть. Однако татуировки особенно свойственны увлеченным людям: например, спортивным фанатам или поклонникам разных музыкальных направлений. Одного рисунка на теле может быть вполне достаточно, чтобы люди с общими интересами нашли друг друга или наоборот начали спорить о вкусах и пристрастиях.

Эстетика
Конечно, на вкус и цвет товарища нет... Кому-то нравятся реалистичные полотна на теле. Кто-то предпочитает кельтские узоры или азиатский символизм. Но кто бы что ни говорил, а татуировка может быть красивой. Она позволяет человеку проявить креатив и украсить себя узорами на свое усмотрение. И нет большой разницы, сделать новую прическу в салоне красоты или набить татуировку.

Оберег
Очень многие люди делают татуировки, вкладывая в них сакральный смысл. Это могут быть и обычные символы добра и зла. А могут быть и отрывки из молитв или просто полюбившиеся цитаты. Наконец, у каждого человека есть какой-то оберег: будь то любимая вещь, таинственный символ или какое-нибудь кодовое слово. И нет лучшего способа иметь свой талисман при себе 24 часа в сутки, чем увековечить его в виде татуировки.

Память
Наконец, татуировка позволяет человеку увековечить в своей памяти яркие моменты из жизни. Влюбленные татуируют на себе имена своих возлюбленных. Счастливые родители часто делают татуировки в честь своих любимых детей. Вчерашние студенты нередко оставляют на себе память об учебном заведении, в стенах которого прошли их лучшие студенческие годы. Заядлые путешественники запросто делают татуировки в память о своих самых интересных поездках.

Ответственность
Для многих наиболее весомым аргументом отказаться от татуировки является ее долговечность. Действительно: сегодняшнее эмоциональное решение завтра может оказаться болезненным напоминанием о прошлом. Более того, одно неверное движение мастера, и вы навсегда останетесь с испорченным рисунком на своем теле. Поэтому, прежде чем сделать татуировку, очень хорошо взвесьте это решение как относительно рисунка, так и относительно специалиста, к которому обратитесь.

Прошлое и будущее
Выбирая рисунок для татуировки, загляните в будущее. Не случится ли такая ситуация, в которой значимый сегодня символ завтра потеряет актуальность? Ситуация станет еще неприятней, если вы в корне поменяете свою точку зрения. В основном это касается фанатских увлечений. Логотипы музыкальных групп и спортивная символика сразу относят человека к определенной группе людей, но уверенны ли вы, что захотите остаться с этими людьми навсегда. Особенно стро вопрос актуальности татуировки стоит относительно имен возлюбленных: пока страсти горят, имя любимого хочется писать везде и всюду, но, к сожалению, далеко не у всех такие чувства остаются неизменны на долгие годы.

Возрастные изменения
Время идет и берет свое. С годами возраст сказывается и на бархатисточти кожи, и на форме тела, и на цвете волос... Достаточно вообразить себе выгоревшую со временем наколку на морщинистой коже поверх дряблых мышц, чтобы у многих отпало желание даже думать о посещении тату-салона. Так что если в заботитесь о далеком будущем, то татуировки не для вас: их обычно делают люди, которые живут здесь и сейчас.

Больно
Татуировка – это процесс закачивания краски в подкожный слой с помощью очень частого и совсем неглубокого покалывания татуировальной иглой. Сказать, что это нестерпимо больно, нельзя. Но, конечно, все зависит от болевого порога. Если вы согласны с тем, что красота требует жертв – тогда вперед. Если жертвовать собой вы не сильно-то хотите, то для начала попробуйте походить несколько дней с временной нарисованной татуировкой, прежде чем подставлять свое тело мастеру с машинкой.

Небезопасно
Наконец, самый весомый довод не делать татуировку – возможный вред здоровью. Кожа может слишком сильно среагировать на иглу и долго не заживать. Если краска будет недостаточно качественной, организм может начать ее отторжение, что приведет к большой ране и сильно испортит нанесенный узор. Наконец, в подпольных салонах мастер может забыть поменять иглу и перенести какой-нибудь вирус, оставшийся от предыдущего клиента. Полной гарантии безопасности в случае с татуировками не даст никто, но единственный способ снизить риск к минимуму – обратиться к опытному мастеру в качественном салоне, который больше должен напоминать больницу, чем ночной клуб для металлистов.

Мария Пузанкова,
Stylemania.ru

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

Marzz

Хотелось бы услышать мнения по поводу Китайской Татуировки а так же увидеть ваши татушки, ссылки на понравившиеся вам произведения... интересные истории, связанные с тату и т.д. Чуть погодя можно и конкурс на лучшую тату устроить!

Sibery

Что вы подразумеваете под "китайской татуировкой"? Это тату, сделанное в Китае, или тату по мотивам иероглифов?
Про первое у меня мнений особых нет, только говорят, что хороший, качественный тату-салон не так просто найти.
А насчет второго, я думаю, что такие тату, все-таки, уже довольно избиты. Только ленивый не узнает иероглиф 爱 на теле какой-нибудь красотки. Этим летом я была в Сочи, там на набережной рисуют временные тату. Почти во всех татушницах есть стандартный набор: 爱,风,水,火 и т.п. Потом, делая такую тату в России, часто можно нарваться на ошибочное написание, или вообще когда за иероглифы выдают то, что ими не является. Посмотрите сюда, например: http://www.hanzismatter.com/
Помните: пока вы сидите в Интернете, китайцы РАЗМНОЖАЮТСЯ!

lady2002

Я делала на Тайване недавн тату  у знаменитого мастера.У него дели тату артисты,звезды тайваня.
Вот сылка  на его сайт
http://www.da-long.com.tw
Фотография моей татушки на  аваторе

Marzz

Quote from: Wei Tu Nan on 27 October 2006 05:34:29
Что вы подразумеваете под "китайской татуировкой"? Это тату, сделанное в Китае, или тату по мотивам иероглифов?
Про первое у меня мнений особых нет, только говорят, что хороший, качественный тату-салон не так просто найти.
А насчет второго, я думаю, что такие тату, все-таки, уже довольно избиты. Только ленивый не узнает иероглиф 爱 на теле какой-нибудь красотки. Этим летом я была в Сочи, там на набережной рисуют временные тату. Почти во всех татушницах есть стандартный набор: 爱,风,水,火 и т.п. Потом, делая такую тату в России, часто можно нарваться на ошибочное написание, или вообще когда за иероглифы выдают то, что ими не является. Посмотрите сюда, например: http://www.hanzismatter.com/
Да, пасиба, забавная ссылочка))) Теперь насчет "китайской татуировки"... в принципе я интересуюсь больше тем, как создать в России (или любой другой стране, где сложно найти татуировщика, владеющего искуством написания иероглифов) грамотную и красивую тату-надпись на К.я. Найти правильное написание можно в словаре или же просто набрать на компе... благо программок туча) Однако... обычным шрифтом напечатанный иероглиф не так красив и экзотичен... Вот, интересно, встречал кто-дь интересные проги со шрифтами, к примеру, имитирующими кисть+тушь???

Marzz

Quote from: lady2002 on 27 October 2006 07:02:30
Я делала на Тайване недавн тату  у знаменитого мастера.У него дели тату артисты,звезды тайваня.
Вот сылка  на его сайт
http://www.da-long.com.tw
Фотография моей татушки на  аваторе
Что-то у меня странно грузится этот сайт... мой "Китайский упрощенный" код не справляетя с ним))) "Аватроная" тату, как мне кажется, действительно тонкой работы, хотя сложно рассмотреть) размер картинки маленький:)

Doppelganger

А есть у кого-нить негативный опыт? когда после того как набили воспалилась, краски вытекли т.д.?

Collega-A

Quote from: Doppelganger on 30 October 2006 16:02:39
А есть у кого-нить негативный опыт? когда после того как набили воспалилась, краски вытекли т.д.?
если делать в салоне и правильно ухаживать то врядли что то будет. Сколько людей знаю, не встречал подобного...
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

lady2002

Quote from: Doppelganger on 30 October 2006 16:02:39
Нужно делать в настоящем салоне , а не на рынке  в лавке.И тогда  не будет не каких последствий.
Расскжу Вам всю процедуру.
Пришла, мне дали каталоги и сказали выбирай.Предварительно была запись по телефону.т.к. очень много клиентов  у  мастера.
Выбирала около  часа.т.к.  очень много картинок  и глаза разбегаются.Ведь хочется сделать что то необычное,  а это же на всю жизнь.После как выбрала,картинку распечатали,обвели контур.Потом продизифинцировали то место где буду делать,наложили картинку и обвели.После из спец. ящика,где включен ионовый свет достали приборы(доставали все щипчиками).Мастер в резиновых одноразовых перчатках.И пошел процесс рисования. После когда  рисунок был готов, меня посадили под  голубую лампу на  5 минут.Потом намазаали чем то жирным(типа вазелина) и закрыли пленкой, сказали что через 2 часа снять.2 дня не мочить,и протирать дизифинцироваными влажными салфетками.На 2-3 день начинает чесаться  --НЕ ЧЕСАТЬ,А ТЕРПЕТЬ.Через неделю.все ОК.Корочка отпала .Прием  к мастеру по времени занял  3 часа.Не больно......но  в тех местах где кожа тонкая,мастер сказал, что больнее  делать.

Doppelganger

К сожалению бывают случаи, когда и сделанная в салоне татуха портится. Но это в основном от неправильного ухода.
Насчет формозы я в общем не сомневался, что там все в порядке с гигиеной в салонах, а про материк хотелось бы тоже составить мнение.

Collega-A

бил в Китае и в России, в Китае понравилось больше и сделали лучше. Делал не в салоне, а типа на квартите, но инструмент и дизинфекция соблюдались

Joseph 13

елки палки! как говориццо кто не рискует тот не пьет -_-' я сделал сибе тату тупо спонтанно! шел шел никаму немишал... думаю а 4оп не сделать!?? давно хател! процыдура была такаяш как в мессаге выши... таттоо знатнайа вышла... хотя рисвал сам)) дабы рисовать умею ^_^ канеш ни4о такова мега оригинальнава - надпесь "JOSEPH" готи4ескеми букафками )) но зато сам )) то4н таг же... не мо4ить 2 дня... не чисать )здорово стильна дешива ))) 60 йушек )) Вод ссылка на фотку мойу *^_^*

http://foto.mail.ru/mail/josephgreenpunx/88/27.html

Check this out!
f**k off and die...

SolnceChina

Я не поняла, в смысле сам нарисовал а тебе потом накололи, или колол еще сам?!