• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вредные привычки мужей

Started by AndreiSNU, 31 January 2004 11:18:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AndreiSNU

Have a nice day!

MetaMal

Quote from: AndreiSNU on 31 January 2004 11:18:17Вредные привычки мужей
http://www.livejournal.com/users/rivalta/40329.html
 ;D
Оригинал читать куда интереснее: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=1377208&Date=3

А вот здесь мужики пытаются нанести ответный удар: http://www.livejournal.com/users/zomb/14154.html

Читал и много думал. Когда додумаю, напишу.

Zulmira

::) Vrednue privuchki zhen namnogo luchshe, chem myzheu.

Rezultat devchonki izheti myzheu bez vrednux privuchek. :D)

Bodhisattva

Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем

AndreiSNU

Quote from: MetaMal on 01 February 2004 03:53:32Читал и много думал. Когда додумаю, напишу.

Все еще думаешь?  ;D  ;)  :)
Have a nice day!

Yelena27

Я тоже читала это. Много прикольного. В основном не вредные приваычки, а милые и смешные странности ;)

LostCat

Из неприятных привычек корейских мужчин (ну и женщин тож... ;D) - это длительное, тщаааательное такое ковыряние в зубах после еды зубочисткой или пальцами, ну или другими подручными предметами...Про громкую отрыжку и чавканье за столом просто молчу ;D, но это уже как бы особенность корейской культуры, как и прилюдное пуканье :w00t: ;D
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 25 January 2011 07:45:54
   Из неприятных привычек корейских мужчин (ну и женщин тож... ;D) - это длительное, тщаааательное такое ковыряние в зубах после еды зубочисткой или пальцами, ну или другими подручными предметами...Про громкую отрыжку и чавканье за столом просто молчу ;D, но это уже как бы особенность корейской культуры, как и прилюдное пуканье :w00t: ;D
а также китайский мужчин и женщин любого возраста ;D
不管三七二十一

Lerka

Каждое утро по минут 15-20 делать прическу, нагелевать, лакировать... ;D
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 03:34:39
Каждое утро по минут 15-20 делать прическу, нагелевать, лакировать... ;D
А это уже вошло в разряд вредных привычек? ;D

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 05:23:04
   А это уже вошло в разряд вредных привычек? ;D
:lol: Я думаю, что это для мужчины вредная привычка...получается, что по утрам не он меня ждет, а я его :-X :-\
Каждый раз возникает вопрос - а в 50, в 60 и так далее лет он тоже будет нагелевать свой причесон?! :lol:
不管三七二十一

Lerka

Одел чистые носки -> 5-минутный поход в магазин в двух шагах от дома -> пришел и носки сразу в стиральную машину  ???  все! носки типо грязные!  :o и так за день несколько пар....    :lol:
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 05:35:38
:lol: Я думаю, что это для мужчины вредная привычка...получается, что по утрам не он меня ждет, а я его :-X :-\
Каждый раз возникает вопрос - а в 50, в 60 и так далее лет он тоже будет нагелевать свой причесон?! :lol:
Смотря где работать будет ;), кое-где ооочень строгий дресс-код, так што придется ему позабыть о таких причудах на корню :D... Ну и по мере взросления все может у самого в мозгу перемениться раз 20-ть ::)
Quote from: Lerka on 21 February 2011 06:22:28
Одел чистые носки -> 5-минутный поход в магазин в двух шагах от дома -> пришел и носки сразу в стиральную машину  ???  все! носки типо грязные!  :o и так за день несколько пар....    :lol:
Лучше уж так, чем смердеть по три дня одними и теми же ;D, тЯрпите этот его "милый маразмус" :w00t:

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 06:43:01
   Смотря где работать будет ;), кое-где ооочень строгий дресс-код, так што придется ему позабыть о таких причудах на корню
так в том то и дело что сейчас почти по стогому дресс-контролю и делает!  :-\ раньше так ваааще до этой работы тАААкое было :o ;D
不管三七二十一

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 06:43:01
    тЯрпите этот его "милый маразмус" :w00t:
у нас дома как магазин по продаже носков открывается, когда мы все эти носки начинаем сушить  ;D
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 06:53:34
так в том то и дело что сейчас почти по стогому дресс-контролю и делает!  :-\ раньше так ваааще до этой работы тАААкое было :o ;D
Ну ждите тогда, когда сам переболеет :D...
Quote from: Lerka on 21 February 2011 06:55:48
у нас дома как магазин по продаже носков открывается, когда мы все эти носки начинаем сушить  ;D
Ничё-ничё, главное, чтобы грязные клубочками по углам не валялись :lol:

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 08:00:38
  Ничё-ничё, главное, чтобы грязные клубочками по углам не валялись :lol:
LostCat, после каждого Вашего поста я все больше и больше начинаю любить его носки :-[  ;D а развешивание носков так вообще скоро станет моим любимым занятием!  :lol:
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 08:06:34
LostCat, после каждого Вашего поста я все больше и больше начинаю любить его носки :-[  ;D а развешивание носков так вообще скоро станет моим любимым занятием!  :lol:
;D Да я Вам вполне серьезно говорю это, потому как пусть мужчина лучше уж будет патологическим чистюлей, чем неряхой ;)

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 08:13:52
   ;D Да я Вам вполне серьезно говорю это, потому как пусть мужчина лучше уж будет патологическим чистюлей, чем неряхой ;)
Я с Вами полностью согласна! уж грязные носки я бы точно не смогла терпеть >:(
и уже подумываю...а не поместить ли мои сообщения в новый раздел "Хорошие привычки"?! :D
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 08:20:51
Я с Вами полностью согласна! уж грязные носки я бы точно не смогла терпеть >:(
и уже подумываю...а не поместить ли мои сообщения в новый раздел "Хорошие привычки"?! :D
Ну открывайте тему  ;)... Мы только "за"  :D

sing

Lerka

Quote from: LostCat on 21 February 2011 08:45:09
   Ну открывайте тему  ;)... Мы только "за"  :D
:( я в этом деле темная...не понимаю как создать новую тему  :-[
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 21 February 2011 09:27:54
:( я в этом деле темная...не понимаю как создать новую тему  :-[
Я открою :)

sing

LostCat

sing

Lerka

Вчера спросила его: "как ты считаешь, какие у тебя есть вредные привычки, которые мне не нравятся?"  O:) Ответ: "По утрам нагелевать причесон"  :lol:  Знает же, а все равно делает... ;D
不管三七二十一

LostCat

Quote from: Lerka on 22 February 2011 04:07:22
Вчера спросила его: "как ты считаешь, какие у тебя есть вредные привычки, которые мне не нравятся?"  O:) Ответ: "По утрам нагелевать причесон"  :lol:  Знает же, а все равно делает... ;D
Ну вот видите, значит, он у Вас не совсем потерян для общества... ;D

sing