Секундочку, господа, вы думаете что фото гуляющие по инету ложные? кстати мои друзья видели не мало таких фотографий где на прилавках лежат человеческие чассти тела.
кому это нужно подделовать эти фото!
лично мне намного легче поверить в то, что рынок человеческим мясом существует.
А никто и не сомневается в их правдивости. Просто коль уж вспомнили фон Хагенса, то возникают сразу мысли о том, что комуто тела для "искусства", кому для еды.. А корни произрастания мертвячины одни (на мой взгляд) - тюрмы, псих-ассилумы, да бомжи. В случае с фон Хагенсом так вроде оно и было. С едой тут сложнее, это подводит меня к след. теме "Детские тела"
Известно, что элитные лекарства и сывортки омоложения вырастают из эмбрионов и детей.. Вот ещё один путь появления мертвячины.. (Съездил тогда наш бывший призидент ЕБН в Китай, вернулся апсолютно бодреньким и похудевшим

) А поскольку я работаю на две разведки сразу, то случайно услышал что кололи ему в Китае эмбрионопроизводные... Может это только слухи.... А может... (Что нельзя купить за деньги, можно купить за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги)
Вот такой "мёртвый" бизнес.. Безхозные детские приюты, брошенные младенцы в роддомах..? А?! Плюс минус один, никто и незаметит, тем более что он "НИЧЕЙ"..
(У америкосов щас суд идёт, усыновили америкосские твари нашего московского ребёнка, привезли в аамерику, а потом ребёнок умер, а оказалось заперли его в подвале, не крмили,.. Вот такие психи и плодят весь этот чудовищный маразм...)
Тему пора переносить в раздел "БИЗНЕС В КИТАЕ"

или ваще закрывать а то скоро меня как разведчика раскроют нафиг изза длинного языка, и продадут на рынок в Гуанчжоу в "известном виде"..