• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

КАНТОНСКАЯ ЯРМАРКА. Советы по участию.

Started by gekichan, 12 March 2004 11:53:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

AntoXa 安东

А не подскажите где находятся павильоны по ландшафтному дизайну и элементам солнечного питания, спасибо

SwetaWu

При входе в павильон дается бесплатная карта с указанием расположения всех тематик

Алексей Меконг

Подскажите а праздничное открытие выставки завтра во сколько?

nata_china

Подскажите, пожалуйста, будет ли во втором этапе выставки представлена продукция новогодней тематики?
Можно ли будет приобрести эту продукцию на рынках или на фабриках в стоках?
Огромное спасибо)

SwetaWu

Quote from: nata_china on 20 October 2011 10:51:54
Подскажите, пожалуйста, будет ли во втором этапе выставки представлена продукция новогодней тематики?
Можно ли будет приобрести эту продукцию на рынках или на фабриках в стоках?
Огромное спасибо)
Будет. Только не новый год, а Кристмас.
В стоках уже продается на рынке сувениров (Ваньлин)

maryzy

У меня вопрос, в 2012 г. весной будет ярмарка, но она в три этапа. Этапы тематические? Просто не торчать же там почти месяц. Вот мне нужно строительное оборудование, станки и т.д. Как определиться на какой из этапов надо приезжать?

Fu Manchu

Quote from: maryzy on 20 January 2012 00:44:24
У меня вопрос, в 2012 г. весной будет ярмарка, но она в три этапа. Этапы тематические? Просто не торчать же там почти месяц. Вот мне нужно строительное оборудование, станки и т.д. Как определиться на какой из этапов надо приезжать?
http://www.cantonfair.org.cn/en/
нежен ад

Meilita

Quote from: maryzy on 20 January 2012 00:44:24
Оборудование будет на первой фазе выставки, с 15 по 19 апреля.
Кантонская ярмарка 2012 (I сессия, 15 - 19.04.2012): электроника и бытовые электроприборы, компьютеры и коммуникационная продукция, фурнитура и инструменты, электронное оборудование, строительное оборудование , транспортные средства и запчасти, строительные материалы, осветительные приборы, химическая продукция.

Кантонская ярмарка 2012 (II сессия, 23 - 27.04.2012): потребительские товары, подарки, игрушки, декоративные предметы для дома, мебель.

Кантонская ярмарка 2012 (III сессия, 01 - 05.05.2012): ткани и одежда, обувь, офисные принадлежности (канцтовары), чемоданы и сумки, спортивные товары, продукция для отдыха и туризма, лекарства и оздоровительная продукция, медицинское оборудование, пищевая продукция.

maryzy

meigui_akhe

Подскажите, пожалуйста,возможно ли узнать хотя бы район выставки,чтобы сориентироваться по гостинице?

Lankavatara

Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Li An Ning

Друзья-товарищи!
Буду в ГДЖ с клиентами 5 дней с 23 по 27
Не подскажите есть ли в ГДЖ какие-нибудь хорошие рестораны куда не стыдно привести клиентов?
Интересует мнение живых людей, а не проплаченных критиков с западных сайтов.  Кухни: Кантонская, Европейская, Японская.
Спасибо большое!

venera4490

Quote from: Li An Ning on 09 April 2012 07:28:48
Друзья-товарищи!
Буду в ГДЖ с клиентами 5 дней с 23 по 27
Не подскажите есть ли в ГДЖ какие-нибудь хорошие рестораны куда не стыдно привести клиентов?
Интересует мнение живых людей, а не проплаченных критиков с западных сайтов.  Кухни: Кантонская, Европейская, Японская.
Спасибо большое!
Советую съездить на шестую строительную улицу,建设六马路.Там есть японские,европейские рестораны(латинский,турецкий,итальянский).в нескольких есть шведский стол.

trooper

ну вот. потребовался снова практический совет))
скоро кантонская выставка.
там реально машину не очень далеко от выставки поставить или лучше не выеживаться и до метро. там кинуть машину а дальше на метро?
Если я в Китае, то моб. 18620144255

evelika

Буду в  Гуанчжоу с 15 по 27.04 в Kai Rong Du International Hotel- Jianghai Ave., Haizhu District. еду на выставку. Хотелось бы за время прибывания познакомиться и пообщаться с русскоязычным населением. С огромным удовольствием присоединюсь к прогулке или приглашу на чашечку кофе. У кого есть желание погулять вечерком, может провести маленькую экскурсию для земляка- пишите буду очень рада mirra-amina@yandex.ru icq 610369316

coPard

QuoteКантонская ярмарка 2012 (III сессия, 01 - 05.05.2012): ткани и одежда, обувь, офисные принадлежности (канцтовары), чемоданы и сумки, спортивные товары, продукция для отдыха и туризма, лекарства и оздоровительная продукция, медицинское оборудование, пищевая продукция.
Друзья-товарищи-соотечественники, хотел попасть вот на эту самую третью сессию, глянуть на предложения по текстилю и готовой продукции из нее. А так же знакомый просил глянуть на медицинское оборудование.
По ШЖ я еще кое-как ориентируюсь, а вот в Гуанчжоу еще ни разу не был и говорят там куда больше проблем с английским языком.
Никто не планирует в это время быть там же?
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

devuwka_ua

В прошлом году за комплексом С была организована стоянка прямо на улице, по стоимости уже не вспомню, к сожалению

trooper

Quote from: devuwka_ua on 11 April 2012 10:48:30
В прошлом году за комплексом С была организована стоянка прямо на улице, по стоимости уже не вспомню, к сожалению

А.. спасибо. Кажется помню - там была такая здоровая поляна.
А то чую под здание точно не пустят - и мест не будет и желающих выше крыши.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

barakuda

ну,че, никто не едет на выставку кантонфейр? буду с 28-го по 4-я мая.
еще не знаю, где буду останавливаться, наверное где нибудь поближе к рынкам оптовым по обуви и одежде.

Apokalepsys

Ответье пожалуйста кто знает:

1. На выставку нужно регистрироваться или нет
2. бесплатно или платно. Еслит платно то сколько
3. Каждый сразу выставки всех тематик или по отдельности. Если по отдельности то не подскажите в какой день на ближайшей ярмарке будут - компьютеры, планшеты/телефоны, всякое комплектующие для ПК/ноутов) - если конечно есть выставки данных тематик)

Алексей Меконг

Можно зарегистрироваться на месте. Цена входа на всю жизнь - 100 юаней + 30 юаней за фото (если нет). Всегда 3 этапа по 5 дней, каждый этап своя тематика. По датам и тематикам - посмотрите на официальном сайте выставки

Apokalepsys

Quote from: Алексей7 on 14 August 2012 01:19:58
Можно зарегистрироваться на месте. Цена входа на всю жизнь - 100 юаней + 30 юаней за фото (если нет). Всегда 3 этапа по 5 дней, каждый этап своя тематика. По датам и тематикам - посмотрите на официальном сайте выставки
Благодарю за быстрый и обстоятельный ответ)

coPard

Quote from: Алексей7 on 14 August 2012 01:19:58
А я думал, что 100 юаней - это оплата за каждую отдельную выставку.
Значит в следующий раз я могу приехать с прежним бейджем и без проблем зайти на выставку?

Алексей Меконг

Quote from: coPard on 14 August 2012 04:52:03
А я думал, что 100 юаней - это оплата за каждую отдельную выставку.
Значит в следующий раз я могу приехать с прежним бейджем и без проблем зайти на выставку?
Да

coPard