• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Благовещенск] Благовещенцы, отзовитесь!

Started by UserK, 04 September 2005 13:33:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: guo83 on 11 April 2007 02:01:28
Мдат, что то не весело на ветке :-\

Что же вас так неразвеселило, уважаемый?   ;)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

vv

А интересно, можно ли составить некую карту Китая с районами дислоцирования благовещенцев? Я так понимаю, что Пекин, Харбин (с Хэйхэ), Шанхай, Гуанчжоу на ней уже есть. А что еще?
Sincerely,

vv

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: vv on 11 April 2007 14:44:52
А интересно, можно ли составить некую карту Китая с районами дислоцирования благовещенцев? Я так понимаю, что Пекин, Харбин (с Хэйхэ), Шанхай, Гуанчжоу на ней уже есть. А что еще?

Привет, VV!
  Почему бы и нет? Дело за вами, откуда вы?
  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

vv

Пекинск.
Sincerely,

vv

RenMinBi

Света, когда начнем коллективный раздел ценнага приза? ;)

Тонкий_лёд

Quote from: vv on 11 April 2007 14:44:52
А ещё есть в Шеньчжене 2 моих знакомых-благовещенца :)
Wait a second! I'm watching a rainbow now...

RenMinBi

А в Сямэне 3 благовещенки  ;D ;) ;D

Арсенiй Смѣловъ

3-Цицикар, 4-Харбин, 2-Шанхай, 1-Гуанчжоу, 1- Нинбо!  :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Тонкий_лёд

Небольшая поправочка, Арсений  8)
В Гуанчжоу - 2 благовещенки  ;)

guo83

Quote from: Арсений Смелов on 11 April 2007 05:10:18
Quote from: guo83 on 11 April 2007 02:01:28
Мдат, что то не весело на ветке :-\

Что же вас так неразвеселило, уважаемый?   ;)
Да нет, просто скучновато стало :(
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Ivan M.

Кста., в Дальнем около пяти благовещенцев. Точно. 8)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

vv

Тогда промежуточным итогом, пока без количества (флажками на карте КНР):

Северо-Восток: Харбин, Хэйхэ, Цицикар, Далянь
Север и центр: Пекин
Восток: Шанхай, Нинбо
Юг: Сямынь, Гуанчжоу, Шэньчжэнь
Sincerely,

vv

vv

Quote from: renminbi on 11 April 2007 16:49:12
А в Сямэне 3 благовещенки  ;D ;) ;D

А позвольте полюбопытствовать, ;D - это намек на их род занятий или искренняя радость за землячек?
Sincerely,

vv

guo83

А может на майские праздники Благовещенск подъедет кто сможет, здесь бы и стыканулись 8)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: guo83 on 12 April 2007 17:26:34
А может на майские праздники Благовещенск подъедет кто сможет, здесь бы и стыканулись 8)

Дельное замечание, респект!  8)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Тонкий_лёд

Хочуу домой на пироги, но не получится на майские :(
Поеду только в начале июля в Благу

Bing Xin

А я только вчера вернулась.  :( Может к следующим майским подъеду.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

RenMinBi

Quote from: Swetty on 12 April 2007 16:37:26
А зрители будут? ))) Хотелось бы чтобы все прошло "традиционно" по-китайски с хлопушками, петердами и прочей аккустической прибамбасинкой!!!
Я предлагаю составить план мероприятий: обязательное условие программы-распитие эрготухи на памятнике Марксу и Энгельсу у нас в ШХ, а потом начнутся прибамбасинки и не только аккустические.... ;) ;D 

vv

Итак пока получается:

Юг: Сямынь, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Санья

Вроде неплохо, но не очень густо. А запад и юго-запад Китая вообще не представлен.

А интересно, сколько благовещенцев живет в Пекине. Если посчитать известных мне, то получается 7 (при условии, что никто из них не уехал). Еще 2 в Шанхае.

А в Циндао никого нет?
Sincerely,

vv

RenMinBi

Quote from: vv on 14 April 2007 15:53:25
Итак пока получается:

Вроде неплохо, но не очень густо. А запад и юго-запад Китая вообще не представлен.

А интересно, сколько благовещенцев живет в Пекине. Если посчитать известных мне, то получается 7 (при условии, что никто из них не уехал). Еще 2 в Шанхае.
.
А в Циндао никого нет?

Есть!!!! несколько благовещенок!!! ;D - без каких либо намеков, уважаемый... ;) ;) ;)

О.ГЕНРИ

По последним разведданным в Цицикаре 5 благовещенцев:две куни и три МАЧО
У гроба нет карманов...
Когда приезжают в чужую страну, значит в этой стране лучше чем в вонючих кишлаках и аулах, обгаженных городах, и наблатыканных улицах.

Арсенiй Смѣловъ

О, как же вы не правы и отстали от жизни, уважаемый Renminbi!  ;D ;D ;D

Теория интернет-пьянки, разработанная не без активного участия постояльцев палаты №6, находит практическое воплощение. Трепещите, болезные, стараниями русских кулибиных национальная идея обретает осязаемые очертания!   8)

Россияне нашли способ пить водку по Сети!
  20.02.2007, 19:00:13

Россиянин Сергей Михеев, эксперт компании E-Generator, изобрел способ распития алкогольных напитков по интернету. Превращение одиночного употребления, например водки, в настоящее застолье с большим количеством участников станет возможно благодаря придуманной Михеевым специальной USB-рюмке.
  Суть ноу-хау Михеева заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю Сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в интернете. Ура, товарищи!
  В случае, если разработчик согласится предоставить Ленте.ру образцы рюмок для испытаний, наше издание обязательно оповестит читателей о его результатах.

© lenta.ru

Кто там у нас на югах специализируется по компьютерным девайсам, закажем пробную партию именных рюмочек? Зная о популярности у русских в Китае интернет-кафе, можно уже патентовать портативную фляжку с USB-портом!   :D ::) 8)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

persian_cat21

Quote from: vv on 14 April 2007 15:53:25
Итак пока получается:

А в Циндао никого нет?
Я живу в Циньхуандао (Бэйдайхэ - один из районов) ;), нас тут 3 благовещенца!!! ::)

vv

Я живу в Циньхуандао (Бэйдайхэ - один из районов) ;), нас тут 3 благовещенца!!! ::)

Наверно хорошо жить в Циньхуандао!

Учитесь?
Sincerely,

vv

WeiHe

Quote from: Bing Xin on 13 April 2007 06:03:23
А я только вчера вернулась.  :( Может к следующим майским подъеду.
О! Звезда моя! Как там Блага? Все на месте?