• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Благовещенск] Благовещенцы, отзовитесь!

Started by UserK, 04 September 2005 13:33:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Kroshka_Kate

Re: Благовещенцы, отзовитесь!
« Ответ #50 : 26 Октябрь 2005 15:52:23 »   

————————————————————————————————————————
UserK
Наши в Шанхае! Это хорошо! А то блин приезжал, куда идти, на что смотреть - х.з.! А тут свои оказываются! 
выпуск БГПУ 2004 г.

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. ;) Ты с английского отделения или с китайского?
Я выпустилась с китайского отделения БГПУ в 2004г ::)

UserK

Я вообще-то физик - информатик  ;D
имеет смысл быть против

Kroshka_Kate

Вот это да, физики-информатики-то каким образом оказались в Китае? ??? ??? :D

Natali0403

В Китае могут оказаться кто угодно и откуда угодно. ;)http://;d[flash=200,200][/flash],почему только с китайского отделения? ???//

Ciwei

Статейка про то, как выставлялся Благовещенск на Харбинской ярмарке!

guo83

Кто что знает про рейс 382 Харбин-Благовещенск? Мож кто знает цену из Харбина, и как хаказать билет ? Заранее спасибо :)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Ham

всем благовещенцам привет!!! кто хочет пообщаться с англоведом?

slay

Пламенный Всем привет из Гуанчжоу. Я с родины как 2 недели....город Наш с новым мэром всё хорошеет и хорошеет, куда не глянь вместо старого раздолбанного асфальта новенькая брущатка и новенькие фонари и фонарики....глаз радуется! Так глядишь в МЕГАполис превратимся!

RenMinBi

Quote from: slay on 07 July 2006 16:38:14
Пламенный Всем привет из Гуанчжоу. Я с родины как 2 недели....город Наш с новым мэром всё хорошеет и хорошеет, куда не глянь вместо старого раздолбанного асфальта новенькая брущатка и новенькие фонари и фонарики....глаз радуется! Так глядишь в МЕГАполис превратимся!

А я вот вашего энтузизизма не разделяю. ;) Из Гуаножо...ы оно всё равно радостней видится, нежели на Родине...

Johnko

Ycin

Привет всем Благовещенцам! А кто из вас в Пекине? 20 августа буду там. Неплохо бы встретиться;)
АмГУ, ФФ выпуск 2005 ::)

Johnko

О-о, АмГУ, ФФ, да еще и выпуск 2005 года рулит :)
Привет от такого же.

Вот только в Пекине будем только 27-го августа :(

RenMinBi

Благовещенск вымер весь? или китайскоговорящие люди в БДХ повыезжали? где все???!!!!

UserK

Я по карайней мере в Шанхае  :) А остальные наверное на летних каникулах...
имеет смысл быть против

RenMinBi

Quote from: UserK on 31 August 2006 06:24:13
Я по карайней мере в Шанхае  :) А остальные наверное на летних каникулах...

И каково там? Я вот тоже хочу в Шанхай, ты там чем занимаешься если не секрет?

yknam

Quote from: renminbi on 28 August 2006 01:00:59
Благовещенск вымер весь? или китайскоговорящие люди в БДХ повыезжали? где все???!!!!
Скоро все подтянутся,я вот тока сама с Харбина приехала!

guo83

Quote from: Nicy on 22 July 2006 03:12:00
Привет всем Благовещенцам! А кто из вас в Пекине? 20 августа буду там. Неплохо бы встретиться;)
АмГУ, ФФ выпуск 2005 ::)
Мда, ФМО, выпуск 2005, постоянно в Пекине, да вот объявленнице поздно прочел :-[
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

Mrlboro

... Есть вакансия переводчика (китайский-русский) для работы в Китае и в России. Отпишите, дам мыло для резюме...

Баст

да тута  мы....  у Пекине... 8)
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Natali0403

Привет,Благовещенцы!!!
Подскажите пожалуйста,какая сейчас погода,возращаюсь с Циндао с ребёнком,незнаю,что одевать.

Ciwei

Благовещенцы, расскажите про "Амурскую осень", кто-нибудь был? Как оно?

RenMinBi

Quote from: Natali0403 on 15 September 2006 16:38:46
Привет,Благовещенцы!!!
Подскажите пожалуйста,какая сейчас погода,возращаюсь с Циндао с ребёнком,незнаю,что одевать.
очень холодно!
на выходных было потепление, но сейчас дождь и холод, так что я бы потеплее оделся ;)

RenMinBi

Quote from: Ciwei on 18 September 2006 03:12:33
Благовещенцы, расскажите про "Амурскую осень", кто-нибудь был? Как оно?
У нас тут артисты гибнут  пачками! Новожилов перевернулся на авто - щас в больнице! Локтев погиб. И, говорят, Кузнецов (тов. СУхов) в ночном клубе умер! Вот такие пироги....

ElenaGS

Ya tozhe iz Blagoveshenska:) Мы с мужем приезжаем суда почти каждыи месяц.
Kto-nibud' iz vas zhivet v Pekine?

kitai

Quote from: ElenaGS on 20 September 2006 08:02:48
Ya tozhe iz Blagoveshenska:) Мы с мужем приезжаем суда почти каждыи месяц.
Kto-nibud' iz vas zhivet v Pekine?
Я буду с мужем в Пекине в середине октября.На месяц.Если вы тоже,можно будет встретиться :)