• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Благовещенск] Благовещенцы, отзовитесь!

Started by UserK, 04 September 2005 13:33:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

~FeYA~

Привет всем! Особенно тем, кто учится в БГПУ или учился там на Инфаке. :)
Вот у меня вопрос, ко всем участникам форума, где вы планируете справить приближающийся Новый год :) Подкиньте идейку,а то совсем не знаю где и как :)

UserK

Кстати, я вот то же насчет НГ думаю... Пекин говоришь... Какая прогрмма ожидается? ;)
имеет смысл быть против

guo83

Quote from: UserK on 13 November 2005 02:54:25
Кстати, я вот то же насчет НГ думаю... Пекин говоришь... Какая прогрмма ожидается? ;)
Ну как получиться, мы 2 года подряд в "Трактир" возле нашего посольства ходили, не плохо, в этот раз наверное опять туда ::)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

happy55

Quote from: ~FeYA~ on 12 November 2005 15:44:23
Привет всем! Особенно тем, кто учится в БГПУ или учился там на Инфаке. :)
Вот у меня вопрос, ко всем участникам форума, где вы планируете справить приближающийся Новый год :) Подкиньте идейку,а то совсем не знаю где и как :)

Новый Год можно отлично справить в Острове Чудовищ (знаете такой?;) Программа, лотереи, русское окружение, танцы, а под утро по телевизору можно даже лицезреть родного президента...

happy55

Quote from: UserK on 30 October 2005 08:26:00
Нет, в Благовещенске холоднее все таки.
А насчет Ханжоу... у меня все еще впереди  ;) Уж больно я люблю север Китая, с его кухней, грязью и городками где сбываются мечты (для тех кто не с нами это Хэйхэ)  ;D :P
А в Пекине тоже этого всего хватает...
А что там в Хэйхэ такого интресного, больше двух лет там не была, говорят много разного развлекательного для русских понастроили и наши зачастили туда ещё больше...

~FeYA~

Ой, ни разу не слышала про этот замечатльный Остров Чудовищ, надеюсь когда-нибудь услышу... :) так вот, хотелось бы поближе к Любимому Благовещенску. Вот ,кстати, недавно друзья предложили в соседний Хэйхе на нг, вот и думаю... :)

UserK

А в "Трактире" чисто русское общество или как?
имеет смысл быть против

guo83

Quote from: UserK on 15 November 2005 14:04:24
А в "Трактире" чисто русское общество или как?
Да, небольшой такой уютный ресторанчик, тока места надо уже сейчас заказывать, а то потом не будет 8)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

WeiHe

Quote from: ~FeYA~ on 15 November 2005 13:22:41
Вот ,кстати, недавно друзья предложили в соседний Хэйхе на нг, вот и думаю... :)

In.fak (e.t. inFuck   :o ) foreva!
Esli poedesh sama, to nado za neskol'ko snei exat', chto bi problem na tamozhne ne bilo, no bol'she 3 snei tam nel'zua naxoditsya - skuchmno stanet!
Poetomy lychshe cherez tyrfirmy, problem men'she.

~FeYA~

Спасибо за совет :) Наверное так и сделаю. Просто за плечами есть уже  плачевный опыт, когда на таможне почти полдня простояли, врагу даже такого не пожелаешь ( чуть не задавили в прямом смысле этого слова !!! ) А если с фирмой ехать там какая-то новогодняя программа? :)

guo83

Quote from: WeiHe on 16 November 2005 14:10:44
Quote from: ~FeYA~ on 15 November 2005 13:22:41
Вот ,кстати, недавно друзья предложили в соседний Хэйхе на нг, вот и думаю... :)

In.fak (e.t. inFuck   :o ) foreva!
Esli poedesh sama, to nado za neskol'ko snei exat', chto bi problem na tamozhne ne bilo, no bol'she 3 snei tam nel'zua naxoditsya - skuchmno stanet!
Poetomy lychshe cherez tyrfirmy, problem men'she.

Нам был представлен агит-ролик "Дальневосточного Феникса" ;D ;D ;D

Марина

Quote from: ~FeYA~ on 16 November 2005 15:59:07
Спасибо за совет :) Наверное так и сделаю. Просто за плечами есть уже  плачевный опыт, когда на таможне почти полдня простояли, врагу даже такого не пожелаешь ( чуть не задавили в прямом смысле этого слова !!! ) А если с фирмой ехать там какая-то новогодняя программа? :)
Все турфирмы как правило предлагают какую-никакую НГ программу, главное - веселой компанией ехать, тогда нигде скучно не будет - ни в Пекине (вот уж не уверена, что русские рестораны - лучшее место для встречи НГ  :-\ ), ни в Хэйхэ, хоть на три дня туда ехать, хоть на неделю!

~FeYA~

Все турфирмы как правило предлагают какую-никакую НГ программу, главное - веселой компанией ехать, тогда нигде скучно не будет - ни в Пекине (вот уж не уверена, что русские рестораны - лучшее место для встречи НГ  :-\ ), ни в Хэйхэ, хоть на три дня туда ехать, хоть на неделю!
[/quote]
А кто-нибудь знает что именно  входит в эту НГ программу? Встреча нового года в ресторане и всё ? :)) Вот и вся программа?

Марина

Посл. раз НГ в Китае с турфирмой я отмечала года 3 назад - в Хэйхэ. Тогда программа включала праздничный ужин с Дедом Морозом и Снегурочкой, развлекательной программой (конкурсы, песни-пляски  :D окончание вечера помнится смутно ;D), и пара дней свободного времени, которое в Хэйхэ каждый знает, как провести, а если кто не знает - гиды могли что-н. организовать, типа китайской бани, массажа, дискотек и т.п. Экскурсии по Хэйхэ как-то не предусмотрены  ;) :D А вот в других городах экскурсионка обязательно предполагается. В принципе, позвоните в любую турфирму, Вам все расскажут, наверняка они уже прорабатывают новогодние туры

WeiHe

Quote from: guo83 on 16 November 2005 16:43:09
Нам был представлен агит-ролик "Дальневосточного Феникса" ;D ;D ;D

Ха-ха-ха, упалпадстол  :-X
Фирм валом, сам знаешь... даже Интурист есть (!) ;) ;D
Говорят, что с 1 декабря безвизовикам будет "красный коридор"... не знаю, на сколько правда, но каждый сам пусть решает, когда, куда и с кем ехать

Russo09

Что же получается, что на "полушарии" большинство людей из Благовещенска и Хабаровска? ДВ рулит?!

~FeYA~

А что за международная лыжная база в Хэйхе? Мне про нее в турфирме говорили. Снега же не было!!! :)

WeiHe

Quote from: ~FeYA~ on 19 November 2005 13:45:07
А что за международная лыжная база в Хэйхе? Мне про нее в турфирме говорили. Снега же не было!!! :)

Вроде называется ЛунЧжу, 15 км от Хэйхэ. Я тоже туда хочу съездить в январе... надо узнать подробнее

~FeYA~

Quote from: WeiHe on 19 November 2005 15:07:17
Quote from: guo83 on 18 November 2005 15:47:50
А че не зеленый? :o

Вопрос не по адресу  ;D

Вроде называется ЛунЧжу, 15 км от Хэйхэ. Я тоже туда хочу съездить в январе... надо узнать подробнее

А я туда на НГ собираюсь с друзьями ... Так меня другое беспокоит, если снега нет, то она закрыта получается? :)

WeiHe

Quote from: ~FeYA~ on 20 November 2005 12:13:30
А я туда на НГ собираюсь с друзьями ... Так меня другое беспокоит, если снега нет, то она закрыта получается? :)

До нового года еще чуть больше месяца... будет вам снег, будут вам и горки  ;D

guo83

[/quote]

[/quote]
Ты же в Китай едешь....Китайцы че-нить придумают, в худшем случае в холодильнике инея наскребут ;D

SolnceChina

Quote from: Розовый Фламинго on 18 November 2005 18:12:38
Что же получается, что на "полушарии" большинство людей из Благовещенска и Хабаровска? ДВ рулит?!
А вы как думали?!!!! Здесь все схвачено. Хабаровск и Благовещенск - респект!!! ;D

guo83

Quote from: SolnceChina on 20 November 2005 17:02:25
Quote from: Розовый Фламинго on 18 November 2005 18:12:38
А вы как думали?!!!! Здесь все схвачено. Хабаровск и Благовещенск - респект!!! ;D
Но вот только это ветка для Благовещенска, если я не ошибаюсь 8) Помоему кое-кто заблудился ::)

SolnceChina

Quote from: guo83 on 20 November 2005 18:00:35
Но вот только это ветка для Благовещенска, если я не ошибаюсь 8) Помоему кое-кто заблудился ::)
Господин guo83! Вы не переживайте!!! Я ни в коем случае не заблудилась.  В Благовещенске я была ни один раз. У меня очень много друзей от туда. И по-этому имею к нему хотя-бы малейшее отношение! Город замечательный! И люди там тоже очень доброжелательные, кроме некоторых... не буду показывать пальцем. Хотя нет,покажу  => guo83 . Вы доброжелательны вдвойне!!!!  ;D

faraway

база открылась в десятых числах ноября, снега там валом, он искусственный, сделан при помощи специальной "снежной пушки". кстати эта пушка возможно скоро будет делать снег и для Благовещенска к новому году.
на базу может приехать любой желающий, есть лыжные трассы, склоны, трасса для бобслея, можно арендовать снегоход. при базе расположена небольшая гостиница. в общем, сплошной хаовар!  ;D