• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Вопросы по Даляню

Started by OM, 04 September 2005 04:36:07

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anasta

Quote from: Swetty on 05 August 2010 15:27:20
Острова открыты, на сегодняшний день есть проверенная информация по двум из них (瓜皮岛, 广鹿岛), кому интересно - пишите, передадим явки, пароли и адреса.

Swetty, буду благодарна за информацию о поездке на острова: откуда? на чем? сколько стоит? и т.д.

yanomen

присоединяюсь))) про острова - это интересно)
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Marishka06

А в наших газетах недавно написали, что поездки в Далянь турфирмы отменяют из-за 7000 бочек которые упали в реку Сунгари....это что за бред? Может кто знает?

Ivan M.

Quote from: Marishka06 on 07 August 2010 14:24:20
А в наших газетах недавно написали, что поездки в Далянь турфирмы отменяют из-за 7000 бочек которые упали в реку Сунгари....это что за бред? Может кто знает?
Глупости...
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Dalianrent

Quote from: Anasta on 06 August 2010 12:01:08
Swetty, буду благодарна за информацию о поездке на острова: откуда? на чем? сколько стоит? и т.д.
Откуда: Курортная зона 金石滩(Jinshitan, Золотые пески), морской вокзал находится в местечке под названием 庙山(Miaoshan).
На чем: На теплоходе, на пароме.
Сколько стоит: В среднем 300-350 юаней на два дня , в выходные немного дороже (через фирму). Самим (без группы) примерно столько же и выходит, т.к. только билет до ближайшего острова стоит 130 юаней.
Чем могу помочь: купить билеты, дать сопроводительную информацию, записать в группу.

P.S.в эти выходные наша поездка сорвалась – непогода.
Viva vox alit plenius

Marishka06

Quote from: Ivan M. on 08 August 2010 01:37:31
Глупости...
Я тоже так считаю, причем здесь Желтое море в Даляне и река Сунгари, бочки то по течению плыли к России?

Marishka06

Quote from: Swetty on 08 August 2010 04:18:35
Откуда: Курортная зона 金石滩(Jinshitan, Золотые пески), морской вокзал находится в местечке под названием 庙山(Miaoshan).
На чем: На теплоходе, на пароме.
Сколько стоит: В среднем 300-350 юаней на два дня , в выходные немного дороже (через фирму). Самим (без группы) примерно столько же и выходит, т.к. только билет до ближайшего острова стоит 130 юаней.
Чем могу помочь: купить билеты, дать сопроводительную информацию, записать в группу.

P.S.в эти выходные наша поездка сорвалась – непогода.

А расскажите что там интересного на этих островах? просто там купаться? там песочный пляж? , а что еще там есть? сколько по времени туда ехать? и где там ночевать?

Dalianrent

Quote from: Marishka06 on 08 August 2010 04:28:44
А расскажите что там интересного на этих островах? просто там купаться? там песочный пляж? , а что еще там есть? сколько по времени туда ехать? и где там ночевать?

На острове 广鹿 есть необорудованный, песчаный пляж, монастырь, множество гостевых домов, добираться туда около часа.
На острове 瓜皮 - смотрите сами http://www.guapidao.net/fengguang.asp  + бонус - чистое море! :)

http://www.guapidao.net/?bdclkid=PGu_J2aXbvbkaI84Y_3rta8wj4CK0gsedRW-0hTF4GvP
Viva vox alit plenius

Anasta

Swetty, большое спасибо за информацию. Подскажите, а можно ли на остров 瓜皮 съездить на 1 день? если да, то сколько это примерно выходит по деньгам и стоит ли туда ехать на 1 день?

yanomen

Swetty  про瓜皮岛 подскажите где там можно жить? если ехать на неск дней? и ск это примерно стоит? С малышлм например, ехать можно? печки или что то типа, есть в номерах?
Зараннее огромное спасибо!
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Dalianrent

Quote from: yanomen on 09 August 2010 15:30:02
Swetty  про瓜皮岛 подскажите где там можно жить? если ехать на неск дней? и ск это примерно стоит? С малышлм например, ехать можно? печки или что то типа, есть в номерах?
Зараннее огромное спасибо!

Ответила в личку.
Viva vox alit plenius

Фроська

Подскажите пожалуйста какая погода в Даляне в январе?

My_summer

Quote from: Фроська on 10 August 2010 10:14:16
Подскажите пожалуйста какая погода в Даляне в январе?

бывает по-разному. однажды, помню, была плюсовая температура, но не более +3. это было году в 2007 8-)  .........
а так, в большинстве случаев, снега нет, ветер от умеренного до сильного, из-за этого кажется, что очень холодно. но это обман! в харбине, вот где по-настоящему холодно ;D
в общем, климат достаточно мягкий. мне нравится=)

Катерина Л。

Swetty, подскажите пожалуйста, а до какого месяца на эти острова можно ездить, так чтобы купатться?
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. (Ричард Бах)

Когда у человека есть цель, у него вырастают крылья, чтобы достичь ее. (Гоголь)

Dalianrent

Quote from: Катёна on 10 August 2010 15:11:22
Swetty, подскажите пожалуйста, а до какого месяца на эти острова можно ездить, так чтобы купатться?

По сезону.
Viva vox alit plenius

Сапфир

Доброго всем дня. Вопрос, может глупый, но подскажите пожалуйста, везти с собой нужно доллары и евро, или рубли тоже можно где-нибудь поменять. Едем в далянь в октябре, холодно ли в это время?

Constantine Zakharov

Рубли если и меняют, то очень и очень редко и по бешеному курсу. в конце октября может быть слегка прохладно, в целом тепло, но купаются уже только экстремалы ;D

My_summer

Quote from: Сапфир on 10 August 2010 23:57:58
Доброго всем дня. Вопрос, может глупый, но подскажите пожалуйста, везти с собой нужно доллары и евро, или рубли тоже можно где-нибудь поменять. Едем в далянь в октябре, холодно ли в это время?

на счет рублей. лично мне их нигде ни разу не поменяли, поэтому могу вам посоветовать рубли оставить в россии. а с собой берите доллары, с их обменом здесь проблем нет. а еще лучше положите все деньги на банковскую карту (виза электрон,например), там уже без разницы - рубли, доллары, евро, - и снимите здесь сразу всю сумму, чтобы комиссия была по минимуму. и не придется ходить в банк каждый раз,как потребуется разменять деньги.
в октябре в целом еще тепло. но купаться, как было сказано ранее, действительно, идут только отъявленные экстремалы=)

Jek37

Quote from: Swetty on 08 August 2010 08:55:17
На острове 广鹿 есть необорудованный, песчаный пляж, монастырь, множество гостевых домов, добираться туда около часа.
На острове 瓜皮 - смотрите сами http://www.guapidao.net/fengguang.asp  + бонус - чистое море! :)

http://www.guapidao.net/?bdclkid=PGu_J2aXbvbkaI84Y_3rta8wj4CK0gsedRW-0hTF4GvP
Жаль, что поздно. Место явно хорошее и красивое. Попали в разгар нефтяного пятна. Не повезло с Далянем :(
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

interlingua

А как там сейчас? А то снова возникла мысль ехать в Далянь. Есть еще немного времени от отпуска. Три недели назад сдали билеты, помчались в другие места, все прекрасно, а все-таки тянет в Далянь. Просто во сне снится. Напишите, кто может.

SHADEworld

Quote from: Сапфир on 10 August 2010 23:57:58
везти с собой нужно доллары и евро, или рубли тоже можно где-нибудь поменять.
Берите доллары, рубли ни где не поменяете. Я лично покупаю юани в России и с собой еще беру доллары, про запас так сказать. 

Jek37

Quote from: interlingua on 11 August 2010 13:22:18
А как там сейчас? А то снова возникла мысль ехать в Далянь. Есть еще немного времени от отпуска. Три недели назад сдали билеты, помчались в другие места, все прекрасно, а все-таки тянет в Далянь. Просто во сне снится. Напишите, кто может.
В позапрошлое воскресенье уже купались на пляже Синхай. Соломы для очистки моря много, рыбаков мобилизовали. Наверное уже совсем хорошо! ;)
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: где ты девал деньги?"  А и Б Стругацкие.

SHADEworld

Quote from: interlingua on 11 August 2010 13:22:18
В Даляне всё как всегда, цветёт и пахнет :)
Был на Ракушке, купался, нефтепродуктов не наблюдал, как дела на других пляжах не знаю.

interlingua

Спасибо всем!
Наверное, поедем. Только бы билеты достать...

Jek37

Quote from: Marishka06 on 07 August 2010 14:24:20
Сегодня стремная вода до Хабаровска доплыла.  Угрозы нет. Причем тут Далянь?