Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254046 раз)

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
в конце августа  будем сдавать квартиру в ,,Green Oasis ,,(39кв.метров, двухэтажная- все есть : стиралка,кондиционер,ТВ,холодильник,микроволновка,горячая вода, на  кухне -все есть, интернет , в комплексе- бассейн, тренажерка,скоро будет метро ).Район -  广州市天河区天原路世纪绿洲.Guang zhou   SHI JI  LU  ZHOU  Tian he qu  Tian Yuan Lu
Контракт до августа 2010 года .Аренда 1500 юаней . залог -3000 юаней в агенстве.  Сдаем, потому что переезжаем в более большую квартиру.
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн baixue

• Новичок
  • *
В связи с переездом сдается офисное помещение в районе Паньюй, ул.Yinbinlu, 天安节能科技园, TIANAN JIENENG KEJIYUAN недалеко от Huanan Bigui yuan. Общая площадь 200 кв. м. 4 кабинета и  мини конференц-зал, 2 туалета, балкон. Современный ремонт, скоростной интернет. Есть аккуратная уборщица. В офисном городке имеются: China Merchants Bank, 7/11,кафе. В комплексе есть открытая и закрытые автостоянки. Охрана. Аренда 6400 юаней в мес. Залог 21000 юаней. Контакт: 13710635036 Сергей.

Оффлайн Girl in love with China

• Зарегистрированный
  • *
сдадим квартиру на Хуаншидонлу, район Байюнтсю, рядом с супермаркетом Траст-март. 3 комнаты + гостиная,2 ванные, 2 балкона, вся бытовая техника и мебель новые. Договор до февраля 2010. стоимость 2500 в месяц. по всем вопросам в личку :)

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
сдадим квартиру на Хуаншидонлу, район Байюнтсю, рядом с супермаркетом Траст-март. 3 комнаты + гостиная,2 ванные, 2 балкона, вся бытовая техника и мебель новые. Договор до февраля 2010. стоимость 2500 в месяц. по всем вопросам в личку :)

Здравствуйте не могли бы Вы сказать точнее адресс.Какая станция метро находится.Спасибо

Оффлайн Hellmax

• Пионер
  • **
С начала июля срочно сниму квартиру небольшую для одного человека. :)
Местоположение и тип квартиры значения не имеет. :w00t:
Если кто сможет помочь, напишите, пожалуйста, на [email protected]
Спасибо!  ;)

Оффлайн LUCHistay

• Зарегистрированный
  • *
Все еще сдается(с середины июля) квартира в районе FuliТaoYuan(2+1) 86m2(广州富力桃园Е2). Новая, 20 этаж,хороший гарден, интернет(оплачен до сентября).До нас никто не жил, мы с конца марта.
Цена 3000ю в месяц+ депозит(6000ю). Договор до сентября, можно будет продлит`. Вы экономите на комиссии агенству, я возвращаю депозит, все счастливы!

Звоните 13760728927(Ол`га).

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Здравствуйте не могли бы Вы сказать точнее адресс.Какая станция метро находится.Спасибо
ближайшая - 淘金站 - Taojinzhan станция Таоцзинь, рядом ещё одна - 黄花岗站 Huanghuagangzhan станция Хуанхуаган
:)
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
ближайшая - 淘金站 - Taojinzhan станция Таоцзинь, рядом ещё одна - 黄花岗站 Huanghuagangzhan станция Хуанхуаган
:)

Оффлайн ninj

• Заслуженный
то ли лыжи стоят, то ли я ...

речь велась о 黄石东路, причем здесь 淘金路?
广州地铁6号线预计2010年6月28日建成通车
« Последнее редактирование: 05 Июля 2009 00:32:35 от ninj »
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
Хуаншидонлу
как со стопроецентной вероятностью распознать, о какой именно улице идёт тут речь?
мой ответ и есть пример того, как не надо обозначать адрес - в любом городе
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ninj

• Заслуженный
1. человек потом писал адрес по-китайски, но его удалил кто-то
2. в 白云区 есть только одна Хуанши лу
3. 环市路 это Хуаньши лу
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
 Сдаётся квартира на Фу Ли Бан Дао (富力半岛花园) 2 комнаты + гостиная, до сентября месяца. Или по суточно, 100 юаней в сутки.
По всем вопросам по тел: 15813383838 Илья.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
Сдается квартира с мебелью площадью 80 кв.м. (две спальни, одна гостиная, одна ванная) в охраняемом жилом комплексе возле Zhonghai Mingdu (ориентир - мост Jiangwan Daqiao, рядом с Binjiang Zhonglu). Цена 3700 юаней в месяц, залог 5000 юаней, контракт до 7 октября 2009 года, есть интернет до 8 октября 2009 года. Квартира чистая, нормальные домовладельцы. Недалеко супермаркет Карефур, спортзал Тотал Фитнес. До Гардена ехать 10 мин на такси. Заинтересованным просьба скидывать сообщения в личку, так как в данный момент нахожусь не в ГЖ.
Cherchez la femme

Оффлайн bananashake

• Зарегистрированный
  • *
СРОЧНО сдам квартиру на 2 месяца 2600 юаней + расходы на услуги электричество и т.п. ,1 комната - 1  гостиная , газ, есть интернет , контракт до 11 сентября , если понравится можете продлить далее с владельцем, Тао дзинь лу, не далеко от Гарден Отеля , ТАо дзинь дзя юань. Ольга 13539460495
« Последнее редактирование: 16 Июля 2009 13:07:30 от bananashake »

Оффлайн ASK TOYS

• Зарегистрированный
  • *
Нихао! В августе приезжаю работать в Гуанчжоу.
Ищу уютную укомплектованную квартиру минимум на полгода-год
в Zhujiang New Town
(廣州市 廣東省) Tianhe District 天河区
Например, как этот: 保利香槟花园 http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6238767310_768511.htm
Или  этот  вариант  возле таможни http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6239486165_772882.htm
И такие хороши http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6239445120_763445.htm
http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6239423890_730285.htm
http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6239415770_646010.htm

или если арендовать на двоих- например этот  вариант
http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6238697320_603554.htm
или  http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6238622165_770446.htm

Готов платить за такие апартаменты 1800 - 2000 юаней/ месяц
+ коммунальные и прочие сервисные платежи +залоги и комиссии.

А вообще мне нужно: не более 60кв.м, гостинная, спальня, кухня, санузел,  балкон, газ,
кондиционер, интернет кабель, хорошая мебель, стиралка, TV

Желающим посодействовать – буду благодарен!
Желающим присоединится к совместной аренде квартиры в данном микрорайоне - буду рад!
.....Предложения  - в личку.

Оффлайн Tinker Bell.7

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, в августе я планирую отъезд в Гуанчжоу. Насколько я понимаю, многие из вас прекрасно владеют китайским языком (в отличие от меня ))) Не могли бы вы помочь мне перевести  следующее сообщение для китайских агенств по подбору квартир в аренду:
Требуется 2-х-комнатная квартира, срок аренды - 0,5 или 1 год, чистая, современный интерьер, приличный  район, высокий этаж, недалеко от SUN-YAT-SEN University, оплата в месяц 2000-2500 юаней.
Буду очень благодарна!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Требуется 2-х-комнатная квартира, срок аренды - 0,5 или 1 год, чистая, современный интерьер, приличный  район, высокий этаж, недалеко от SUN-YAT-SEN University, оплата в месяц 2000-2500 юаней.
租房。一室一厅。租借期限 - 半年/一年。清洁整齐。现代室内装潢。高楼层。地址 - 中山大学旁边。价格 - 2200元/月。
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
价格 - 2200元/月。
月租金不超过2500元

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
сдам квартиру на сентябрь-октябрь в связи с длительным отпуском. в центре города на 东风东路. в 3 минутах ходьбы от метро "YANGJIN" 2 спальни и зал. интернет, куча русских книг и DVD прилагается. в кампусе есть бассейн, тренажерный зал, сауна, теннисный корт, магазин - все в пределах 50 м. от подъезда.
тел: 13926049942 Алексей.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Tinker Bell.7

• Зарегистрированный
  • *
Огромное спасибо откликнувшимся!!!
The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams

Оффлайн Sessy

• Новичок
  • *
Ищу недорогую однокомнатную или двухкомнатную  квартиру недалеко от остановки метро. Варианты пишите сюда [email protected]
15919322280
Светлана

Оффлайн AHTOXA

• Зарегистрированный
  • *
Всем привет!
У меня такой вопрос, сколько примерно будет стоить аренда офиса не далеко от центра, а также квартира 1 или 2х комнатная тамже со всеми удобствами для проживания?  и ещё, во сколько мне обойдутся услуги хорошого переводчика? заранее спасибо.

Оффлайн Danila

• Новичок
  • *
    • www.partyingz.com
Пересдам квартиру!
Отличный место возле реки, чисто, красиво, везде охрана, рядом множество магазинов и кафе. Гарден называется Zhon Hai Ming Du. В гардане есть бассейн, сауна, теннисный корт и тренажерный зал! И здесь живёт не мало иностранцев и очень легко поймать такси! Метро Shi er gun yen или Hai Zhu sq десять минут пешком. 
Квартира 80 с чем то кв. метров. Одна спальня, офис, холл, туалет, кухня и балкон. Полностью с мебелью. Два дивана (один раскладной), кресло, журнальный столик, обеденный стол (со стульями), шкаф для обуви, два шкафа для одежды, тумбочки, большой офисный стол, телевизор 29 дюймов, стиральная машина, холодильник, микроволновка, сушилка для посуды и тд. интернет про плачен до конца контракта скорость 2м.
Контракт до середины Декабря. Аренда 2700 юаней в месяц. Нужно сдать на этой недели.
Звоните мне на мобильный 15920583477 или пишите на [email protected]
Данила
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009 00:43:27 от Danila »

Оффлайн Igor A

• Зарегистрированный
  • *
Будем в ГЖ в сентябре с 5 по 15 .
Хотелось бы снять квартиру в ценре, где все развлечения и не очень сложный путь в Pazhou выставочный комплекс (выставка мебели). Условие - не менее 2-х комнат. Кто заинтересуется , пишите :[email protected] или +38 050 3277103 Игорь

Оффлайн Anks

• Бывалый
Здравствуйте
Срочно сниму небольшую квартиру на 2 месяца рядом с Бай Ма .19 августа человек уже приезжает в ГЖ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПОИСКОМ!!