Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254294 раз)

Оффлайн Юзер

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо. Хотелось бы также узнать ваше мнение о ценах , заранее благодарен !

Оффлайн Anellida

• Новичок
  • *
2 девушки снимут комнату или 2 комнати сроком на 1 месяз с 28-го декабря рядом с Гуангдонг Университы оф течнологы или ЖонгШан Дахуе,хотим вибрат университет за етот период,порядок и чистоту гарантируем. тел:15041178384,е-маил:после83@маил.ру
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008 17:41:35 от Lankavatara »

Оффлайн icq99

• Новичок
  • *
 Сниму квартиру в центральной части Гуанчжоу в хорошем доме, количество спальных комнат 1-2, обязательно наличие высокоскоростного интернета (включая на Россию), необходимой мебели и бытовой техники. Срок аренды от полугода, время начала аренды после 20 января 2009, предложения на маил [email protected] или в личку

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Сдадим квартиру сроком до 31 января 2009 года, рассмотрим любые предложения (сдача квартиры посуточно).
Тел: 158 13 38 38 38 Илья.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн jeni

• Пионер
  • **
Срочно сдам квартиру-2 спальни+зал-в районе Гардена,ул.Тенши да ма лу ,2600ю.+залог за 2 месяца,интернет,мебель,охрана.
тел.13249181108

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
Сдается очень хорошая 3-хкомнатная кваритра в районе Украины. Все вопросы по телефону 13640817735 или 13928130485. Алина.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн Tashlykova

• Зарегистрированный
  • *
Сдам квартиру (2 спальни + гостиная) на два месяца по адресу р-он Байюнь, ул. Цзенчалу, жилой комплекс «Фулибаньдао»- Д4-2001 кв.(недалеко от Ж\д вокзала) - 增槎路富力半岛花园D4东2001房. Обращаться по тел. 13725436114, спросить Дмитрия. Или писать на адрес [email protected]

Оффлайн Ayari

• Зарегистрированный
  • *
привет, всем! Собираюсь переехать в Гуанчжоу! кто нибудь сдает комнату?

Оффлайн Гуанчжовский Связной

• Бывалый
Если вы не знаете где остановиться в Гуанчжоу не дорого, то посмотрите тут.
http://www.kitay.tu2.ru/?page_id=33

Оффлайн ILISHABAJ

• Зарегистрированный
  • *
Сниму комнату или 1-ую квартиру возле Zhon da bei men, не дорого.Студентка. Чистоту и порядок гарантируюю
тел.13265101375 Елизавета, или [email protected]

Оффлайн gu_niang

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте.
собираюсь в Гуанчжоу примерно с марта на языковые курсы. выбор стоит между общежитием и съемом квартиры. но вот одна я думаю квартиру не потяну. если кто-то (девушки, студентки, серьезно относящиеся к учебе) тоже ищет квартиру и не против разделить ее, пишите мне [email protected]
О себе: мне 27 лет, еду в китай для изучения языка, шум не люблю, гостей не приветствую (ну разве что чуть чуть и по договоренности)
спасибо

Оффлайн ninj

• Заслуженный
объединяйтесь! главное, чтобы с гостями договорились  :D
в смысле у человека раздвоение личности? =)
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
Сниму комнату или 1-ую квартиру возле Zhon da bei men, не дорого.Студентка. Чистоту и порядок гарантируюю
тел.13265101375 Елизавета, или [email protected]
Здравствуйте.
собираюсь в Гуанчжоу примерно с марта на языковые курсы. выбор стоит между общежитием и съемом квартиры. но вот одна я думаю квартиру не потяну. если кто-то (девушки, студентки, серьезно относящиеся к учебе) тоже ищет квартиру и не против разделить ее, пишите мне [email protected]
О себе: мне 27 лет, еду в китай для изучения языка, шум не люблю, гостей не приветствую (ну разве что чуть чуть и по договоренности)
спасибо

объединяйтесь! главное, чтобы с гостями договорились  :D
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн Rus_Dim

• Бывалый
в смысле у человека раздвоение личности? =)

уже исправил  :D
Кто владеет информацией, тот владеет Миром!

Оффлайн gzjob

• Зарегистрированный
  • *
сдаю квартиру около университета Сунь Ятсена (zhonda)
3 минуты от универа,3 минуты до остановки метро zhongda,рядом и автобусная остановка, спальня,гостиная,ванная комната,кухня,мебель,Tv...
2000 в мес.   [email protected]     skype:masy-vl

Оффлайн serj65

• Зарегистрированный
  • *
одинокий русский мужчина ( без вредных привычек) снимет комнату не дорого на длительный срок. Если есть возможность, то я согласен жить в Китайской семье, чтоб подтянуть китайский. Или....если у вас есть своя квартира за которой нужен уход, пишите мне, лучше звоните по тел.34 705 405 Сергей

Оффлайн snipes

• Зарегистрированный
  • *
Парень 23 лет снимет комнату в Гуанчжоу на 2-3 месяца. Порядочность и аккуратность гарантирую.

ICQ 445423913
snipes10#inbox.ru

Оффлайн serj65

• Зарегистрированный
  • *
сниму комнату тел.13527829757
можно сообразить и на двоих квартиру.

Оффлайн RAIN_BOW

• Зарегистрированный
  • *
Сдам квартиру в центре города на Jiansheliumalu (район Гардена, возле ночного клуба Sellar), квартира-студия, новая, очень уютная, мебелированая. Есть ванна! Стоимость квартиры 2300 юаней, договор аренды до ноября 2009. по всем вопросам обращайтесь по телефону 15800033415 Анастасия

Оффлайн rituza

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день. :) Люди постоянно проживающие в ГЖ сориентируйте пожалуйста в стоимости аренды квартиры. Ищем квартиру на 1 месяц в районе станции метро "Martyr's Park". Одна спальня, полностью оснащенная кухня, интернет, тв, и т.д. Вопрос актуален в течение недели.

Оффлайн TaiPan

• Новичок
  • *
требуется квартира 2 спальни и зал,(или больше) в центральном районе, необходимо рядом  наличие метро. с мебелью и интернетом. 13229423150 или на почту [email protected]

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Добрый день. :) Люди постоянно проживающие в ГЖ сориентируйте пожалуйста в стоимости аренды квартиры. Ищем квартиру на 1 месяц в районе станции метро "Martyr's Park". Одна спальня, полностью оснащенная кухня, интернет, тв, и т.д. Вопрос актуален в течение недели.
от трех до пяти)) тысяч. юаней.
(если только на один месяц, то аренда, как правило дорогая)
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн bihunghung

• Зарегистрированный
  • *
Аренда комнаты/квартиры посуточно, помесячно - как вам удобно. Для бизнес/тур поездок или просто потусоваться.
Гугл карта: от Гарден отеля до квартиры: карта
Посмотреть на апартаменты на 3D фотографии (вращайте изображение мышкой): http://gz.city8.com/40911_E2EP
От дома до выставки: карта
Комната посуточно или вся квартира (торг), 3х-комн(2спальни + 1зал), 80кв.м., 18й этаж, САМЫЙ ЦЕНТР города, вокруг шопинги (China Plaza, Garden, etc.), рестораны (Russian Restaurant, Thai, Vietnam, Seafood, Arabic, Turkish), клубы (Tang, Cellar, etc.), куча кафешек (арабские с дешовым чаем и кальяном). в общем дом еврокласса с бассейном и спортзалом, охрана "24ч.", рядом очень спокойный и надежный "сурраунд" (здания Мин.Обороны Китая). 50м от дома круглосуточный магазин и ресторан. Интернет 3М с Wi-Fi роутер. Есть телефон/факс аппарат. Диваны удобные новые "IKEA", кофе-машина, телик большой, паркет/кафель, балкон, кондюшники, батарея, стиралка, холод.- всё оборудование есть. Оплата RMB, рублями, или любыми конверт. единицами. Не скучайте во время ежегодной торговой выставки CANTON FAIR !
тел. в Москве: +7 9267237467 - ИГОРЬ или ICQ: 425899377
« Последнее редактирование: 18 Марта 2009 21:00:16 от Lankavatara »

Оффлайн shveda

• Новичок
  • *
В начале мая, после Canton Fair, необходимо ехать в Гуанчжоу на работу. Первые три-четыре месяца сама квартиру не потяну, поэтому хочу на это время снять квартиру с кем-нибудь пополам. Долго в Китае не жила, только наездами, поэтому с языком напряг, города не знаю, поэтому очень желательно, чтобы "пополамщик" был местный китайский русский или русская :), чтобы не так уж уныло было. Ну, или такой же как я, едущий впервые - чтобы нескучно было осваивать гуанчжоуские просторы. Если кто-нибудь хочет на время взять жильца, то тоже буду благодарна за предложения. О себе - 26 лет, русская, психолог по образованию, но работа с профессией не связана :), работать еду надолго, тихая-спокойная-аккуратная-простая, гостей водить не буду, за неимением оных :). Требуется интернет и спокойная обстановка для работы. Предпочтителен район TianHe. Очень хочется приехать в определенное место, а не болтаться по гостиницам и носиться по городу в поисках квартиры. Если кто заинтересован, у вас есть варианты, буду ждать письма в личку или на [email protected]

Оффлайн shveda

• Новичок
  • *
Мой предыдущий пост все еще актуален... и будет актуален, наверное еще долго, пока не уеду. Хочу задать еще один вопрос. Реально ли снять жилье дистанционно, по интернету, не зная китайского? Есть ли агенства, где кто-нибудь говорит по-английски. Я нашла пару сайтов агенств по недвижимости, даже пару квартир присмотрела, но возможно ли их снять, пересылая только копии документов, а потом далее, на базе договора об аренде подавать на визу. Ответьте, пожалуйста.