Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254474 раз)

Оффлайн porosenok

• Новичок
  • *
Есть разные районы и от этого зависит цена.Вот например на северо-востоке ГЖ есть район,он совсем новый,т.е. в квартирах еще не жили,только-только сдался в использование(это не может не радовать),квартирка(двухуровневая),спальня на втором этаже,зал,кухня,ванная комната,коридор и балкон на первом этаже стоит 1500 в месяц.
супер! а как по китайски район называется? если можно, напиши иероглифами!
Tel.: +852 697 32620

Оффлайн Primus

• Профессионал
Re: [объявления + взаимопомощь] Квартирный воп
« Ответ #251 : 22 Января 2008 17:30:44 »
Опа, а где эта "чунга-чанга" находится?!
Просто интересно, первый раз слышу...
=))

Ну Наташа, как же не знаешь. Ну это на Чиганге, ну там, в Полне, и Вокруге есть. Там везде вполне приличные расценки. :-))
Могу проще - а смысл?

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Да я и правда первый раз слышу про чигангу...
=))
В общем, отстала от жизни...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Du_Jingli

• Заслуженный
    • Du Jingli's LJ
про чигангу...
Я так понимаю, что имеется в виду окрестности 赤岗 или 赤岗塔.

Оффлайн Meilan

• Новичок
  • *
В связи с переездом, срочно сдаю квартиру на Tianhe nan yi lu напротив TeeMall: 3 спальни 1 зал, закрытый балкон, мебель. Контракт до 20,11,2008, арендная плата: 3200 rmb, залог 6400 rmb (залог оставлю, можно отдавать по частям). Если квартира покажется слишком большой, подберу соседа(ку). Тел.: 137024061714 e-mail: [email protected]
« Последнее редактирование: 29 Января 2008 09:47:47 от Meilan »
China life

Оффлайн Marsha

• Новичок
  • *
Ищу девушку для совместного проживания, квартира на Таозинь лу, 7 минут пешком от Гардена. Квартира прикольная, три спальни (одна очень маленькая, то есть ее можно не считать, типа две спальни), в хорошем компаунде (淘金华庭), на 15 этаже. Одной жить скучно, поэтому ищу кого-нить чтобы жить вместе))) Кому интересно пишите в личку

Оффлайн Marsha

• Новичок
  • *
Ищу девушку для совместного проживания, квартира на Таозинь лу, 7 минут пешком от Гардена. Квартира прикольная, три спальни (одна очень маленькая, то есть ее можно не считать, типа две спальни), в хорошем компаунде (淘金华庭), на 15 этаже. Одной жить скучно, поэтому ищу кого-нить чтобы жить вместе))) Кому интересно пишите в личку
мой телефон 13535484725

Оффлайн Alik.

• Бывалый
а реально квартиру снять на три месяца? или подселюсь к кому нибудь!!! желательно недалеко от Гарден,приезжаю в конце марта.. ???
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Оффлайн Alik.

• Бывалый
Есть разные районы и от этого зависит цена.Вот например на северо-востоке ГЖ есть район,он совсем новый,т.е. в квартирах еще не жили,только-только сдался в использование(это не может не радовать),квартирка(двухуровневая),спальня на втором этаже,зал,кухня,ванная комната,коридор и балкон на первом этаже стоит 1500 в месяц.———————————————————————————————
1500 чего? рнб или Убитых Енотов?(у.е?)

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Jumis

• Заслуженный
=5769руб.

И зачем только моему второму ребятенку - только 8,5мес.? Валить бы надо, пока выпускают!
Мы наших граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим!

Оффлайн Alik.

• Бывалый
в апреле никто не уезжает? нужна квартира по случаю...?????

Оффлайн Marsha

• Новичок
  • *
Обстоятельства изменились...с 28 марта в связи с переездом сдается квартира на Таоздин лу, 泰金华庭, три спальни (две нормальных, одна маленькая), стиралка, телефизор, инет...в общем все есть. Стоит 4500 в месяц, внесен залог за 2 месяца. За один месяц залог заберу, за второй могу оставить. Пишите или звоните 13535484725.

Оффлайн gaissin

• Зарегистрированный
  • *
Нужна квартира  В хорошем районе, желательно побольше лаоваев соседей и хорошоих развлечений рядом. Ну и прачечная рядом. от двух комнат и больше, до 800 $ в месяц. Меблированную по высшему что бы ни в чем себя не ущемлять. В ГЖ прилечу примерно дней через 10. Могу взять кого нибудь в соседи что бы не скучно было, пол и возвраст не важен, главное что бы человек был позитивный. Срок не менее 6 месяцев. Заранее спасибо.

Оффлайн Alik.

• Бывалый
вот  Марша квартиру сдает..мне одному дороговато,можно скооперироватcя!!

Оффлайн gaissin

• Зарегистрированный
  • *
не вопрос давай обсудим. Ты посмотри квартиру если время есть, а я буду дней через 10. Я на данный момент в Алматы, жду визы и новый загранпаспорт. хулиганы с машины все документы с ноутом впридачу захватили.

Оффлайн Alik.

• Бывалый
а я приеду только 23 го марта,так что смотреть придется тебе :)))

Оффлайн flower1044

• Профессионал
не вопрос давай обсудим. Ты посмотри квартиру если время есть, а я буду дней через 10. Я на данный момент в Алматы, жду визы и новый загранпаспорт. xулиганы с машины все документы с ноутом впридачу захватили.
машина та хоть осталась???  ;D  ;D  ;D
.___________________.
 |                           |____.
 |$$$$$$$$$$$$$$$ ||__\\_,___
 |__________________||___|____|)
 /(@)(@)          /(@)          /(@)                           
————————————————————————-
Белорус я!

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Я думаю,что ему то самому не до смеха было!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
Есть разные районы и от этого зависит цена.Вот например на северо-востоке ГЖ есть район,он совсем новый,т.е. в квартирах еще не жили,только-только сдался в использование(это не может не радовать),квартирка(двухуровневая),спальня на втором этаже,зал,кухня,ванная комната,коридор и балкон на первом этаже стоит 1500 в месяц.
А название района не подскажете? И точный адрес. Можно иероглификой. Заранее спасибо.

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
да ладно не может новая чистая квартира стоить 1500юаней
А название района не подскажете? И точный адрес. Можно иероглификой. Заранее спасибо.
вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
вполне может.но находиться будет у черта на куличках.

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Есть квартиры по такой цене в новых домах,до тебя еще вообще никто не жил в ней!
Tian He,Sha Tai Nan Lu,Xian Shu Yuan
вот!
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
да в них 20 квадратов скорей всего :)
вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Да нет конечно,примерно 45-50 кв.м
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!