Автор Тема: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?  (Прочитано 201727 раз)

Оффлайн marizza

• Заслуженный
Re: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?
« Ответ #650 : 26 Июня 2008 13:50:14 »
Хм, надеюсь, до Гитлера таким людям все же далеко. Если не ум и образование, то что? Психические отклонения? Ваше предположение в студию ;D
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #651 : 26 Июня 2008 14:02:12 »
Хм, надеюсь, до Гитлера таким людям все же далеко. Если не ум и образование, то что? Психические отклонения? Ваше предположение в студию ;D
может ненависть основанная на чем то, и не всегда на зависти... я не вкурсе :)
16

Оффлайн Маричка

• Пионер
  • **
« Ответ #652 : 27 Июня 2008 05:51:46 »
   Привет Земляки! В Жизни не полечу через Москву!У мужа вытащили новый фотоаппарат новый мобильный из чемодана, при перегрузке видимо, обнаружилось естественно только в Киеве!Кого бить ?ниче не добьешся!

вытаскивают постоянно, у моего руководителя в Шереметьево вытащили фотокамеру... а вот через Домодедово летал кто-нить?

То, что вытаскивают вещи, от авиакомпании-перевозчика мало зависит, потому что грузчики, аэропорт - это отдельная организация, у них свои порядки, частенько авиакомпании сами "воюют" с аэропортовыми службами по некоторым вопросам >:(.

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #653 : 08 Июля 2008 18:13:48 »
девушки, а кто подскажет...у меня открытая дата на билете, вот хочу домой смататься, что бы открыть дату, что надо...?
-позвонить в представительство Аэтосвита в Пекине, так как Украинскую бронь они не видят...
Но вот загвостка, вроде сказали, что бронь держиться только неделю...это что получаеться, что мне нужно будет 2 раза ездить в Пекин, что бы мне влепили какуюто печать в билет...?!?!??или я че то недопоняла.....лететь хочу недели через 2...понедлькам в Пекин мотаться не хочу, мне и один то раз это сложно будет сделать без языкак то.... :( ??? ???
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #654 : 08 Июля 2008 18:31:51 »
Ой как тебе классно.Повидаешь своих.У меня тоже билет с открытой датой на год.Интересненько как её открывать.

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #655 : 08 Июля 2008 18:34:05 »
У них должен быть человек,разговаривающий по-русски..позвони..может чего и прояснят

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #656 : 08 Июля 2008 19:00:29 »
У них должен быть человек,разговаривающий по-русски
Уверенна... ;)
Ну в любом случае это будет только завтра...думала, может сегодня чтото ктото прояснит...что б я спала спокойно... ;D
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
« Ответ #657 : 08 Июля 2008 19:13:59 »
Если компания аэросвита,то в шанхае есть представительство.Мы туда ездили уже.Это в портмане находится.Девушка по русски впринципе говорит.
Я в украине дату открытую закрывала одним днём,просто приезжала в представительство,говорила дату,они смотрели,если места были,то ставили дату вылета и всё.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #658 : 08 Июля 2008 20:33:25 »
Если компания аэросвита,то в шанхае есть представительство.Мы туда ездили уже.Это в портмане находится.Девушка по русски впринципе говорит.
Я в украине дату открытую закрывала одним днём,просто приезжала в представительство,говорила дату,они смотрели,если места были,то ставили дату вылета и всё.
Да в Шанхае и в Пекине есть представительство....ну а что делать когда я ни там ни там... :(
непонятно...что прийдеться ехать... :-[ :-[ :-[
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #659 : 08 Июля 2008 22:12:12 »
В любом случае сначала надо позвонить.Удачи.Приятной поездки

Оффлайн naskhar

• Бывалый
« Ответ #660 : 08 Июля 2008 22:27:02 »
девушки, а кто подскажет...у меня открытая дата на билете, вот хочу домой смататься, что бы открыть дату, что надо...?
-позвонить в представительство Аэтосвита в Пекине, так как Украинскую бронь они не видят...
Но вот загвостка, вроде сказали, что бронь держиться только неделю...это что получаеться, что мне нужно будет 2 раза ездить в Пекин, что бы мне влепили какуюто печать в билет...?!?!??или я че то недопоняла.....лететь хочу недели через 2...понедлькам в Пекин мотаться не хочу, мне и один то раз это сложно будет сделать без языкак то.... :( ??? ???
Юль, насколько я знаю, ехать в представительство необязательно. У меня раньше тоже была открытая дата на билете, я недели за две позвонила, сказала данные билета и в какой день хочу улететь. Были свободные места и мне сказали, что все в порядке. Я, конечно, потом еще перезванивала, чтобы ничего не перепутали. Когда регистрировалась в аэропорту, проблем не было, у них в компьютере все было отмечено. Я говорила с девушкой на китайском, не знаю, владеет ли она русским. Пусть твой муж им позвонит.
享清福不在为官,只要囊有钱,仓有粟,腹有读书,便是山中宰相。祈大年无须服药,但愿身无病,心无忧,门无债主,即称得上是地上神仙。

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #661 : 09 Июля 2008 10:33:54 »
Юль, насколько я знаю, ехать в представительство необязательно. У меня раньше тоже была открытая дата на билете, я недели за две позвонила, сказала данные билета и в какой день хочу улететь. Были свободные места и мне сказали, что все в порядке. Я, конечно, потом еще перезванивала, чтобы ничего не перепутали. Когда регистрировалась в аэропорту, проблем не было, у них в компьютере все было отмечено. Я говорила с девушкой на китайском, не знаю, владеет ли она русским. Пусть твой муж им позвонит.

Спасибки... :-*
да вот муж сегодня должен позвонить...но что то он приболел... :(
А по приезду п аэропорт ты не ставила ни какую печать в их представительстве...???просто тупо пошла на регистрацию...? :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн naskhar

• Бывалый
« Ответ #662 : 09 Июля 2008 11:49:33 »
да, пошла на регистрацию, они там же проверили по компьютеру и написали мне на билете данные, проблем не было.
кстати, представительства Аеросвита во 2м терминале нет, слышала вроде бы в 3м новом есть, но туда не ходила. была в их представительстве в городе (Пекине).
享清福不在为官,只要囊有钱,仓有粟,腹有读书,便是山中宰相。祈大年无须服药,但愿身无病,心无忧,门无债主,即称得上是地上神仙。

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #663 : 09 Июля 2008 12:52:04 »
да, пошла на регистрацию, они там же проверили по компьютеру и написали мне на билете данные, проблем не было.
кстати, представительства Аеросвита во 2м терминале нет, слышала вроде бы в 3м новом есть, но туда не ходила. была в их представительстве в городе (Пекине).
ну что то ты совсем страшное написала ;) ;D... :Pчувствую без посторонней помощи мне не обойтись... :-\
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #664 : 15 Июля 2008 17:49:12 »
девушки, а кто ни будь слышал о том, что бронь поменять нельзя...?
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #665 : 15 Июля 2008 18:55:41 »

Можно, но с доплатой в $100 или может уже сейчас дороже...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #666 : 15 Июля 2008 20:11:23 »

я с таким сталкивалась, но когда билет был на руках и нужно было поменять дату...думала с бронью все проще...ну да ладно... :P
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #667 : 16 Июля 2008 08:33:48 »

я с таким сталкивалась, но когда билет был на руках и нужно было поменять дату...думала с бронью все проще...ну да ладно... :P

Я и имела в виду билет с фиксированной датой, ну а бронь ведь держат только до определенного момента, и если эта бронь на обратный билет, и дата уже известна ее нужно просто подтвердить за пару дней перед вылетом, если же нужно ее поменять, то тогда соответственно нужно заплатить...

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #668 : 16 Июля 2008 08:42:13 »
Я и имела в виду билет с фиксированной датой, ну а бронь ведь держат только до определенного момента, и если эта бронь на обратный билет, и дата уже известна ее нужно просто подтвердить за пару дней перед вылетом, если же нужно ее поменять, то тогда соответственно нужно заплатить...
ладно :P....спасибо большое... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #669 : 16 Июля 2008 09:11:15 »
Билеты вроде бывают разные:
те что нельзя сменить дату и вернуть - самые дешевые
те что можно сменить дату, но нельзя вернуть - подороже
те что можно вернуть - еще дороже
16

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #670 : 16 Июля 2008 09:27:00 »
верно..но билет то еще не куплен...просто забронирован...вот я думала, что с бронью проблем нет, возможно потому, что когда мы меняли бронь это было агенство, а они заинтерисованы в том, что бы все таки куплт бтлет у них...а когда нарямую через фирму....или что то в этом роде... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #671 : 16 Июля 2008 09:32:25 »
верно..но билет то еще не куплен...просто забронирован...вот я думала, что с бронью проблем нет, возможно потому, что когда мы меняли бронь это было агенство, а они заинтерисованы в том, что бы все таки куплт бтлет у них...а когда нарямую через фирму....или что то в этом роде... :)
Если билет еще не куплен, то бронь можно поменять на любую, а также можно просто отказаться от нее :)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #672 : 16 Июля 2008 09:41:22 »
Если билет еще не куплен, то бронь можно поменять на любую, а также можно просто отказаться от нее :)

вот и я так думала...но в Чайна Аэро сказали, что только за деньги меняют дату да и вообще...какае то лапша...я это понимаю но на растоянии ни чего сделать не могу.... :-\
« Последнее редактирование: 16 Июля 2008 09:46:15 от ЮЮ474 »
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #673 : 16 Июля 2008 10:05:28 »

вот и я так думала...но в Чайна Аэро сказали, что только за деньги меняют дату да и вообще...какае то лапша...я это понимаю но на растоянии ни чего сделать не могу.... :-\

Да нет, если билет еще не выкуплен, то они вообще не могут тебе ничего предъявить, ведь ты же запросто можешь послать их куда подальше и обратиться к другой компании, т.к. терять тебе нечего.. Я думаю, они имели в виду, что за деньги меняют дату, когда билет уже куплен.  :)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #674 : 16 Июля 2008 10:14:56 »

Да нет, если билет еще не выкуплен, то они вообще не могут тебе ничего предъявить, ведь ты же запросто можешь послать их куда подальше и обратиться к другой компании, т.к. терять тебе нечего.. Я думаю, они имели в виду, что за деньги меняют дату, когда билет уже куплен.  :)
Я точно так же думала...но не хочеться с ними ругатьс так как это самый дешовый билет...вообще не хочу вас больше парить...рада, что все таки я верно думала.... :)
(Амброз Бирс)
QQ 651278679