• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?

Started by Anitra, 23 August 2005 05:13:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Anitra

Браття!!!  У меня есть предложение, если на сайте случаааааайно тусуются украинцы -  давайте отметим день незалежности неньки вместе! Я работаю в русском ресторане возле Вудаокоу, можно собраться у меня, уютный зал, цены и кухня более-менее, борщ есть;-), развлекать никто никого не будет, но гитара есть, украинские песни гарантирую, если будете подпевать:-) Пишите, если у кого какие вопросы, как личное сообщение или меил - я отвечу!  Если у кого другие идеи - давайте! Будьмо! :-) 

эля

это ПРОПОЗЫЦИЯ или реклама ресторана?А можно собраться в другом месте?

баранеска

Quote from: эля on 23 August 2005 07:43:00
это ПРОПОЗЫЦИЯ или реклама ресторана?А можно собраться в другом месте?

Там же написано " можно собраться у меня" , т. е ПРОПОЗЫЦИЯ. А вообще, молодец, ANITRA , предложение хорошее. Я -украинка, то украинка, а нет возможности  выдсвяткувати ..... :'(.. * А в каком месте неважно, главное чтобы компания подсобиралась веселая ;D

Natash

жал, что мы далеченко от вас находимся... в Hangzhou
но душои ми с вами!!!
зи святом вас, ридненки!!!
Ask no questions and u`ll be told no lies

Natash

Ask no questions and u`ll be told no lies

Lenux

Quote from: Anitra on 23 August 2005 09:24:23
Lyudi, kakaya reklama, bez yada zdes' ne byvaet
Света, ну что вы, какой яд. Эля не такая. Она очень добрая и хорошая. И сама украинка. :)

Tuman

Мне вот всегда было интересно...на каком вам, друзья украинцы, языке проще думать и говорить - на украинском или на русском?

Сам я по крови хохол...украинский понимаю, а говорить не могу... =(
тише едешь - дальше будешь :-)

эля

я могу думать как  на  украинском,так и на русском,но иногда в общении русских слов мне не хватает.
Lenux огромное спасибо за слова.

Харьковчане на форуме есть?

баранеска

Quote from: Murano on 24 August 2005 00:25:12
Мне вот всегда было интересно...на каком вам, друзья украинцы, языке проще думать и говорить - на украинском или на русском?

Сам я по крови хохол...украинский понимаю, а говорить не могу... =(

Проще говорить на русском * сейчас. А буквально лет 5 назад вуз заканчивала и защищалась на чисто украинском, да и на работе требовали "державну мову",  иногда бывает в разговоре , по-украински знаешь как будет слово,  по- русски нет. Пока переведешь!!!  :( :(

KISULYA

Жаль,что я не в Пекине.Удачно погулять,мы мыслями с вами. :)

Chado

Розмовляти і писати можу на україньский, але думаю всерівно на російській. Я хоч і українець, але україньска для мене друга мова.

V.I.P.

И мне жаль, что я не в Пекине.Очень хотелось бы погулять со своими.Хорошо погуляйте и за нас.
Эля я с Харькова.

эля

уРА,НАШЛА ЗЕМЛЯЧКУ!ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Yelianna

на День Независимости не успела. Отъедаюсь салом на Родине! А какой там у нас следующий национальный праздник? ;)Слышыла, что в те дни, когда баррикады на Хрещатике стояли, Ющенко вроде бы хочет что-то придумать... Надо следить за публикациями в прессе.
Здоровеньки були!

irasuny

:D Привет! Жаль, что так поздно увидела это предложение отпраздновать День Незалежності в Пекине!   :(  А то бы с радостью! Только надо бы найти украинский ресторан! Яке наступне свято відсвяткуємо?  ;) Можно 30-го сентября "Вера,Надежда,Любвь". Хотя это и не особо-то украинский праздник. А какой же украинский следующий?
У каждого есть возможность понять, кем он на самом деле является для людей, и посмотреть честно на себя и на своё место в этом мире.

irasuny

У каждого есть возможность понять, кем он на самом деле является для людей, и посмотреть честно на себя и на своё место в этом мире.

эля

Лююююююююююди! Да неужели украинцев больше нету?

alpinist

Russo09

Есть, из Украины много народа, только зря Вы тему только Киевом ограничили!!!

SwetaWu

Товарищи! Кто ездил домой на Китайский Новый год? Есть вопросы:
трудно ли достать билеты на это время? Когда лучше их купить? Повышаются ли цены на них?
на какое время вы ездили домой? Предоставляет ли ваша компания отпуск, и если да, то на какой срок?
что привезти родственникам и знакомым в подарок? (кое-какие идеи на этот счет есть, но хочется услышать мнение остальных)
что привезти китайцам из дома в подарок (но это уже не так важно: если доедем - там на месте и решим)?

Kai77

Привет   живу  в Гонконге   тоже   с  Украины.

Yelianna

Quote from: SwetaWu on 19 November 2005 03:49:41
Товарищи! Кто ездил домой на Китайский Новый год? Есть вопросы:
трудно ли достать билеты на это время? Когда лучше их купить? Повышаются ли цены на них?
на какое время вы ездили домой? Предоставляет ли ваша компания отпуск, и если да, то на какой срок?
что привезти родственникам и знакомым в подарок? (кое-какие идеи на этот счет есть, но хочется услышать мнение остальных)
что привезти китайцам из дома в подарок (но это уже не так важно: если доедем - там на месте и решим)?

Если на Украину, то билетами надо озадачиваться заранее. Было пока только 2 рейса  в неделю, Пекин-Киев, четверг и воскресенье в 5 часов утра. В последний раз, когда я возвращалась на Украину, в конце августа, летело очень много студентов, а так как билет был у меня с открытой датой, зарегистрировать его получилось с третьего раза. Два раза я приезжала в аэропорт к отлету с багажем, три раза ездила в офис Аеросвита. Пока уж мое измученное лицо не примелькалось работницам компании-перевозчика.
Цены не должны повышаться на этот период, но заранее приобретайте у агенств специализирующихся на продаже билетов, у представителей билеты появляются максимум за неделю до желаемого срока. Так что не исключено, что на Китайский Новый Год может повториться поток студентов+туристы конечно (сейчас китайское направление на Украине набирает обороты) В феврале-марте этого года вроде был только один рейс в неделю, по средам из Киева, четверг, соответственно, из Пекина, а людей - как в электричке!

Yelianna

www.rbc. ru На Украине с этого года появится новый праздник. День Свободы будет теперь отмечаться 22 ноября.
О намерении подписать соответствующий указ объявил президент страны Виктор Ющенко. "С целью утверждения на Украине идеалов демократии, воспитания чувства национального достоинства предлагаю ежегодно отмечать 22 ноября Днем свободы", - сказал глава государства. www.rbc.ru

Ну как? Это будет послезавтра. ::)

irasuny

Где, где люди из Украины????;D
Чего молчите??!
А Киевом не ограничено! Эт просто я из Киева...  ::)
Отзывайтесь все!  :)

irasuny

А за билетом на Украину надо бежать прямо сейчас!!!  ;D
Знакомые покупали 2 недели назад - уже тогда проблемы были...