Yurij Deng, как раз таки вы не правы, я большее время нахожусь в Украине, нежели в Китае. я не из-за денег переживаю(слава Богу не нуждаемся), а из-за отношения такого. ну и что, что мы заграницей, ребенку от этого они что меньше нужны? или в Китае все бесплано? Памперсы, коляски, кроватки, одежки,прививки и т.д? одни билеты чего стоят! до года 10% от общей стоимости за билет, а после года 76%.
со мной в больнице лежала мамаша(из неблаг.семьи) моих лет, так она к своим 22м годам уже 3 пришла рожать! вот у нее конвейeр-иначе не назовешь. куда она его рожает не знаю, те 2е бегают холодные, голодные, в соплях-слезах, в обносочках. она рожает одного за другим, и ничего, государство ее поощряет, только оно почему то не следит за тем куда эта денезгка идет! а идет она в бутылку к мужу-алкоголику. и не надо возмущаться, что много денег идет налево! а на какие по вашему средства строятся дачи, дома, покупаются машины? ее дети-то и не знают, что такое памперс!
а мы не успели уехать, они уже пороги оббивают, слюна брыжжет от возможности заработать, трясуться с проверкой"покажите нам дите!" да, вы в др семьи сходите-проверьте.
в общем не справедливо и все. а мы скоро поедим домой! и нам все равно дадут нам оставшуюся сумму или нет, мы едим к бабушке с дедом-на море. отдохнуть от всех нервотрепок и если ИМ от этого станет спокойней, то пусть забирают эти $.