Автор Тема: А город подумал, а город подумал - ученья идут... Будет альянс с Китаем?  (Прочитано 62271 раз)

baka10

• Гость
Ндааа, слабые из вас, мальчики, офицеры психологической борьбы:)
Садовой вас прошляпил:((((
Что там Пушкин про были люди в наше время!

А таки вопрос повис в воздухе.
итак
Почему армия чечени должна соответствовать Воинскому уставу ВС РФ?

Что нам об том говорит ООН?:)

зато хорошие офицеры спецпропаганды.
армия ночхей и не должна соотвествовать уставу РФ, равно как и все остальные армии мира. тебе приводили в пример устав РФ, где прописано что такое регулярные части, что такое армия. примерно тоже определение ты найдешь в любом уставе любой армии.

Уже теплее.

А на кой вы приводиле мне российское определение армии, говоря про чеченскую армию?

Просвятите.
Угостите мудростью терминологии.

baka10

• Гость
Ндааа, слабые из вас, мальчики, офицеры психологической борьбы:)
Садовой вас прошляпил:((((
Что там Пушкин про были люди в наше время!

А таки вопрос повис в воздухе.
итак
Почему армия чечени должна соответствовать Воинскому уставу ВС РФ?

Что нам об том говорит ООН?:)

зато хорошие офицеры спецпропаганды.
армия ночхей и не должна соотвествовать уставу РФ, равно как и все остальные армии мира. тебе приводили в пример устав РФ, где прописано что такое регулярные части, что такое армия. примерно тоже определение ты найдешь в любом уставе любой армии.

Это почему ж хорошие?
Вы и проивнику будете втолковывать о святой необходимости напропалую сдаться, опираясь на УСТАВ ВС РФ?

Боевой помидор

• Гость
Полутова я принципиально прогулял, сидючи в Японии.
И почитаю это за щастье:) А то его шелуху и пустое бахвальство б пришлось хлебать:)
А про фортификацию уже и разговаривать лень:)
Бог с ней, пусть будет ее не было:) Забирайте ее поедом:)

так как же вы тогда знаете про шелуху и бахвальство, если принципиально прогулял сидючи в Японии? или вам это товарищи нашептали? не получается ли известной темы: "закон не читал, но судя по комментам- гавно". или например "книгу эту не читал, но автора осуждаю". или вам в Японию в режиме онлайн одногрупники передавали "новости с полей"? это в какой же город Японии у нас так хорошо коммуникация была налажена и в каком году?

Боевой помидор

• Гость

Это почему ж хорошие?
Вы и проивнику будете втолковывать о святой необходимости напропалую сдаться, опираясь на УСТАВ ВС РФ?
почему хорошие (во всяком случае за себя говорю), судить не вам. есть более уполномоченные на это организации.

baka10

• Гость
Это не вы, господа хорошие офицеры пропаганды, так в Грозном работали?

The 131st Maikop Brigade had moved at 0600 to the bridge over the Sunzha on 31 December and then into the city.  Leaflets were distributed stating Chechen combatants should take their magazines out of their weapons, put their weapon over their left shoulder, and slowly advance toward Russian troops.  The Chechens laughed at these instructions.  In fact, a real but extremely small army was facing the Russians, one with former Soviet officers who understood the basics of Russian city tactics and operating procedures.

baka10

• Гость

Это почему ж хорошие?
почему хорошие (во всяком случае за себя говорю), судить не вам. есть более уполномоченные на это организации.

оооо, есть опыт боевых операций или вы просто палчиги гнете и пузырите?

Грошь вам цена как офицеру пропаганды, если нет практических результатов.
Так що ждитя себе боевого применения.

baka10

• Гость
Полутова я принципиально прогулял, сидючи в Японии.
И почитаю это за щастье:) А то его шелуху и пустое бахвальство б пришлось хлебать:)
А про фортификацию уже и разговаривать лень:)
Бог с ней, пусть будет ее не было:) Забирайте ее поедом:)

так как же вы тогда знаете про шелуху и бахвальство, если принципиально прогулял сидючи в Японии? или вам это товарищи нашептали? не получается ли известной темы: "закон не читал, но судя по комментам- гавно". или например "книгу эту не читал, но автора осуждаю". или вам в Японию в режиме онлайн одногрупники передавали "новости с полей"? это в какой же город Японии у нас так хорошо коммуникация была налажена и в каком году?

Увы, опыт грозненской операции показывает, что мало не прогулять боевую подготовку в Японии.

Он начал бахвалиться на первом занятии.
Мне этого хватило.:)))
Слишком дядя дохрена выеживался.
Не в моем вкусе преподаватель.
Да и не преподаватель вовсе.
Преподаватель в первую очередь должен беспокоиться о состоянии студенческих пальчиках, а не о пузырях, исходящих из собственных.

Я пришел на первое и последнее занятие:)
Два раза познакомился зато:)

Боевой помидор

• Гость

опыта боевых операций в зоне боевых действий нет. кому грошь цена, а кому два грошика, повторюсь, решать не вам.

baka10

• Гость
Кста, господа отличники боевой и политической, как по английски будет незаконное вооруженное формирование?
И по-японски!

Лаоля, блесните!

Loyola

• Гость
Не пробиваем. Но позиция приятная. Все значит ...... а Змей мушкетер. Мы тогда еще под стол пешком ходили, а Вы уже были офицером, может это раз как Ваша работа. Стиль очень схож с Вашими постами.

baka10

• Гость

опыта боевых операций в зоне боевых действий нет. кому грошь цена, а кому два грошика, повторюсь, решать не вам.

Да на здоровье.
мне глубоко по барабану.
Дарите друг другу медальки, что Брежнев Громыке.
Мая хата с краю, мне по барабаню.

Кузнецу дано заданье, орден к завтрему скуют (с)

Боевой помидор

• Гость

Увы, опыт грозненской операции показывает, что мало не прогулять боевую подготовку в Японии.

Преподаватель в первую очередь должен беспокоиться о состоянии студенческих пальчиках, а не о пузырях, исходящих из собственных.

ну канешна, с таким подходом спору нет- "не в моем вкусе", "должен беспокоиться о сотоянии студенческих пальчиков"... мажорская у вас позиция жизненная. мало ли кто в чьем вкусе... ну да это уже так, свое ИМХО.
и сколько ж ты мил чяловек получил у него на экзамене, если был только два раза на занятиях? я вот припоминаю, что за прогулы единичные он имел так, что лучше было не связываться.

Loyola

• Гость
Змей, Вы уже решили нам экзамен устроить? Похвально. А у Вас как у самого-то с языком? Наверное, красный диплом?

baka10

• Гость
Не пробиваем. Но позиция приятная. Все значит ...... а Змей мушкетер. Мы тогда еще под стол пешком ходили, а Вы уже были офицером, может это раз как Ваша работа. Стиль очень схож с Вашими постами.

Это вы вообще про какие мои слова?!

И не обольщайтесь! Я бывший лучший, но глубоко опальный стрелок.
У Курбакова я закончил полугодие единственный досрочно.
И с отличием.
А Садового тоже прогулял в Японии и он меня вытурил с кафедры, за что я ему по гроб благодарен!
Декан за меня хотел заступиться, мол все по-честному, языковая официальная стажировка, но я таки сказал - да ну их нах!
И гордо сбросил оковы погон с плеч!

И одновременно я послал чудика, который "работал" меня в КГБ. Больно пьян он приходил на вербовочные стрелки.
А после моего посылания военной кафедры он тоже предлагал заступиться.
Но я ушел в незаконные разоруженные формирования%)

baka10

• Гость
Змей, Вы уже решили нам экзамен устроить? Похвально. А у Вас как у самого-то с языком? Наверное, красный диплом?

Не надейтесь!

baka10

• Гость
Это не вы, господа хорошие офицеры пропаганды, так в Грозном работали?

The 131st Maikop Brigade had moved at 0600 to the bridge over the Sunzha on 31 December and then into the city.  Leaflets were distributed stating Chechen combatants should take their magazines out of their weapons, put their weapon over their left shoulder, and slowly advance toward Russian troops.  The Chechens laughed at these instructions.  In fact, a real but extremely small army was facing the Russians, one with former Soviet officers who understood the basics of Russian city tactics and operating procedures.

Прошу заметить, в данном случае употребляется термин "комбатант" а не незаконный вооруженный формированец
« Последнее редактирование: 26 Августа 2005 00:05:59 от Зеленый СМИй 11 »

baka10

• Гость

ну канешна, с таким подходом спору нет- "не в моем вкусе", "должен беспокоиться о сотоянии студенческих пальчиков"... мажорская у вас позиция жизненная. мало ли кто в чьем вкусе... ну да это уже так, свое ИМХО.
и сколько ж ты мил чяловек получил у него на экзамене, если был только два раза на занятиях? я вот припоминаю, что за прогулы единичные он имел так, что лучше было не связываться.

Да фигня.
Пришел я к нему первый раз на экзамен, он вывалил мне все контрольные работы за полугодие.
Я ему написал что знал.
Он сказал -плохо, идите готовьтесь и приходите еще.

прихожу второй раз.
он мне их снова выдает. Подготовились, грит.
Ага, грю.
Пишу ровно то же самое, что и в первый раз.
он грит"снова двойка".
А я грю  а кому чичас лихко?!
Он грит-приходите потом.
Прихожу в третий раз.
Он грит, що, опять?
Я грю - ага.
Он грит, а трояк устроит отца русской демократии?
Я грю-впалне!
Ну а через пол года он уже не госе и пятерочкой побаловал.

baka10

• Гость
Господа, так я могу считать что российское уставное определение термина "армия" неприменимо для чеченских вооруженных формирований?

Loyola

• Гость
Снимаю шляпу. Даже не знал, что у Вас такая бурная жизнь и такой опыт. Преклоняюсь. Сейчас таких нету уже. У нас больше все девочки, парней мало.

baka10

• Гость

ага! Значит не знаете!

А утверждали, что "любые страны" только этим и живут!

Боевой помидор

• Гость
И с отличием.

кто такой Курбаков? может перепутал все таки с Курлаповым?

П.С. Рома, если ты пять на госе от Полутова схлопотал, так чего хаяшь то? ну херов как человек и хам, ну любит там всякие бредни понести по военной части, но поставил же. уважения ж тоже малёха иметь можно.

baka10

• Гость
Снимаю шляпу. Даже не знал, что у Вас такая бурная жизнь и такой опыт. Преклоняюсь. Сейчас таких нету уже. У нас больше все девочки, парней мало.
Нууу, преклонения я точно не заслужил, но курс наш был действительно веселый:)
И последний мальчиковый.
Уже даже в неполном смысле этого слова.
Еще за год до нас на востфаке была квота на барышень.

Проходилась специальная военная медицинская комиссия и все такое.
Даже в наш год, только потом отменили за неделю до вступительных, нужна была общевойсковая (общестуденческая медсправка образца 84-у), а к ней, не падайте справка из венерического диспансера, тубдиспансера, психдиспансера, рекомендации от комсомольской организации класса, школы, райскома и карйкома комсомолу.
не хухры-мухры!
И поверх всего этого два года комсомольского стажу!

Востфак целиком принадлежал органам.

Loyola

• Гость
В беседу старших, вспоминающих былое, впутываться не буду. Еще побьете.

baka10

• Гость
И с отличием.

кто такой Курбаков? может перепутал все таки с Курлаповым?

П.С. Рома, если ты пять на госе от Полутова схлопотал, так чего хаяшь то? ну херов как человек и хам, ну любит там всякие бредни понести по военной части, но поставил же. уважения ж тоже малёха иметь можно.

На госе он не один был.
И мой пятак -заслуга моя, а не его. Прогуливал я не в бродилках по бутылке пива, а работал, не забывая про учебники.
Да мы с ним на вполне хорошей ноге. Bs потом вне школы встречались и вполне общались опять-таки на колкостях.
Я просто должен был стать единственным на курсе поучительным примером:)) я на него не в обиде. Мне даже весело было. я просто называю вещи своими именами.
Я не говорил, чьто он подонок и урод.
Отнюдь. Наманый, веселый дядька.
Просто у нас с ним приблизитнельно один стиль общения, что нетрудно заметить.
А он еще был наделен властью не спускать  мне то, что я ему не спускал.

baka10

• Гость
В беседу старших, вспоминающих былое, впутываться не буду. Еще побьете.

Да лана тебе.
Интернет что война-все спишет.

Все мы тут равны.
Я конечно оголтел и резковат, но ничего страшного.
Намана.
Ты для студента очень хорошо, грамотно и, самое главное, сваязно мыслишь.

Это очень хорошо.
Так держать.