• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Есть ли русские в Шаньтоу?

Started by zoe, 08 February 2005 03:09:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zoe

Hi!Zhivu v Shantou 3 mesjaca.Hochetsja uznatj,estj li zdesj  moi sootechestvenniki.Nachala zabivatj rodnoj jazik,po-russki uzhe s oshibkami pishu i govorju. ;D :o

olgakozar

Yes! V shantou est' rysskie! Ya!!!   my phone number is 13553384171
Olga.

olgakozar

Здравствуйте дорогие люди знакомые с югом Китая!
я молодое, неопытное в китаиском вопросе создание, волей случая   попавшее в этот теплий регион.( на год)
Живу я в городе Шантоу. У моря. что есть хорошо.
Но скучно тут порой. что есть плохо.
  хотелось бы побольше увидеть и испытать пока я тут. Была я в Гунгжоу/ в Гон Конге...вот пожалуй и все... :-\
Поделитесь впечатлениями! плиз..

Liliya19

В смысле поделиться названиями городов? где пошуметь? где отдохнуть? где что-то купить ? или вообще что? поставьте вопрос поточнее пожалуйста, а то прямо не знаю с чего начать....столько всего накопилось... ;D

sergio leone

Vsem zdrastvuyjte.....otkliknites' ,esli kto-to est' v Shantou,a to my tut vdvoem uje 4 mesyacsa.

mm99

Привет! Я периодически бываю в Шанту Позвоню так что

аня1177

Здравствуйте ! Я - русская, тоже живу в Шантоу Шаньтоу, и так же, как и вам, не хватает общения! Я здесь на постоянном месте проживания. Звоните мне кто тоже живет в Шантоу Шаньтоу! Очень буду рада нашей дружбе!
Мой телефон: 13553351177

<исправлено модератором>

аня1177

Здравствуйте,Светлана!Вы сегодня оставили свой номер телефона,но я не смогла дозвониться до Вас!Если у Вас будет свободное время позвоните мне  13553351177

rastaval

[qуоте аутхор=мм99 линк=топиц=18721.мсг192795#мсг192795 дате=1126330761]
[/qуоте]
будеш звони, а лучше позвони заранее, мойно шашличек придумат, периедически делаем ;) вкуснии как нуйно ;)
ну и конечно если ест элание випит чевонибут, а то ми уэ забили что такое спиртное с етои йизну ;) да ето к лучшему
йивем с напаничком уэ болше года...
до встречи в ефире
валентин
oh uj etot translit ;D
lublu chto bi kolbasilo :).....

rastaval

[qуоте аутхор=аня1177 линк=топиц=18721.мсг210294#мсг210294 дате=1129305918]
Здравствуйте ! Я - русская, тоже живу в [с]Шантоу[/с] [б]Шаньтоу[/б], и так же, как и вам, не хватает общения! Я здесь на постоянном месте проживания. Звоните мне кто тоже живет в [с]Шантоу[/с] [б]Шаньтоу[/б]! Очень буду рада нашей дружбе!
Мой телефон: 13553351177

[цолор=блуе][и]<исправлено модератором>[/и][/цолор]
[/qуоте]
добрии ден Анна, ал вечер :)
енто я тебе звонил(валентин), неудалос толкм поговорит спешил на тренировку...
виходи в ефир
мои телефон 2504441
аска :264807958 стучис пообчаемсы
буду рад поговорит

rastaval

[qуоте аутхор=мм99 линк=топиц=18721.мсг192795#мсг192795 дате=1126330761]
[/qуоте]
ха телефон то забыл оставит ;Д
2504441 ну и конечно прейде код шантоу
мойно в аске 264807958
pishite zvonite stuchites ;D

Sinoeducator

Офф-топ:

Quote from: rastaval on 17 November 2005 17:27:34
oh uj etot translit ;D

А Вы пользуйтесь транслитом исходя не из принципа визуальной "похожести" русских букв на латинские, а из фонетики, т.е. предполагаемого звучания. И все будет нормально! А пользоваться очень легко научиться с помощью сайта http://translit.ru , можно так и продолжать транслитить прямо в нем, копируя в форум готовые фразы.

rastaval

Quote from: Sinoeducator on 19 November 2005 07:57:20
Офф-топ:

Quote from: rastaval on 17 November 2005 17:27:34
oh uj etot translit ;D

А Вы пользуйтесь транслитом исходя не из принципа визуальной "похожести" русских букв на латинские, а из фонетики, т.е. предполагаемого звучания. И все будет нормально! А пользоваться очень легко научиться с помощью сайта http://translit.ru , можно так и продолжать транслитить прямо в нем, копируя в форум готовые фразы.
спасибос... впринципе очен удобно, сразу видеш' как получается...
  будешь у нас на колыме(шаньтоу) звони помоему телефон в личке ест
но если нет 2504441

rastaval

Quote from: аня1177 on 15 October 2005 11:44:31
Здравствуйте,Светлана!Вы сегодня оставили свой номер телефона,но я не смогла дозвониться до Вас!Если у Вас будет свободное время позвоните мне  13553351177
добрый день Аня...
что то вы не выходите в ефир, очень заняты???
если не сложно дайте телефон Светланы, тысячу лет не разговаривал с ней...
или дайте ей мой телефон, потому что етот она врятли знает...2504441
заранее спасибос
валентино росси:)

_Che_

Шаньтоучане :), в в соседнем Чаожоу бываете?

bodaibo

Привет! Живем в Чаоджоу второй год. Звоните 13829011109.

rastaval

ой человеки когда же закончатся ети дожди, сколько можно, дома сидеть...
может кто нибуть, куда нибуть позвонит :) на счет ето беспредела:)

yefu580

А вы если в Чаоджоу уже живёте второй год, то если не секрет чем занимаетесь?  Посудой или санкерамикой?
Это очень интересно. Можете мне писать на yefu580@graffiti.net

rastaval

ja zhyvu v shantou, nedaleko ot Chaozhou, zanimaemsja dushevimi kabinani.

Kozhenka

Vsem privet!!!!!! ;D Vot i ya zhivu v nashem lyubimom gorode Shantou!!!!! :) Mozhet est eshe novenkie???? Pishite!!!

Deni$

Всем привет, я Денис.))))
Недавно приехал в Шаньтоу, буду тусить здесь как минимум до нового года, так что ласково просимо; открыт для общения, рад новым знакомствам. Звоните все кому не лень и не жалко пару мао за звонок
13790828208

andr_quit

здравствуйте РОССияне ,будьте любезны правдиво ответить на вопрос,шаньтоу полная деревня?

Julia L

Здравствуйте! :) кто-нибудь остался в Шантоу? или все уже разъехались? ....откликнитесь!!!

erot81

Здраствите!!!  Присутствуют в небольших колличествах:)

andr_quit

здравствуйте совсем недавно пригнал ,с удовольствием заобщаюсь,так как впервые на югах,и честно говоря нуждаюсь в помощи(орентации)на местности ,