• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ищу друзей в Ханчжоу

Started by Natash, 20 August 2004 12:03:01

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Александр Мальцев

Ещё одна приятная новость:
QuoteЕсли группа будет больше 20 человек - скидка 20% на вход, так что лучше встречаться всем у входа.
Автобуса не будет, это очень близко от Дже-Ды и смысла нет его гнать, в след. раз на пейнтбол поедем на автобусе.

У нас в Шанхае 24-го будет встреча РКШ, а следующим днём, с утра поедем в славный город Ханчжоу! Ярр!
Сообщения в личке проверяю редко. Пишите на почту.
Магазета / Laowaicast - подкаст о Китае / Физиономия Рунета №656

Tatiana Merekina

Ханчжоусский Ботанический Сад (杭州植物园)находится по адресу: 杭州西湖区桃源岭1号 Hangzhou, Xihu District, Taoyuanling, 1. На шашлычное место можно попасть через вход № 1 и вход № 2. Вход № 1 ближе к Чжэда, а вход № 2 к дороге и автобусной остановке. Номера автобусов и название остановки также на фото.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

kitya

Ох, ребятки, как я вам завидую..как у вас, наверное, весело, уютно и по-домашнему вкусно.... ::) Приятной вам встречи!!!

Zarema

Пионер-пати состоялась во всех смыслах.  Всем спасибо за участие. Особая благодарность братьям/ сестрам - организаторам. Именно благодаря их энтузиазму все получилось. Очень было приятно окунуться в атмосферу детской беззаботной веселости, почувствовать забытый запах весеннего шашлыка.

Мероприятие выгодно отличалось идейностью, организованностью и сплоченностью участников. Шашлык был отменный, ну вы это видите сами...А могли и попробовать :P

Фотоотчет о мероприятии "Пионер-Пати" здесь

Александр Мальцев

Всё было супер!

Шанхайцам есть чему поучиться :)

meirenyurus

Quote from: Александр Мальцев on 27 April 2009 02:30:07
Всё было супер!

Шанхайцам есть чему поучиться :)

Очень приятно! Спасибо Саша!  :)

kitya

Quote from: meirenyurus on 27 April 2009 07:09:48
Очень приятно! Спасибо Саша!  :)
Да и Харбинцам есть чему поучиться ;)

Tatiana Merekina

Все прошло здорово! :P :lol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

MaliCN

приятно было увидеть в реальности ханчжаней! спасибо организаторам за настоящий русский пикник! и конечно, комплименты шашлыку :)
на удивление, мероприятие было очень трезвым и культурным :)

кстати, как некоторые слышали на пати, мы собираемся на этих выходных в Хуаншань. рано в сб выезжаем (автобус в 6-50), в этот же день поднимаемся в гору (пешком, никаких кантаных дорог :) ), ночуем наверху, потом спускаемся, и в вс вечером уже в HZ.
если есть желающие, будем рады взять в свою небольшую компанию.
Sun is shining
The weather is sweet...

love, peace, reggae

Tatiana Merekina

Дорогие ханчжоужени и все желающие к нам присоединиться, следующая встреча пройдет на острове Zhujiajian - 朱家尖, который находится недалеко от Нинбо :w00t: Примерная дата проведения встречи: 6-7 июня, к тому времени вода хорошо прогреется, можно будет загорать и купаться ::) ::) Мероприятие получило название Панама-Пати, то есть все участники должны быть в панамах 8-) Надеюсь, вопросов, что представляет из себя панама, ни у кого не появилось, а если все-таки кто-то сомневается, то Википедия ему подскажет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0_(%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0)  ;) Солнце, море, пляж ждут Вас! :w00t:

Taengeri

привет всем! кто нибудь учился в 浙江科技学院?есть возможность перевестись в этот университет на 3 курс 本科. Хочу узнать мнение об этом универе :) или может кто знает еще какие нибудь хорошие универы в Ханчжоу, кроме 浙江大学?

hzasuka

Quote from: burst on 23 July 2009 10:51:48
привет всем! кто нибудь учился в 浙江科技学院?есть возможность перевестись в этот университет на 3 курс 本科. Хочу узнать мнение об этом универе :) или может кто знает еще какие нибудь хорошие универы в Ханчжоу, кроме 浙江大学?
浙江工业大学,浙江财经学院,浙江理工大学,

Chryzolit

Привет всем ханчжоуссцам!  Собираюсь через пару лет к вам присоединиться. Мои главные интересы - это чай, я собираюсь учиться в 浙江农业大学. Есть ли на форуме люди, кто что-то знает про сельхозакадемию? Какой уровень HSK там требуется?
А пока регулярно пару раз в году к вам приезжаю, даже при регистрации нескромно упомянул свою локацию в HZ. Ближайший приезд намечен на середину октября.

hzasuka

Quote from: Chryzolit on 10 September 2009 01:47:11
Привет всем ханчжоуссцам!  Собираюсь через пару лет к вам присоединиться. Мои главные интересы - это чай, я собираюсь учиться в 浙江农业大学. Есть ли на форуме люди, кто что-то знает про сельхозакадемию? Какой уровень HSK там требуется?
А пока регулярно пару раз в году к вам приезжаю, даже при регистрации нескромно упомянул свою локацию в HZ. Ближайший приезд намечен на середину октября.
насколько я знаю ее как сельхозакадемии не сушествует после того как она присоединилась к мощному 浙江大学。

Ando.Asatryan

Всем привет. Примите нового?
Зовут Андраник, в HangZhou около недели и на долго. Хотел бы познакомится с "местными", узнать как живётся.

Tatiana Merekina

Привет! Вэлкам в наш прекрасный город!
Можешь найти нашу группу в Контакте. Она так и называется Ханчжоу - 杭州 - Hangzhou :)))

Ando.Asatryan

Всё никак не получается зарегистрироваться Vkontakte, на китайский номер СМСки не доходят. Доберусь до офиса (там у меня  "человеческая" СИМка припрятана) и сразу же отзовусь.
До скорой встречи.

Александр Мальцев

Вконтакте для регистрации не нужен сотовый. Будьте осторожны, проверьте адрес сайта, возможно это фишинг и развод.

Ando.Asatryan

Ну никак не получается... ни с сотовым, ни без.
Нет ли другой возможности связатся с Вами?
Хотя я пока в Hangzhou редко бываю (выходные да и то не все), но через недельку уже буду постоянно и приятно было бы иметь с кем слово замолвить.

lhwsdey

я работаю и проживу в Ханьчжоу 2 года уже,кстати ,я китаец!!Мое русское имя Олег,и китайское имя Ло Хунвэй,давайте познакомимся!!

hzasuka

Quote from: lhwsdey on 23 September 2009 08:31:08
я работаю и проживу в Ханьчжоу 2 года уже,кстати ,я китаец!!Мое русское имя Олег,и китайское имя Ло Хунвэй,давайте познакомимся!!
давайте.
я тоже из этого города.
вы какой универ закончили?

Zarema

Всем! Всем! Всем! ;D :lol:
17 октября 2009 состоится встреча русскоговорящих в Ханчжоу.
Вся информация здесь
Приходите, познакомимся :) ::)

Kristal_Girl

Quote from: Zarema on 11 October 2009 00:12:46
Всем! Всем! Всем! ;D :lol:
17 октября 2009 состоится встреча русскоговорящих в Ханчжоу.
Вся информация здесь
Приходите, познакомимся :) ::)
Как жалко.я в Москве,жду когда китайцы визу дадут :(
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Chryzolit

Друзья-ханчжоуссцы. А может, 7 ноября замутим пати где-нибудь? Можно в Шань Вай Шане или Тянь Вай Тяне. Думаю, 6-го я буду в прекрасном городе. Тел 13693608497 (доступен с 24.10) Сергей

Александр Мальцев

Как пижама-пати прошла?