Сергей,
Давайте, разберем ваши посты… немножко
Слова - выпивка, выпить, употреблять, пить, одним словом бухать вы не предлагаете только в 4 своих постах из 17.
Что до вашей альтернативы процитирую вас же « Альтернатива от меня поступила, это факт, не думал что будет такая реакция», а какую реакцию вы ожидали ? Если вы свою альтернативу строите на охаивании чужого предложения. Море - это кул, все остальное г. Это по крайней мере не вежливо. В ответ вы получили ровным счетом то что, посеяли.
Делить на стариков и молодняк, опять же начали Вы любезный:
-Но думаю "старики" все на тачках, ну, а мы молодняк на такси подтянемся.
-Думайте, "старперы", я так понимаю ваше слово, здесь имеет большое значение для новичков.
В конечном счете, вы сами же ответили на свой вопрос, для чего вам все это нужно, просто понты, заявить о себе:
- Спасибо, за спокойный ответ, думал, пи...дец мне, сорветесь. Все понял, молчу.
Мерятся письками – опять же начали вы, на что получили анекдот в тему, только вы этого не поняли…
Ну вот будь ZOOBRA – парень, не все ли вам равно на какой точиле он ездит, ах да
вы молодняк воспринимаете мир по деферинсации штанов , желтые штаны 2 ку, красные 5 ку… (давно смотрел Кин-дза-дза, мог и подзабыть) хеххехех. Могу тебя заверить ZOOBRA по деференцации штанов будет в красных, а вы любезный без штанов.