• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Sakura_N

Привет!!! Уже неделю в Шеньчжэне, и ни одного русского :(, кто хочет пообщаться - напишите! ;)
Жизнь - это театр... и жить нужно так, чтобы тебе апплодировали!!!

Svetlaya2008

Quote from: Dakine86 on 30 June 2009 12:28:42
Это OCT Park...Туда можно доехать на автобусе J1
Подскажите, пожалуйста, как называется остановка, если ехать на J1? Если можно, то на пинь ине и иероглифами. Спасибо!
Есть большая разница между знанием о том, как и что делать, и способностью это делать, и ещё большая разница с тем, чтобы сделать это хорошо!

Lenux

Quote from: Moulan on 01 July 2009 14:17:06
...А наш покажу всем желающим...
А что за "ваш"? У него адрес есть? Название? Спасибо!  ::)

ZOOBRA

Quote from: Svetlaya2008 on 03 July 2009 05:21:17
Подскажите, пожалуйста, как называется остановка, если ехать на J1? Если можно, то на пинь ине и иероглифами. Спасибо!
На пинь ине не напишу...Знаю что она конечная..
Не влезай, убьёт.

Moulan

Lenux, "наш"-потому что возле дома  :), станция Hua Chao Cheng, предпоследняя перед Window of the World. Сам район очень красивый-прудики, фонтанчики, цветочки...и есть большой зеленый массив на горе с дорожками и ручьями, золотыми рыбками (скорее рыбами). Может, не очень впечатляюще, но походить там приятно. Сама ещё не все обошла. Если интересно, пишите, я подробно расскажу, как добраться, или встречу у метро.

Меiwеnti

Quote from: dima1555 on 08 July 2009 05:20:34
нас здесь русских 70 человек и все профессиональные цирковые артисты акробаты ,гимнасты и т.д .

Обязательно заглянем, как будем в вашем районе.
Интересно, а как там дела обстоят с "профессиональные цирковые артистки, акробатки ,гимнастки, плавчихи"  O:)

aliona

Я за![/b]  :)  было раз я тоже пообещала, да когда дошло до дела, то муж уехал по делам, а сама из-за загорода как-то не хотелось на ночь гляда :-X :-\. А вот щас!!!!!  ;D 8-) Я -городская!!!!  Тем более, что уже намекаю мужу много раз: ну своди свою сюпрюгу в "синьцзианский" рэсторан. ;D . Тока скажите, как называется остановка(и)-желательно автобусные,  около этого ресторана, ну и где находится( известный ориентир).

Vitys

http://polusharie.com/index.php?topic=18682.325
В  этом  же топике  на странице 14... есть  даже карта :)
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Ladochka

Quote from: Vitys on 28 July 2009 11:05:55
А  действительно, что мы  давно не собирались  большой  и шумной  компанией, а Шэньжэньцы... Может тряхнем стариной, и соберемся в зеленом сензянском ресторанчике,  да под плов, поделимся  новостями, впечатлениями... (от  затмения,  до рождения) похвастаемся фотографиями... Скажем в пятницу или в субботу часиков  в 20.00 У кого какие есть пожелания, предложения?
наша скромная компания - за... пожалуй за субботу
四海之内,皆兄弟也!

xz

я тоже за субботу, а лучше и в пятницу и в субботу
нечего по хатам ныкаться :)
но я к сожалению не в китае...

sigizmund

а чо всем всем можно???
я тогда тоже приду ! а что вообше за место то? ресторан ? баз? клуб??
Х

aliona

Так, что????  В субботу, в 20.00 в "зелёном" уйгурском ресторане?    :)
Или место встречи ещё не совсем опрелено? Там их три....места.

Avanturist

Vitus,

Карта правильная?

Думаю, встретиться лучше где-нибудь вблизи, не в самом ресторане. Или как кто думает?
All you need is love!

Vitys

Да правильная,  красные точки, предполагаемые места сбора, зеленая  точка сам  ресторан...
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Avanturist

Тогда место встречи предлагаю выбрать одно, скажем, 3D BAR возле Джаско.
Расположение бара - на картинке.
All you need is love!

Avanturist

Коллеги, что-то никто не отписывается, хотя просмотров картинок уже за 70!
Давайте хоть какую-то информацию - "приду-не приду", и все ли соберутся в месте встречи в указанное время?
Надо же хоть примерно знать, скольких человек ждать, чтобы двинуться непосредственно в "зеленый"...
All you need is love!

aliona

AVANTURIST!!!! 10 из 70 это я просмотрела, пока сверяла с картой города....учусь ориентироваться ;D :P. Да ещё.....этот ресторан, "зелёный", это не 老新疆期林餐厅??? 
  Я буду 100%. Возможно с мужем.

Vladimir_

Quote from: Avanturist on 29 July 2009 09:32:49
Коллеги, что-то никто не отписывается, хотя просмотров картинок уже за 70!
Давайте хоть какую-то информацию - "приду-не приду", и все ли соберутся в месте встречи в указанное время?
Надо же хоть примерно знать, скольких человек ждать, чтобы двинуться непосредственно в "зеленый"...
Всем привет, я приду, только до конца не могу понять где это, постараюсь разобраться в ближайшее время. Кстати, народ, на море ездите? Я "забил", у воды запах неприятный.

Avanturist

Vladimir
Выход из магазина Jusco наверх. (в Jusco можно попасть по указателям со станции метро Ke Xue Guan). Выйдя, ищем рядом с собой большое подковообразное здание. Бар находится под открытым небом  в правой части подковы (если смотреть "внутрь" этой самой подковы). Если есть еще вопросы, пишите мне в личку.
p.s. По сравнению с Балтийским морем, не только запах, но и вид воды не внушает доверия (про Черное уже и не вспоминаю)...
All you need is love!

neva-da

форумчане:) может кому что-нибудь нужно привезти из России?)))..

SZbeach

Quote from: neva-da on 30 July 2009 08:49:22
форумчане:) может кому что-нибудь нужно привезти из России?)))..

Спасибо, вы лучше сами приезжайте! Тут уже все почти накрыто  :D

neva-da

Спасиб за вашу любезность:)))..не в ту тему, наверное, написала, тут же все друзья:)))...а я с гостинцами))..ну ладн))

soul_sense

Quote from: neva-da on 30 July 2009 10:43:25
Спасиб за вашу любезность:)))..не в ту тему, наверное, написала, тут же все друзья:)))...а я с гостинцами))..ну ладн))

Вы когда едете к нам и откуда?

SZbeach

Quote from: neva-da on 30 July 2009 10:43:25

На здоровье! По-моему, так все правильно написали, если смотреть с точки зрения, "чтоб не с пустыми руками"...

:w00t:

neva-da

из Москвы:) в конце следующей недели (точное число пока не скажу)...я до этого почитала тему про сметану и решила, что может кому какие мелочи дорогие сердцу нужны:)))..