• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Ladochka

Кстати, для того, чтобы событие не осталось не замеченным народными массами, предлагаю поместить сообщение в разделе "События, мероприятия, новости Шэньчжэня"...
Или это уже лишнее  ???
四海之内,皆兄弟也!

Avanturist

QuoteDemon Bar (Coco Park)

GPS:  22°32'11.22"N  114° 2'58.25"E
;)

Спасибо, друг!
Google forever! Это гораздо ближе, чем я мог себе представить.
Постараюсь быть.
All you need is love!

Kristina25

Quote from: Ladochka on 16 October 2008 05:50:36
Отличная идея! Vitys'у за инициативу плюс.
Я/мы - будем. Только я скорее всего прилично опоздаю.  O:)
Не разбежитесь?

2 kristina22: Кристина, если вы хотите, можем предварительно созвониться

я вот как раз хотела об этом спросить  :) Мой номер 13425143729. Я жуву в ЛоуХу, подскажите ещё как лучше добраться от Дивана.
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

E.T.

от дивана можно и на метро станция Chegongmiao выход найдете там написано будет куда идти, р-н Futian

Ladochka

Quote from: E.T. on 16 October 2008 16:02:14
от дивана можно и на метро станция Chegongmiao выход найдете там написано будет куда идти, р-н Futian
При всем уважении, E.T., Сусанин из вас еще тот  ;)
Граждане, не теряемся, Coco park (星河购物中心) находится на станции 购物公元 (gouwu gongyuan)
四海之内,皆兄弟也!

E.T.

ой))) извиняюсь перепутал)

Almatynez

Здравствуйте!
Завтра вылетаю в Шэньчжэн из Алматы.Если кому что-нибудь нужно(не тяжелое), могу прихватить.

willcroft

В прошлую пятницу очень хорошо посидели, лично мне очень понравилось. :D
Тогда же прозвучала идея снова собраться в следующую пятницу в мусульманском ресторане, сегодня уже среда, кто «За» то, чтобы опять встретиться в пятницу,прошу откликнуться. ;)
Что нас не убивает- делает нас сильнее!!!

Ladochka

Quote from: willcroft on 22 October 2008 04:46:10
...Тогда же прозвучала идея снова собраться в следующую пятницу в мусульманском ресторане...
Странно. Наверно я на этом месте выходила  :)
Помнится там было еще одно замечательное предложение про гору...  O:)
四海之内,皆兄弟也!

porosenok

Тогда же прозвучала идея снова собраться в следующую пятницу в мусульманском ресторане, сегодня уже среда, кто «За» то, чтобы опять встретиться в пятницу,прошу откликнуться. ;)
я вообще "за", а кто еще соберется?
Tel.: +852 697 32620

Parker

Не вопрос, в 20-00?

QuoteПомнится там было еще одно замечательное предложение про гору...

Там и обсудим. Можно на этих выходных, если бизнес не уморит, либо на следующих.

Vitys

Не правильно, что  20.00 написано, все придут в 21.00... И в какой из  двух идем? Если в зеленый,
то сбор возле Сайгэ,  если там где танцуют  то сбор возле  Джаско... И так  куда?
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

willcroft

я был только в зеленом, мне трудно сравнивать, люди, которые были и там и там, на выш взгляд где лучше?

Yusha

я присоединяюсь,  но только  куда?
Букв всего 33, а сколько вариаций!

Kristina25

А я ни в одном из них ни разу не была..... так что за!!!! Только найду кто с ребетёнком посидит  ;D
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Avanturist

А может, ктонибудь на координаты расщедрится, как в случае с СОСО РА?
(с ориентацией нормально, с ориентировкой худо :-))
All you need is love!

Parker

Quote from: Vitys on 22 October 2008 15:01:46
Не правильно, что  20.00 написано, все придут в 21.00... И в какой из  двух идем? Если в зеленый,
то сбор возле Сайгэ,  если там где танцуют  то сбор возле  Джаско... И так  куда?

Давай в зеленый, что ли.... но по-любому, собраться можно у Джаско, зачем у Сайгэ-то? Джаско ближе.

Если никто не против, собираемся в 20-00, опоздавших ждем 10 минут, не больше. Площадь перед супермаркетом Jusco (吉之岛 Jizhidao), ст метро Kexueguan (科学馆), примерно посередине между Диваном и Сайгэ.
Точка сбора - у Старбакса. Координат глобального позиционирования не знаю, сорри :)

E.T.

Макс а зелёный это где мы как то твой ДР отмечали?
если успеем присоединимся, если конечно не против :)

Меiwеnti

Эд, нет мы были там где танцуют. Зеленый тоже за Джаско, но идти вправую сторону, примерно столько же

Vitys

Хорошо, принимая во внимание все предложенные варианты,  выбираем  зеленый... А теперь немного географии ШЖ... От Макдональдса, что рядом  с Сайгэ идти гораздо  ближе, нежели от Джаско. И нужен один контрольный номер телефон для опоздавших и  заплутавших...
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Parker

Ага, еще можно автобусную остановку у Shangbu zhongxue указать, оттуда тоже удобно идни ;D.

Дак в какой из 3-х точек, указанных на карте, собираемся? А то все равномерно распределятся между всеми тремя :)

willcroft

мне кажется, что у Макдоналдса удобнее всего, кто "за"? :D

Parker

Давайте лучше у Джаско, его хотя бы все знают. Макдональдсов в Футяне много ;)

willcroft

Возле Джаско, так возле Джаско, я не против ;)
Думаю остальные тоже :)

Ladochka

ААААА!!!! Что ж делать-та ??? Хочу с вами, но не могу. Раздвоиться, что ли :-\
四海之内,皆兄弟也!