• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Madison

Привет всем кто в Шеньжене, нас приехала веселая компания 6человек, будем в Шеньжене до 25.04 будем рады встретится провести весело дни.

С Уважением Россия + США.

Madison

Забыл указать номер 15889507477

Звоните будем рады.

Madison

Друзья всем привет. Мы с веселой компанией заехали на кантонскую выставку, решили посетить этот замечательный город Шэньчжэнь Были бы только рады если к нам присоединятся новые друзья с Шеньженя. Мы будем до 24.04.08 затем летим в Пекин.

С Уважением
Команда из Россия и США.
наш  номер 15889507477

Меiwеnti

Уважаемые, жители Шэньчжэнь!
Приглашаем желающих присоединиться к клубу http://vkontakte.ru/club1752788

Будем в Контакте!  ;)

-Ton-

Я посетил город! Мне нужна помощь!!  :)
Никого не знаю и оч скушно )) особенно в Выходные )
Срочно Выручайте!! ))
Майкл Джексон на самом деле не белый.

Kristina25

Quote from: GuHuiFang on 14 April 2008 05:15:27
привет!меня зовут Оксана.приехала недавно,но надеюсь надолго.звоните 13424162617.
Приветик Оксана  :) Мы совсем недавно вернулись в Шеньчжень. Если ты ещё тут пиши, будем рады знакомству  :D
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Лена :)

всем привет...я в шеньчжене уже 8 месяцев, и только сейчас друг мне сказал об полушарии...меня зовут Лена..учусь в 深圳大学...будем знакомы
неизбежное неизбежно ...

hehetelecom

Quote from: G_88* on 01 September 2007 15:45:48
и что, никто больше не живет в Шэкоу?? :'(

я живу в районе НанШан ,  рядом с университета . у кого есть желания будем обшаться . genis.zhang@hotmail.com

smashjan

Привет всем давайте знакомиться!!!!

Ladochka

Quote from: smashjan on 11 July 2008 08:37:35
Привет всем давайте знакомиться!!!!
А давайте!  ;D
Мне вот последнее время страшно не хватает знакомых  ::)
四海之内,皆兄弟也!

Uka

Познакомлюсь с девушкой или молодым человеком для совместных прогулок в парке и походов в бассейн после 18:00 вечера. Одной очень не уютно.  ::)
Живу рядом с метро Ганг Ся. Так получилось, что все друзья живут далеко от этого района, пока доезжаем друг до друга тратится от 30 до 60 минут.
Так что если Вы тоже живете недалеко от Ганг Ся, желаете вести более или менее активный образ жизни и при этом Вам как и мне хотелось бы это делать в приятной компании, давайте знакомиться.

Диана 13510563929  ::)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Veronica

Quote from: Uka on 15 July 2008 02:49:30
Познакомлюсь с девушкой или молодым человеком для совместных прогулок в парке и походов в бассейн после 18:00 вечера. Одной очень не уютно.  ::)
Живу рядом с метро Ганг Ся. Так получилось, что все друзья живут далеко от этого района, пока доезжаем друг до друга тратится от 30 до 60 минут.
Так что если Вы тоже живете недалеко от Ганг Ся, желаете вести более или менее активный образ жизни и при этом Вам как и мне хотелось бы это делать в приятной компании, давайте знакомиться.

Диана 13510563929  ::)

А что нам-то не звонишь по этому поводу? 1 раз заикнулась и усе. Мы вот каждый вечер практически в бассейн всей семьей ходим, и гулем как раз после 6 вечера.
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

PomTA

Привет всем!  :D
Буду очень рада новым знакомствам!
пишите       pom_tan@mail.ru

krmasha

Меня Маша зовут, 33 года -жила годв ГК переезжаем в Шейкоу в сентябре..пишите, я туточки ;D

krmasha@mail.ru

http://wg4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9981

Это я на одноклассниках.ру - заходите - если что)))

MadGrizly

Quote from: krmasha on 28 August 2008 03:38:55
http://wg4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=9981

Это я на одноклассниках.ру - заходите - если что)))
Ссылочка неправильная, надо ту, которая под надписью "Адрес Вашей страницы:".

spis

Привет! я тоже тол"ко приехала , живу правда в лоху,но ето не проблема общат"ся  :) пишите spis-driver@mail.ru t.13691616215

Avanturist

Всем большое "Здравствуйте!"
Я в Шэньчжэне уже 3 недели... Хотя нет, всего 3 недели, так как собираюсь задержаться подольше. Замечательно было бы познакомиться с соотечественниками, общаться по-русски хочется не только на работе...
Пишите кто хочет!
Живу я вот где (извините, я пока по-китайски только пальцем показывать умею...:-)
All you need is love!

SIROZHA

Уже очень скоро я возвернуся в город герой ШЖ!!! до скорого моё любомое чинтао! как я по тебе соскучился :'(

Vitys

А почему бы взять  и не собраться, как в старые  добрые времена, ну  для  примера -  пятница, СОСО -парк,
скажем  часиков в 19.00 в  Демон баре... Совместить приятно распитое пива со знакомствами...
Почему  COCO? Что бы  всем  было ехать одинаково далеко...  Какие есть еще предложения?
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Avanturist

Во-о-от... Все "профессионалы", "заслуженные", "бывалые"...
И рад бы, да где этот СОСО находится? Как найти там Демон бар?
All you need is love!

Che.

Quote from: Avanturist on 15 October 2008 15:38:48
Во-о-от... Все "профессионалы", "заслуженные", "бывалые"...
И рад бы, да где этот СОСО находится? Как найти там Демон бар?

Demon Bar (Coco Park)

GPS:  22°32'11.22"N  114° 2'58.25"E
;)

Che.

или можно так попробовать... - на любителя

深圳福田区福华三路星河购物中心COCO PARK 1楼地铺078-079(近地铁AC出口)
+86 755-25313800

Kristina25

Я бы хотела туда пойти  :) А там в пятницу точно народ наш есть? А то я приду и буду там сидеть одна  :(
Life's a stage and we're all characters. So play your part and play it well!!!

Vitys

Quote from: kristina22 on 16 October 2008 00:46:11
Я бы хотела туда пойти  :) А там в пятницу точно народ наш есть? А то я приду и буду там сидеть одна  :(
Еще  подсказка, рядом с выставочным  центром.
Так  для  того и пишем, что б был кто... И так, раз  других предложений нет, то на том  и решим... Так что  все "профессионалы", "заслуженные", "бывалые" подтягивайтесь...
Глупость, как и вселенная  - границ не имеет ...

Ladochka

Quote from: Vitys on 15 October 2008 15:00:40
А почему бы взять  и не собраться, как в старые  добрые времена, ну  для  примера -  пятница, СОСО -парк,
скажем  часиков в 19.00 в  Демон баре... Совместить приятно распитое пива со знакомствами...
Отличная идея! Vitys'у за инициативу плюс.
Я/мы - будем. Только я скорее всего прилично опоздаю.  O:)
Не разбежитесь?

2 kristina22: Кристина, если вы хотите, можем предварительно созвониться

四海之内,皆兄弟也!