Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Совершенно случайно узнал об этом сайте. ;DДва дня посмотрел,почитал... Хотел что-нибудь написать тоже,но незнаю с чего начинать... :-/В ШэньЧэнь много ли русскоязычных?Не часто таких встречал, хочу общаться имено по-русски, знаю только на "МИНСКЕ" есть, ещё в воскресенье в "ДонМэнь" четвера русских мужиков видел, из далека было слышено как они громко матом разговоривали.
Privet vsem!!!!! Pravda est rysskie v shenzhene? Ya vot v donguane zivy, ochen hochy svoih yvidet, Skoro vzvou tyt ot odinochestva. Pishite. Menya zovyt Lena.
Да тут в Шеньжене куча наших! Тут уже и сайт готовится по нашим :-)
Привет всем!Приехала неделю назад,ещё ничего и ни кого не видела.Неплохо говорю по китайски,английски.Может у кого будут какие предложения?Заранее всем спасибо.
Цитата: ragot от 30 Сентября 2005 19:59:55в 20 00 возле кораблика в Шекоу.записывай адресс: 蛇口 海上世纪v 20... Uvi, ne mogu. mi idem v bar. A voobsche vozle korablika - eto chto znachit? ya tam esche ne uspela pobivat... i gde mojno vas (v smisle russkih) vstretit, esli specialno ne dogovarivat'sya? Est lyubimie bari, restorani i t.d?
в 20 00 возле кораблика в Шекоу.записывай адресс: 蛇口 海上世纪
Цитата: Yanni от 30 Сентября 2005 20:10:54Цитата: ragot от 30 Сентября 2005 19:59:55в 20 00 возле кораблика в Шекоу.записывай адресс: 蛇口 海上世纪v 20... Uvi, ne mogu. mi idem v bar. A voobsche vozle korablika - eto chto znachit? ya tam esche ne uspela pobivat... i gde mojno vas (v smisle russkih) vstretit, esli specialno ne dogovarivat'sya? Est lyubimie bari, restorani i t.d?Это корабль с гордым китайским именем "Ming Hua" вытащенный на сушу... Есть еще другой корабль "Минск" но он далековато...