• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dirk Diggler

Quote from: Yozha on 11 May 2011 09:21:53
:o так это. Я не хочу, чтобы меня воспринимали таким образом.. с выкладыванием фото в бикини.
Самое главное, это интерес ко мне как к личности.  ;)
Ну дык интерес же надо как-то, так сказать, пробудить!

Yozha

Our dreams come true coz we fight for them...

GrAnd

Неужели Вас интересуют такие отчаявшиеся мужчины, которые готовы лететь навстречу любой отписавшейся особе женского пола?

Yozha

Quote from: GrAnd on 14 May 2011 07:57:30
Неужели Вас интересуют такие отчаявшиеся мужчины, которые готовы лететь навстречу любой отписавшейся особе женского пола?

Какой-то странный вопрос. Можно ведь пообщаться, познакомиться. Могут появиться бизнес-партнеры, друзья для походов, поездок на море и т.п. Все лучше, чем тупо приехать в ШЖ и сидеть у компа и общаться на полушарии часами, чем встречаться с людьми в реале.  :-[

Ivan Pekinsky

Quote from: Yozha on 15 May 2011 16:30:25
Какой-то странный вопрос. Можно ведь пообщаться, познакомиться. Могут появиться бизнес-партнеры, друзья для походов, поездок на море и т.п. Все лучше, чем тупо приехать в ШЖ и сидеть у компа и общаться на полушарии часами, чем встречаться с людьми в реале.  :-[
+1
А то про нас: "ОТ ЧАЯ вшиеся, ОтПИСАВШИЕСЯ"  ;D

Dirk Diggler

Quote from: Yozha on 13 May 2011 12:25:52
Нуну  ::)
Не, ну а чо.
По мне так вполне разумное требование.

Dirk Diggler

Quote from: GrAnd on 29 April 2011 19:14:27
Да я смотрю сюда потоком за невестами едут. Пацаны, тут городские приехали наших тискать, ща мы с ними пообщаемся!..
Пацанам ушами хлопать надо меньше. ) Чувак правильную тему двигает. Одиноких в Китае почему-то очень много....

Yozha

не ну а в России что ли одиноких мало?

Может знаешь, так подскажи рыбные места, где женихи хорошие водятся  ;D

Dirk Diggler

да я-то откуда знаю? мне женихи не нужны.
Но могу совет дать. Женихи на бикини ведутся, да....

Yozha

все бикини в покое оставить не можешь!  :P у кого что болит, так тому и надо

fridge

Ну а шо вы хотите?! Инстинкт всё таки! Когда запах вкусной еды слышиш, неужели аппетит не просыпается? Так и тут так.
Но в человеке должно быть всё прекрасно, одного бикини мало, надо чтобы и характер был хороший  O:)
He who makes no mistakes, makes nothing. And that's his biggest mistake.

beiker

Quote from: fridge on 17 May 2011 12:47:18
Ну а шо вы хотите?! Инстинкт всё таки! Когда запах вкусной еды слышиш, неужели аппетит не просыпается? Так и тут так.
Но в человеке должно быть всё прекрасно, одного бикини мало, надо чтобы и характер был хороший  O:)
характер стойкий, нордический (с) :w00t:
Чего только не бывает...

fridge

Quote from: beiker on 17 May 2011 13:07:03
характер стойкий, нордический (с) :w00t:

Скорее наоборот, южный, мягкий. :)
He who makes no mistakes, makes nothing. And that's his biggest mistake.

Dirk Diggler

Quote from: fridge on 17 May 2011 12:47:18
Я бы так сказал - не так важно бикини, как то, что в нём...

beiker

Так что конкурса Мисс бикини и Мисс без Бикини не будет? :(
Чего только не бывает...

russkiy_ya

Quote from: mashustka on 30 April 2011 04:53:03
Привет, всем!!! русская девушка приехала работать в Шэньчжэнь.... кругом одни китайцы, белых людей не души...  :(И грустно, и скучно и не с кем даже поговорить... Города совсем не знаю. если бы кто-нбд показал город. скрасил одиночество))) Была бы очень признательна!!!! :)

привет, я Игорь, здесь около 3,5 лет....
если что, звони 15002091904....
скайп: igor_khotnyanskiy....
mail: igorhot@mail.ru
Пока!

AmerRui

привет всем:))
очень рад видел вас в Восточное Полушарие.я китайц .робота в Шэньчжэнь .хочу вас познакомиться ))
давой связаться мне !!! жиду вам ))
скайп: sunwh985
mail: sunwh985@sohu.com
QQ:1265286781

Paps008

Всем привет! Меня Вова зовут))

В longhua никто не обитает??

Если что связь:

qq:1400487358

Lenux

А где конкретно в лунхуа? Наша семейка обитает. Еще недалеко три русских семьи.  ;)

Anton Gora

Интересная статистика просматривается! С 2004 года ветку просмотрело более 62 тысяч человек. Это получается около 10 тысяч ищущих дружбу людей.  :w00t: Предлагаю обозначить точку сбора, место дислокации русскоговорящих жителей Шэньчжэня! Что это может быть за место? Ваши предложения!  :)
Ближе всего к великому стоит честность!

Dirk Diggler

[голосом слонёнка] вытрезвитель... извините...

Yan-Yan22

Quote from: Anton Gora on 03 July 2011 03:43:18
Интересная статистика просматривается! С 2004 года ветку просмотрело более 62 тысяч человек. Это получается около 10 тысяч ищущих дружбу людей.  :щ00т: Предлагаю обозначить точку сбора, место дислокации русскоговорящих жителей Шэньчжэня! Что это может быть за место? Ваши предложения!  :)

На днях приехала в ШЖ (на долго)...а уже грустно )) Как определитесь с местом - пишите -подъеду ))

Yan-Yan22

Quote from: Anton Gora on 03 July 2011 03:43:18
Интересная статистика просматривается! С 2004 года ветку просмотрело более 62 тысяч человек. Это получается около 10 тысяч ищущих дружбу людей.  :w00t: Предлагаю обозначить точку сбора, место дислокации русскоговорящих жителей Шэньчжэня! Что это может быть за место? Ваши предложения!  :)

На днях приехала в ШЖ (на долго)...а уже грустно ))...Как определитесь с местом - пиши - подъеду ))

Dirk Diggler

Quote from: Yan-Yan22 on 03 July 2011 09:41:48
На днях приехала в ШЖ (на долго)...а уже грустно )) Как определитесь с местом - пишите -подъеду ))
Тут принято всем новоприбывшим девушкам выкладывать фото в бикини!
YaYa, кстати, вам это тоже рекомендуется  :D

Yan-Yan22

Quote from: Dirk Diggler on 03 July 2011 11:42:04
Тут принято всем новоприбывшим девушкам выкладывать фото в бикини!
YaYa, кстати, вам это тоже рекомендуется  :D

))) правда? наверное и не грустно будет...