• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

ellentwig

Всем привет! :)

Strelock

Всем Привет:)

ОЙ

Привет, Георгий! Хуаньин гуаньлин, как говорится )

Strelock

Спасибо на добром слове :)

安娜丫

Народ, давайте уже соберемся!!!! открыла тему "русский клуб в ШЧ"  на полушарии
присоединяйтесь!!!!! а то пишем тут пишем, а так толком ничего и не происходит ???
В скорую звоните 120

ainat evoli

Привет,ищу друзей,Тата,18688703815   

Dirk Diggler

Quote from: Annaya on 30 November 2011 12:09:05
Народ, давайте уже соберемся!!!! открыла тему "русский клуб в ШЧ"  на полушарии
присоединяйтесь!!!!! а то пишем тут пишем, а так толком ничего и не происходит ???
Ну дык. Я вам тут уже давно открыл секрет, что нужно сделать, чтобы завести друзей в ШЧ

Shanghaiforewer

Всем привет!
Меня зовут Катя. Хотелось бы познакомиться с русско-говорящими жителями Шенженя. мой скайп ekaterina521521 ))

vlad_kr

Всем привет ! Меня зовут Влад. Ищу друзей  :-[

Syslik

Всем приветик...скоро переезжаю в Шеньчжэнь, очень хочу завести друзей.  ::)

azatalena

Очен тлудно говолить по лусски, тлудно денаги залабативать. Лусский черовек очень доблая.
А если сер"езно, ищу друзей в раионе Баоань. А то сойду с ума.

ОЙ

azatalena , где именно в Баоань живешь?

парунова

всем привет! мы приехали неделю назад тоже живем в бао ань, ни хренашеньки тут не знаем  и языка не знаем))) будем рады познакомиться!!!)) :) :) :) :)

azatalena

Я живу в PingZhou. Сегодня какие планы у вас, господа?

yelenaUSA

Privet vsem!
Ya s myzhem ishem russkoyazuchnuh dryzei! Gde vu vse obuchno sobiraetes'? Hotelos' bu vstretitsya i poobshatsya!
Pishute,
Lena

Wonderwall

Добрый день! Будем рады знакомству с русскоязычной семейной парой. Мне и жене по 30лет, сыну 7 месяцев, так что если у Вас есть маленький ребенок было бы просто супер! Живем в фу тьен,рядом метро Yi Tian. Очень скучаем за домашними поседелками с друзьями и просто за живым общением с русскими. Так что если тоже есть желание пообщаться- звоните или пишите ЛС или на мыло. т.13138181253 Марина, 18688746331 Александр
Английский+китайский+русский+украинский в одном предложении = суржик русскоязычного в Китае :)

missili3

Всем привет!  Переехала в Шеньчжень в начале месяца, и осталась одна. Провести кит. НГ в гордом одиночестве как-то не хочется... Может у кого планы есть какие-нибудь на эти дни? Рассмотрю любые варианты  :)

Opinicus

Привет, missili3 )) Я В ШЖ, один, можно встретиться и обсудить планы на китайский НГ, живу станция метро 深大
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

Nadeshda Batkovna

Уважаемые соотечественники!
Может быть кому-нибудь хочется почувствовать зиму и покататься на лыжах или на сноуборде?
Вроде бы здесь была крытая горка на Окне. Кто-нибудь там был? Как там вообще?
У кого есть желание съездить?  ;)
Sky is the limit

rayoo

привет всех.
я китаец , ранше учился в россий.
и сейчас приживаю и рабоать в ШЖ
ИЩУ русский друзями ,

мой skype:cnlanger
TEL: 15099944180
И вк - http://vk.com/kitae

rayoo

Quote from: Opinicus on 21 January 2012 10:57:02
Привет, missili3 )) Я В ШЖ, один, можно встретиться и обсудить планы на китайский НГ, живу станция метро 深大
Я тоже живу и работать 深大 рядом !

Opinicus

Ищу народ, НЕ СТУДЕНТОВ   南山 метро 深大
Есть три вида живых существ,о которых нельзя сказать с уверенностью,куда они направляются: это - дипломаты,женщины и крабы.  )))

New_Day

Quote from: Nadeshda Batkovna on 01 February 2012 04:14:27
Уважаемые соотечественники!
Может быть кому-нибудь хочется почувствовать зиму и покататься на лыжах или на сноуборде?
Вроде бы здесь была крытая горка на Окне. Кто-нибудь там был? Как там вообще?
У кого есть желание съездить?  ;)
Там очень все печально! ;(((

Nadeshda Batkovna

Quote from: New_Day on 05 February 2012 21:12:14
Там очень все печально! ;(((
что прям вообще? оО
а где она находится? адресок киньте на китайском если не трудно :)
Sky is the limit

gliter88

Ребята: когда следующая встреча?
Ну очень хочется с русскоязычным народом пообщаться, скиньте смс или мейл по поводу встреч. 770387029@qq.com, 13923703393